4 2015-08-05

時計自体結構大きく、文字盤がみやすくて気に入ってます。大きさの割には軽いです。

4 2014-03-23

カントリーテイスト。
針などはアンティーク感あるのですが、枠の色合いがカントリーっぽく明るい木目調です。白をえらびましたが、肌色に見えます。電波で秒針も静かなのは気に入っています。

5 2013-06-12

特徴:夜間秒針停止機能、電波時計
夜中に時計を見ましたら・・秒針が12時のところで止まっていました!え〜っ!こ・わ¥れ¥た?と焦りましたが・・時間は止まっていませんでした。高級感はないかもしれませんがレトロ感はあり、シンプルで良いと思います。丈夫で元気に働いてほしいものです。

4 2012-12-27

満足です
人気商品で品薄とのことで注文から1ヶ月以上待たされましたが。。。
商品自体には満足しています。写真の通りのペールブルーで、安っぽさは感じません。都区内マンションで、ちゃんと電波も拾いました。

5 2018-11-06

いい感じ!
比較的早く届いて嬉しかった。
アンティーク感が凄く良いです!
最初は黄色が欲しかったのですが、品切れでグリーンにしましたが、なかなかオシャレで
気に入りました。リビングに付けましたが、やはり黄色も欲しくて再入荷しないかと何回も確認しちゃってます。黄色が手に入ったら、私の部屋に付けるつもりです( *´艸`)

4 2021-12-02

レトロ
レトロ可愛いです!ただ、上の方に飾ると、数字が見えにくい気がします。

5 2021-04-28

電波時計で、安くてかわいいです。
色はターコイズブルーをダーティにした感じです。笑
緑ではない!と言うことを、覚悟していたので満足です♪
発送も早く、翌日に届きました!

5 2021-04-27

良い買い物でした。
雰囲気も良く、とても気にいっております。良い買い物でした。

4 2020-07-23

お値段以上のお品で、とっても可愛いです。ただなかなか電波を受信しなくて、苦戦しました。色々試してどうにか合わせることができました。なので−☆ひとつ。時計自体は、大満足です!

• hana1804さん
  • hana1804さん

5 2019-07-08

子どもの部屋に購入
色合いが気になりましたが、届いて壁にかけるととても可愛らしく、娘が[これにして良かった]と、とても喜んでいました。
レトロでとても可愛らしい時計です。

4 2016-11-13

家の場所にピッタリ!最初は夜に秒針が止まるのを家族に話さないでいたら、もう壊れたと朝騒いでいました。私は取説読んで知っていたので笑ってましたが。

5 2016-06-28

イエロー買いました。
子供の勉強部屋用に購入しました。
壁紙や建具の色合いからイエローを選びましたが、取り付けてみたらホワイトのほうがよかったかもでした。
子供は特に何とも言っておりませんが、私的には電波時計で手間がかからないのはありがたいです。
長持ちしてくれればと願います。

5 2015-07-03

良いです!
ホワイトを購入しました。
アンティークな感じが気に入っています。シンプルなのも部屋に馴染んでいて、良い雰囲気に!

5 2014-11-23

お気に入りになりました
色も少しアンティーク調で優しい雰囲気です。電波時計なので正確な時刻をさしてくれるし文字ばんも見やすい。素敵です。お値段も安いですね!

• oh-zapperさん
  • oh-zapperさん

5 2014-11-21

いい感じです。
近くで見ると、さすがに価格相応感がありますが、
壁につけると、それなりのレトロ感が漂い、いけてますね〜。
もうひとつ買い増ししました。