2014/08/28
    思ったより早く届きました。取り付けたらまたレビューしたいと思います。 3時間かけて取り付けました。 このようなシートは初めてなので、こんなに力がいるとは思わず、結構苦労しました。 アームレスト、サイズがギリギリで力入れたら破けました。 助手席の背もたれシート、差し込む所の隙間が狭くて、固定は諦めました。 他にも見えないからとごまかした部分がありますが、仕上がりはほぼ満足しています。 たぶん、次は完璧に取り付けられると思います(笑
    注文日:2014/07/22
    2016/08/15
    リピートです。
    以前、ラパン用を購入して愛用しています。 今回は、家族のハスラー用に購入しました。 基本的には満足度が高いのですが・・・ ハスラー用に関しては気になる部分もありました。 助手席背もたれの取付において、背面下部の仕様は改善したほうがいいです。 ものすごく狭い範囲で、プラパネルの隙間に差し込むようになっています。 ここはマジックテープを併用すべきなので、ぜひ改良してほしいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/07/23
    2015/02/17
    出来上がりには大変満足しています。 ただほかのレビューにもあったように 取り付けに3.4時間かかりました。 リクライニングレバー部のネジを 完全に外してしまうと ネジが入らなくなってしまったので 長いネジを買って取り付けました。 反対側は完全に取り外さずに 浮かせた状態で入れ込むと しっかり入りました。
    注文日:2015/02/03
    2015/01/18
    涅槃像さん
    問題なし
    納期の確認メールの返事もありましたし、問題なく購入出来ました。 箱が破れてましたが、メーカー直送らしいので、メーカーか配送のどちらかで破れたのでしょうから仕方ないですね。 装着は納車前にディーラーでやるので心配ないし、工賃入れてもオートバックスで購入、装着するより安くて助かりました。
    注文日:2015/01/14
    2014/10/12
    今回が人生初めてのシートカバーの購入です。 思っていたより作業の手順が多く、写真を見ても分かりづらい部分も数か所ありましたが、女一人でも何とか取り付けできました。6時間以上かかってしまいましたが。 また、アームレストを取り外すのに必要な12ミリのソケットレンチを持っていなかったため、知り合いに借りましたが、あとは附属のヘラもついているし、プラスドライバーさえあれば取り付けできます。 ひと苦労しましたが、ぴったりフィットしていて生地に厚みもあるため座り心地もカバー取り付け前より断然良いです。苦労したかいがありました。大満足です。
    注文日:2014/09/20
    2016/09/04
    Cherry333さん
    大満足!
    カーキ色で屋根がホワイトのJスタイル2に取り付けましたが、茶色のカバーにして良かったです! レトロ感が増し、本当におしゃれに仕上がりました! 自分でも外から眺めて、茶色のシートが栄えて見え、大満足でいつまで眺めていても飽きません! 皆にもいいね!と絶賛されました。 ホワイトのボディや、赤や黒のボディのハスラーにも絶対に似合うと思います!本当におすすめです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/08/17
    2015/07/07
    はなたろこさん
    ワクワクしてます!
    まだ、車が来ていないので、取り付けていないため、星3つにしています。 Jスタイルの、赤白にあわせた内装ですので、ワクワクしています。 着けてから、また、感想します! 8月24日、納車になりました!カバーの、改めての感想を、述べます!! フィット感!ばつぐん!!Jスタイルに、ピッタリ!申し分ない、デザインです!! 取り付け作業が、大変と聞いていたので、デューラーに、頼みましたが、デューラーの方も、3時間かかって、大変だった!!とのこと。 ですが、大変なだけあって、カバーつけてます!感が、まるで感じられなく、デザインからして、はじめから、このシートカバーじゃないの?なくらいに、オシャレです! 買って良かったです!ありがとうございました!!
    注文日:2015/07/06
    2014/09/20
    drem12さん
    好評です
    デザインがかわいいと周りからの評判がいいです。 純正なのかと聞かれるほど自然に馴染んでいるので誰に見せても恥ずかしくありません。 取り付けは大人二人で約2時間かかりました。途中ドライバーのサイズが合わず100均へ走ったりなどのアクシデントもありましたが、無事に綺麗に装着できました。 見えない部分は説明書の手順を省略したり、ヒモを通す場所を変えたりとやりやすいようにアレンジはありましたが、説明書の通りに100%そのままは難しいかもしれません。 それとフィット感が半端ない代わりに、装着がかなりキツイ部分も多々あります。 女性一人では厳しいかと思います。 そのかいあって、仕上がりには満足です。 ショップの対応もよく、商品入荷の問い合わせメールのやり取りから注文、商品発送まで迅速で丁寧に対応していただきました。
    注文日:2014/09/08
    2014/09/01
    sakuramon0123さん
    思っていた以上におとなしい!
    【デザイン】 思っていた以上におとなしい感じのデザインでした。車がシルバーツートンなので丁度良い。 室内色とブルーのキルティングスタイルがピッタリでした。 【取り付けやすさ】 ちょっと手間が掛かりそうだけど、詳しい専用取説が同梱されているので非常に助かります。後部座席の下部のフック掛に少し手間取りましたが、思っていた程時間は掛かりませんでした。 【座り心地】 取り付け前なのでコメント無し。 なかなか良いクッションです、座り心地は非常に良い。 【耐久性】 まだ解りません。 取り付けて座って見た結果、耐久性は問題無し。 【その他】 納期が掛かると思い早めに注文したのですが、車より先に来ました、即納状態だったので助かりました。 やっと納車され取り付ける事が出来ました、暫く時間が有ったので室内干しをしていた為、匂いも全く気に成りません。
    注文日:2014/08/28
    2015/06/08
    新車を購入し汚れ防止の為に初めてシートカバーを購入しました。 注文をした日が込み合っているとの事でしたが3日後に商品が届きました。 JStyleのボディカラーに合わせてブラック×ホワイトを購入。 レビューでは取り付けに苦労するとの意見が多く見られたのでディーラーで付けてもらう事にしました。 まだ未装着ですがイメージ通りのデザインでとても気に入りました。
    注文日:2015/06/04
    2015/04/08
    予想どおり!
    自分の車にはこのブラウンが絶対似合う!と思ってましたが装着してみたら予想通りで大変満足です。 取り付けは皆様のレビュー見て覚悟していましたがどうにか3時間ほどで完了。 マイナス点としては、アームレスト部分が、片側ネジ穴用の切り込みがなく疑問でした。 せっかくの車種専用品なら、その辺りも抜かりなくお願いしたいですね。
    注文日:2015/04/02
    2015/04/05
    カワイイ
    みんなのレビューを見て、取り付けにかかる時間はかなり覚悟して挑みました!大人2人で3時間ほどでなんとか出来ました。思った以上に苦労しましたが、頑張った分だけ甲斐がありました♪シートはサイズピッタリだし、めちゃくちゃカワイイですよ♪しっかりしているので高級感もあります!ショップ対応もとっても丁寧で良かったです!
    注文日:2015/03/29
    2015/03/23
    親切対応でした♪
    注文したブラウン×アイボリーは欠品とのことで わざわざメールを頂きました。 ですがどうしてもその色が譲れなくて いくらでも待ちますと連絡したのてすが、 11日に注文して20日に届けて頂きました。 取り付けは自動車販売店で行ってもらって本日納車されたのですが、すごくぴったりでデザインも思ったとおりの可愛さで大満足です! ただ商品に関係ありませんが、このシートカバー以上の工賃がかかってしまったことだけ心残りです(笑)
    注文日:2015/03/09
    2015/02/14
    jスタイルへ装着しました
    注文から3日で商品が届きました。 納車前でしたので装着はディーラーにお願いし、納車日にはすでに装着された状態でした。ディーラーの方曰く、多少装着に手間取ったとのことでした。 きっちりした作りで大変気に入っております。 もし数年でダメになってもコスパが良いのでまた同じものを購入したいと思える商品です。
    注文日:2015/01/05
    2015/02/10
    十分
    こんにちは。商品レビューが遅くなりましたが、取り付けてからじゃないとわからなかったので・・・商品はとっても満足しております。取付は車屋さんでやってもらいましたので取付の苦労はわかりませんが、車屋さんは半日かかりますねといってました。素人の私では多分無理だったでしょうね。 値段の割にはしっかりした作りなので購入してよかったです。
    注文日:2015/01/14
    2015/01/25
    写真入りの綺麗なマニュアルが付いているのですが、私には少しわかりずらかったです。他の人も装着に苦労している様子ですが、私も妻と二人で3時間近くかかりました。設計どおり完璧に仕上がってないような気もしますが、まあまあ綺麗に出来たので、良しとしました。取付は大変ですが、かなり満足のいく商品です。リズナーブルな商品だと思います。取り付け安さを除けば、完璧な商品だと思います。
    注文日:2015/01/17
    2015/01/25
    kkananさん
    無事に到着!かわいいです。
    商品の到着日数が、注文後のメールでの連絡であるため、2週間後のハスラー納車時に間に合うか、心配しながら注文しました。結果は1週間ほどで到着!!(しっかりとし商品手配日数の案内が届きます)商品は思っていた通り、白に赤のふちどりがかわいく、素敵な買い物ができました。装着は結構大変で助成は難しいかも、という皆さんの口コミから、有料ですが、ディーラーさんに頼むことにしました。
    注文日:2015/01/19
    2015/01/08
    スエチャン4715さん
    本日運転席と助手席のシートカバーを取り付けました。1時間あまりで取り付け出来たので後部座席は1時間もあれば取り付け出来るでしょう、力を入れ過ぎたのか肘掛けの縫い目を破ってしまいました。とりあえずシートカバー無しでも可笑しくないのでこのままで我慢します。取り付けも難しくなく車内もカッコ良くなったので良かったです。
    注文日:2014/12/25
    2014/12/06
    どこよりも最安値で買えたのではないでしょうか。 赤ハスラーにこちらのブラウンを購入。好みのカラーコーデになり気に入っています。車に乗るときや車を降りたあとも窓越しに見て思わずニヤニヤしてしまいます。 子ども×3人、ワンコ×1匹で長距離ドライブするとシートがかなり汚れるのですが、このシートカバーだと汚れても拭けるので安心です。 装着は子どもたちと4時間かけて楽しくやりました。
    注文日:2014/09/08
    2014/10/18
    t-snowさん
    以前の車にも使ってました
    納車されていないので、未装着です。 以前乗っていた車にも装着していましたので、商品は間違い無いです。 その時の正直な感想は「二度と作業したくない」でした。 しかし三年使った感想は満足度が高く、無くてはならないアイテムとなり今回も苦行覚悟?での購入です。 難しいのはアームレスト周り(分解含む)背もたれに被せる力加減、そして手と指の保護ですね。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/17
    世直し黒猫侍さん
    本日届きましたー
    車はまだ納車されてないので付け心地は分かりませんが、手触りはとても良く、縫い付けや生地もしっかりしていて、とても満足です(*´ω`*)
    注文日:2014/10/11
    2014/10/13
    グッドタイミング!
    9/14に注文して2日後に10月4~5週目の出荷予定という連絡がありました。 車の納期も11月の予定だったので丁度いいと思ってました。 するとディーラーより車が10月末に納車されるとの事。 シートが間に合うかちょっと不安になっていたら、なんとその翌日にシートが配達されました! 思ったより大分早く届きました。 車がまだ納車されてないので取り付けはまだですが今からとても楽しみです♪
    注文日:2014/09/14
    2014/07/28
    hiroharu2119さん
    とてもよい商品てした
    到着までは1ヶ月程かかりました。 商品はとてもよく、ジャストフィットです。が、それゆえに装着にはかなりの持続的な力が必要でした。 女性でも一人で装着できますが、2日に分けて作業するなど工夫が必要です。 必要な道具も、同梱の冊子に記載されていましたが、それ以外の道具(懐中電灯や手袋)があるとやり易いなど、記載されているとよいのでは?と感じました。
    注文日:2014/07/03
    2014/06/15
    コシズ1363さん
    フットしました。
    2時間ぐらい旦那やりました。(ヘッドのみお手伝い) サイズもいい感じで装着の不具合は全くありませんでした。 このお値段なら汚れて買い直ししても惜しくない!ということで 白地に赤ステッチを購入。車内が優しい雰囲気になりました。 思ったより発送も早かったし、梱包もわかりやすい感じで丁寧に段ボールに入っていました。オーダーのお店と迷ったのですがお値段は倍以上ですし、クラッツィオに決めて良かったです。
    注文日:2014/06/03
    2017/11/17
    良かった
    【デザイン】 ハスラーのカーキーに購入しましたがとても良い 【取り付けやすさ】 販売店の人に取り付けしてもらいましたが大変だったとの事 【座り心地】 座り心地は良いが少しこすれる音がする 【耐久性】 【その他】
    注文日:2017/11/04
    2017/07/04
    まめ2906さん
    なかなか
    付けるのに時間がかかるのと、ぴっちりサイズなのでキツキツで綺麗に入れられなかったのがちょっと残念です。デザインは可愛いのでよかったです!
    注文日:2017/06/04
    2016/11/06
    いい感じ
    取り付けました。 大体3時間ぐらいかかりました。 特に後部座席が大変でしたけど仕上がりは最高です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/31
    2016/10/04
    めっちゃ可愛い
    ハスラーJスタイル2に茶色を購入しました!めっちゃ内装がオシャレに。サイコーです!ちょいと取り付けは難しいと思います!頑張れば素人でも取り付けました!
    注文日:2016/09/11
    2016/01/08
    miyuu2265さん
    良いよ
    赤のステッチがいいと、姪が言ったました。
    注文日:2015/12/09
    2015/09/29
    気に入りました!
    初めて購入しました。車やさんに頼んでつけていただきました。色でとても悩んだのですが、茶色にしてみました!とてもかわいくなって気に入っています♪
    注文日:2015/09/12