送料無料 Clazzio クラッツィオ シートカバ...(シンシアモール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-30
  • 安いのでおすすめです
  • 【デザイン】 目立たせたいわけではないので十分です【取り付けやすさ】 説明書を良く読めば出来ますが、難しい箇所もありました。【座り心地】 価格のわりにしっかりしていますので満足しています。たるみ等もほとんどありません。【耐久性】 シートカバー自体は問題ないと思いますが、取り付け時にベルトで絞る際にプラスチックの留め具がこわれてしまいました。【その他】 価格からすると十分満足できる商 ・・・(続きを読む
  • 嵐の坦々麺さん
  • 1 2014-11-11
  • 遅い。。。
  • 届くのが大変遅かったので、星一つです。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-31

• 取り付けやすさ:1
流石の製品
他のかたが書かれているように、サイズ感はピッタリでつけるのにかなり苦労はします。ですが、苦労した甲斐あって純正シートかのように馴染みます。ゆっくり伸ばして慣らしていかないとちぎれたりするすることもあるかもしれません。これつけれるか?と悩みますが頑張って伸ばしていけばつけられます(笑)
色はベージュにしてよかったです。白のスペーシアにピッタリでした。

4 2016-04-24

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:
取り付けに時間はかかりましたが、ピッタリサイズでとても気に入りました!

5 2016-04-10

• 座り心地:
  • 耐久性:
注文して、すぐに届きました。
機会があればまたお願いしたいです。

• ゆみ花さん
  • ゆみ花さん

5 2016-01-14

• 耐久性:4
満足です、値段の割りに質が良い。
付けるのは大変です。根気が要り1日じゃ付けられませんでした。
だけど車屋に頼んで2万3万払うよりずっと良いと思い
頑張って取り付けました

5 2015-02-10

スペーシアシートカバー
初めて購入しましたが素晴らしいです、取り付けに半日ほど掛かりましたが、説明書が丁寧にに書いてありましたので意外と楽に取り付けることができました。

5 2014-09-30

大人2人で
半日かかりました。印刷された説明書を同梱していただけましたが、もう少し詳しく記載いただけると尚良かったです。アイボリーを購入しましたが、画像より若干黄色みがかったお色です。すべて装着した後に、黒にすれば良かったかなと思いましたが、車内が広く見えるので、良しとします。中国製なので、縫い目が雑でほつれそうな部分且つ、拭いても消えない汚れ(恐らく擦れによって生じた汚れ)が見られましたので、一部分交換して頂きました。とても真摯な対応をして下さったことに感謝です。有難うございました。

4 2015-08-12

• 耐久性:
以前、自分の車用(ノア)に同じシートカバーを購入し、とても良かったので、妻の車用にも購入しました。
自分の時は感じなかったのですが、何だか油臭い…
アームカバーのほつれもあり、少し破れた感じになってしまいました。
全体的にはフィットしていて厚みもあり良かったのですが、上記の点が少し残念でした。

4 2015-08-09

• 耐久性:3
ピッタリでした。
新しい車のシートがベージュで汚れそうだったので、カバーを購入しました。届いてすぐは、石油系の臭いがキツかったので、何日か置いてから装着しました。
装着には二人で3時間ほど時間がかかりましたが、ピッタリだったので、買って良かったです。

5 2015-01-06

• 取り付けやすさ:1
満足♡
付けるのは大変でしたが、
その分ぴったりと綺麗な仕上がりになり
満足いく出来ばいです!!
値段も安く、良い買い物ができました(^^)

• 波マチさん
  • 波マチさん

5 2014-12-08

• 耐久性:5
車種にあわせたピッタリ設計で、違和感がないです。
取り付けは業者さんに頼んだ方が無難だと思います。

• 331-0008さん
  • 331-0008さん

5 2014-10-15

やはり正解
元々違う車で使用してたのでかいましたやはり
いい商品でした

4 2014-10-05

満足です。
とても早い対応で助かりました。
これから付けるので楽しみです。

5 2014-09-07

フィットします
主人と2人で2時間くらいでできました。
付属のヘラで、細かい隙間に生地を入れ込めるので、変なたわみができません。
レザー調の高級感があって満足です。新車で購入し、半年経ってから取り付けましたが、最初から購入すれば良かったと後悔しています。
強いて言えば、内装のカラーとベージュの色味が微妙に違うので、カラーがもう少し選べたら良かったです。

5 2014-05-30

安いのでおすすめです
【デザイン】 目立たせたいわけではないので十分です
【その他】 価格からすると十分満足できる商品だと思います。子供がジュースなどこぼすので購入しましたが、隙間もすくなくおすすめできる商品だと思います。

• ルナ2210さん
  • ルナ2210さん

4 2014-09-01

• 耐久性:
値段の割に良い商品です。
取り付けた感じは高級感があり、とてもよかったです。