5 2013-08-03

cloudoを買いました。
綺麗で格好良くて大満足です。球体は小ぶりですが存在感は十分あります。
ホントに綺麗な青で「地球って青いんだぁ〜 こんなに綺麗に見えるんだぁ〜」って感動します。自転するのも感動ものです。
部屋が小さな宇宙みたい。
飽きずにずーっと眺めてしまいます。
素敵なインテリア!大人の地球儀です。おしゃれ。
とってもお気に入り。

• lincocchiさん
  • lincocchiさん

4 2014-01-27

探していました(^^)
他の店舗で直接見て、一目惚れするも、予算オーバーで購入できず…。
でもやはり気になっていたので、こちらで探して購入しました!
届くのも早くて良かったのですが、箱が潰れていたので星4です。プレゼント用だと、ちょっと残念かなという位箱が潰れていました。でも、もちろん中身は問題ナシです!丁寧に梱包されていました!

4 2015-07-16

お気に入り
Silver/Blackを購入、届いて直ぐに窓辺に置くと回転し始め、凄く気に入りましたが価格的に★四つとさせてもらいました。

4 2014-09-21

見てると癒される
明るさで回る速度が変化するのも面白い
届く前は少し小さいのかなと思っていたが、飾るには丁度いいサイズ
北海道の部分が雲で隠れているのが残念

4 2014-09-08

届きました。
とてもきれいな梱包でした。ありがとうございます。
誕生日プレゼントで購入しました。
まだ誕生日が来ていないので、実物を見れていませんが、
思っていたより箱が大きかったので、とても楽しみです。

5 2014-03-30

地球の大切さを感じながら、自分との対話ができます。
癒されます!

5 2014-03-05

いいですね
これまでソーラーで回る地球儀を購入した事はありますが、MOVAはいいですね。
回っている速度や、液体に浮いた感じが地球をリアルに感じます。
とてもいいです。

• cool 5さん
  • cool 5さん

5 2014-01-24

不思議な地球儀!
自然光でもライトでも光に反応してクルクル回り続けます。自宅のインテリアや贈り物に最適だと思いますし、癒されます。

5 2014-01-19

いつもそばで見ていたいです…☆
毎日、気がつくと視線を向けてしまいます。とても魅力的です…!!!
安い並行輸入品も販売されていますが、繊細で精密なものですし、
しっかりと保証のある正規品が欲しくて、こちらで購入させていただきました。

5 2013-12-29

たまたま雑貨屋さんで実物をみたとき、仕組みが全く分からなかったので、店員さんに聞いてしまいました。
とても不思議で、見入ってしまう魅力があります。
雑貨屋さんでは非売品といて置いていたので、ほしくてたまらなかったため、こちらで探して即買いです。届くのを楽しみにしています。

4 2014-10-06

こんな地球儀があったんだ!
電源不要で半永久的に回り続ける地球儀。東急ハンズ心斎橋店でディスプレイされている実物を見て、すぐに購入しようと思い、店員に問い合わせてみると、取扱なしと返答され、早速楽天市場で購入しました。回転しているのを見ていると、宇宙から地球を見ているように感じてしまいます。

3 2014-12-03

きれいですけど
近くで光をあてないと、回らない。
リビングの電気で反応すると思ったのですが、残念です/

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱地球儀