• mmaaaaaaaさん
  • mmaaaaaaaさん

4 2013-06-18

24インチモニターのせてます♪
・パソコンスペースが狭いので解消するべく、机上ラックを探しまくって、こちらに行き着きました。
・機器類はブラック系ですが、デスクに合わせて白を選びました。
・24インチワイドモニターをのせてますが(10キロ程度)今のところ問題なさそうです。
・やっぱりガラスでしょう〜と思っていましたが、結局小物で埋まっていますw若干でも奥まで見えるので便利です。デザインはとても気に入っています。
・スマホ&カップホルダーは好きな位置につけれて便利です。カップホルダーは合うサイズのカップがないのでスマホスタンドを押し込んで使っていますwスマホ2個持ちなので左右に置けて便利になりました☆
・USBポートは充電をするには問題ありませんが、3個すべて使うと接続ができなかったり、微妙な使い心地です^^;困るほどではないです。
・モニター位置が上がって見やすくなり、物書きスペースもできて、インテリア性も◎、おおむね満足です♪
・取扱店はたくさんありましたが、送料込で即日配送してくれるこちらのお店で購入いたしました(^^)

5 2014-05-14

とってもかっこいいです。
パソコン自体がかっこよくなった気になります。
左にマグホルダー、右にスマホホルダーで使用していますがとても快適です。
まずマグカップはいつもこぼしてキーボードにかからないか常に気にかけていたのが
必要なくなること。
いつ電話がかかってきても探さないで済むことです。
私はスマホをデコレーションしていますが全く問題なく立ってます。
この商品は本当におすすめです。
会社で使っていますが自宅のパソコン用にも検討中です。

• k_a_さん
  • k_a_さん

4 2012-09-10

スペースを有効利用したい方に
PCのキーボードは意外にスペースを取り、デスクの上に小物を置けなくなったりするので、このようなガラス棚?があるととても助かります。USBポートやスマートフォンホルダー(自分のスマホにはマッチしませんでしたが)も、気が利いていて〇だと思います。組み立てというほどの手間もなく使用できて、デスクが広くなったように感じます。PCの周辺機器でデスクの上がいっぱいだ、という方にお勧めです。

5 2016-07-22

PC用ボード
始めは大きいと思ったが机に置くとそれほど違和感はない。ノートパソコンもボードの下に置け、机の回りが整理されてすっきりした。

5 2014-08-11

パソコンが少し低く電源ボタン等が隠れてしまうため,パソコン本体を少し上げて使用してます。パソコン使用時にはメガネを外していますがメガネの置き場に困っていましたが,これなら十分な上面の広さがあり,資料とともにメガネも置けます。パソコン周りもすっきりとして,思っていた以上に便利でおしゃれです。

4 2014-06-29

ホルダー類は不要かも。。。
職場のPCモニタを高い位置にして背筋を伸ばすために購入。
おしゃれだし、USBポートもついていて、スマホ置きとカップホルダーは不要でしたが思った以上に使い勝手が良いです。
天板はガラスですが、使ってみると強度に不安はないように思いました。

4 2014-02-27

ネコ対策に!
4匹いる我が家のネコ達からキーボードを守るために購入しました。
横に出っ張るのがイヤで、スマートフォンフォルダーやカップフォルダーは使っていません。
ガラスなので圧迫感もなく、良いと思います。
あと1〜2センチ高さがあると、キーボードを収納したままタイピングができて
なお便利かも、と思いました。

4 2014-01-04

ホワイト 購入
組み立ても簡単で良かったです。
強化ガラスなのでしっかりしているのに、デスク周りがとてもスッキリ見えて良いです。

5 2013-12-21

デカイ
USB2.0のハブも兼ねて購入。満足してもります。ただしデカイです。フルサイズのキーボードの上に置いても、左右2センチくらいの余裕があります。ハッピーハックやリアルフォースを使ってる人には大きすぎるかと。

5 2013-08-15

素敵です
テーブルの上が、すっきりとして見た目も素敵で使いやすくお勧めです。

4 2012-05-22

PCキーボード収納
会社使いです。デスクトップキーボードが邪魔な時ありますよね。大きな書類広げたいときとか。
その用途で買いましたが、効果はバツグン。
デスクが広くなりました。
しいて言えば、ドリンクホルダーがもう少し手前であれば使いやすかったかな。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他