Swimava(スイマーバ) うきわ首リング ...(インテリア雑貨 フラネ flaner)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-01

夏に出産予定です。使う日が楽しみ♪
欲しいデザイン柄のが買えました!

5 2016-03-18

ありがとうございました
商品到着まで早く、助かりました。機会がありましたらまたお願い致します。

5 2014-12-22

友人への出産祝いに
友人への出産祝いにプレゼントしました。
すごくよろこんでくれました!
赤ちゃんも嫌がらず、ふにゃふにゃ泳いで遊んでくれてるとのこと♪いつか自分の子が出来たらまた買いたいです。

5 2015-11-12

よかったです
浮いてる姿が可愛すぎました!
本人も気に入ったみたいで、ご機嫌で遊んでいます。

5 2015-10-21

かわゆい
お友達に、出産祝いで購入しました。
とても可愛くて、お友達も喜んでいました。
まだ、使用出来ませんが、楽しみにしてます。

4 2015-02-09

プレゼントに
無料でラッピングが頼めたので、助かりました。

4 2013-09-14

ありがとうございます
少し大きめの2ヶ月ちょっとになる息子チャンに購入しました。慣れないせいか初めは泣いていましたが徐々に足を蹴ったりして、ゆらゆら浮いてました。空気はあまり入れすぎないのがいいかもしれませんね。最初、どの位入れればいいかわからなくて(笑)
色違いでホワイトを出産祝いでもう一つ購入しました。それに空気入れも入っててお得感満載でした。

• p1ka5さん
  • p1ka5さん

5 2014-09-09

かわいい・・・
セーリングを購入しました。
子どもは4ヶ月、6kg60cmの標準体型で、ノーマルサイズがぴったりでした。
あまり空気を入れすぎると、パンパンで首を入れるのが大変です。
そして首座りだけでは、なかなか一人で湯船の中で装着するのは難しいです。
うちはこれを使う時は二人がかりでお風呂に入れてます( ̄ー ̄;)
ただ、浮いてる姿は可愛くて仕方ないです!
最初はぷかぷかしてただけでしたが、慣れてきたら一人でぐるぐる動いて水を蹴って、楽しそうです。
浮き輪に3000円…あの可愛い画を見られるなら、安いです(笑)

4 2014-11-17

友人に
出産祝いでプレゼントしました。私自身もこれなしでは育児できません(笑)安いのを以前購入したらすぐ穴が開いたので正規品を選びました。もう少し価格が安ければという期待もこめて星4つにさせて頂きます。

3 2014-12-02

スイマーバ
デザイン等は満足いく商品でしたが個人差がある物ですのでうちは直ぐにぐずってしまい5回くらいしか使用していません

3 2013-05-01

3ヶ月の息子に購入しました。
楽しそうにお風呂の中で
はしゃいでました。
その日は疲れたのか
ぐっすり寝ました!
購入して良かったです(^ ^)