送料無料 Clazzio クラッツィオ シートカバ...(シンシアモール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-07

質は高い
最初は本革か合皮かで迷い、またクラッツィオの商品にも色々ありどれを買ったらいいか悩みましたが、結果的にはこれで十分すぎると感じました。
シートにぴったりとなるように設計されているため、ぱっと見た感じではシートカバーとは分かりません。妻に、内緒でシート変えたの!?と怒鳴られたくらいです。
ですが、やはりぴったり設計のため、取り付けはかなり大変です。
1列目シートから取り掛かり始め、他の方が言うように大変だなーと感じていたところ、2列目はもっと大変でした。
ヘッドレストと2列目はやばいです。
1人で取り付けたため、かなり時間がかかりました。
質は高く非常に満足していますが、次頼まれてもやりたくはありません。

4 2017-05-14

女性1人では厳しかったです。
友達と予定が合わず、早くやりたかったので自分でやりました。
まず助手席と運転席で3時間近くかかり、指が痛すぎて後部座席は次の日にやりました。物は他の方のレビュー通りとても良いです。
ですが、力のない自分には本当にしんどかったです。

• yasu1056さん
  • yasu1056さん

5 2017-02-28

とてもいい商品です。
いい買い物が出来ました。値段もリーズナブルな価格で満足しております。

5 2016-12-27

すごくピッタリ
息子が頼んだのですが、カバーが気持ちよくピッタリで本物の革張りのようです!
友達3人で3時間くらいかかったそうですが、満足って言っていました。

5 2016-10-11

すごくいいです‼
サイズ感、質、本当に買って正解でした!装着に時間もかからずスムーズでしたよ。発送も早くて助かりました‼有難うございます。

4 2016-09-26

おすすめ
在庫があったので すぐ発送されて すぐ受け取れました。お値段もオート○○クスなどと比べると大分安く、お店の人の対応も丁寧で 満足してます。おすすめします。

5 2016-07-03

価格から考えれば十分満足な質感です。乗り心地もクッションが10mm入ってるので良くなった気がします。取り付けするのに一人で5時間掛かりました。指が相当やられます…が、取り付け後の満足感でプラマイゼロ。

• jujuka2827さん
  • jujuka2827さん

4 2016-01-26

高級感あり
専用設計なので、サイズもピッタリですごく良い^ ^高級感もアップしたし満足です。

5 2015-03-13

かっこいい
とてもかっこいいです。高級感あふれてとてもいいです。

4 2015-03-10

質感
商品が届き装着してみると、思っていた以上に質感が本革シートのようでした。
装着しずらい部分もありますが、よい商品ではないでしょうか。