前のページへ16件~30件 (全 1,271件)次のページへ

4 2016-07-14

ニキビは確実に軽減
ニキビには、とても良く効きます。
大人ニキビで悩んでいますが、1回使っただけで実感できました。
ただ、乾燥するのが大人の肌には悲しい。
息子たちにはちょうどよいと思います。

4 2015-01-31

皆さんのレビューを見て、中学生の息子の為に購入しまた。まだ使い始めたばかりなので結果はわかりませんが、
少し赤いニキビが落ち着いてきたように思います。

• jalanmanさん
  • jalanmanさん

5 2014-11-04

化粧水・エッセンスもついてこの値段は多いに価値あり。
ニキビ肌で悩んでる人は試す価値有ると思います。

4 2014-11-16

期待を込めて
11歳の娘のおでこのニキビが増えてきて、赤みを帯びてきたためネットで調べてこちらを購入。
お試しで石鹸、ローション、ジェル、泡たてネットがついてきて、とてもお得な感じがしました。
石鹸の大きさは、5センチ×3センチ×0.5センチ位で、小さい小さいとレビューにかかれてたので、逆に大きく感じました。
昨夜、初めて使いはじめましたので、期待を込めて星4つです。
ほんとに、少しネットに擦り付けるだけで泡がモコモコと出来ます。
娘も期待をこめて使っていました、綺麗な肌に戻りますように。

4 2017-01-27

息子用です
お試しで使ってますがなんとなくニキビが収まってる感じがします

5 2016-12-23

使ってみたいとおもいます
高校3年の娘がニキビ悩んでいて、試供があり使ってみたいとおもいます。

4 2015-07-01

長持ちします
小鼻、法令線、口周りに繰り返しできる吹き出物…皮膚科で処方された軟膏に限界を感じ、洗顔から改善するきっかけとしてお試しセットを500円で購入。朝と夜1日2回使用し2週間経ちました。
付属のネットに石鹸を3〜4回軽くこすり泡立てると、かなりのボリュームの泡が出現!石鹸はなかなか減らず、この先もしばらく使えそうです。
効果の程は…劇的な改善は見られませんが良くなっている感じがするので石鹸のみ定期コースで継続しようかと考えてます。
とにかく泡立ちがいいので定期購入は2、3ヶ月に1回ペースで間に合いそうです。
洗顔石鹸に悩んでいる方には送料無料、安くてお得なお試しセットをオススメします。

5 2019-11-14

にきびに効果あり
乾燥肌で敏感肌でもあります。
にきびに良いと思います。
ちょうどニキビ出来てたので使用したら翌朝にきびが枯れてきてました。毎日使用すると少しずつにきびが目立たなくなっていきました。
今まで色々使ってきましたが、口コミが良くてもわたしには大きな効果がないものがほとんど。
でも、こちらは効果を感じられました。
お試しで洗顔、化粧水、ジェルとついてたのでその中でも特に効果的なものがどれなのか不明ですが、リピート考えてます。
洗顔はとても泡立ちよく気持ち良い洗い上がりです。
化粧水ジェルも無刺激で使用感も良いです。香りも特にないので使いやすいです。
冬は特に保湿したいので最後にセタフィルクリームを塗ったりパックをしたりしましたが大丈夫でした。

5 2019-01-16

小学5年生の娘のおでこと鼻の頭に小さいニキビがいっぱいできてしまい 洗顔フォームを色々試してみても治らなくて悩んでいたところ、ネットのクチコミでこちらを見つけ サンプルを購入してみました。
まだ使い切ってはないですが、赤みが引きました。まだブツブツは無くなってはいないですが、鼻の頭は減ってきています。
最後まで使い切って様子を見たいとおもいます。

5 2018-10-19

迅速な対応をありがとうございます。
今年社会人になった長男と大学に進学した次男の何を試しても、病院に行っても治らなかったニキビ。
真剣に悩んで、色々と調べてたどり着いたのがこちらの石鹸でした。
試しに使って、良かったから定期購入してます。
二人が気に入って使っているので合っているんだと思います。
ニキビはまだありますが、大分良くなりました。

4 2018-03-02

ニキビに悩む息子に買いました。ありとあらゆるものを使いましたがあまり改善されず、良い口コミのものは高額なものからプチプラな物まで必ず試しています。今回はこの商品のお試しを使ってみました。本人は特になにも感じないようですが毎日観察している私は肌が確実に滑らかになったような気がします。新しいぼつぼつも出てないですし。それと赤みが引いたように感じます。本人にいっても、変わらないと言うばかりですが、私は続けさせようかなと考えています。ニキビケアの物は息子の肌には刺激が強いらしく、特に酷かったのが、CMで「お母さんが買ってくれました〜」だの、「〜手を差しのべてくれました〜」だの言ってる商品はほんとに最悪にひどくて皮膚炎になってしまいました。他の物でも赤くなったりカサカサになったりして毎回ニキビ以外のトラブルを抱えてしまうのですが、今回乾燥もしていないようですし、やっと続けられるのが見つかったかなと安心しました。

4 2016-03-03

思春期ニキビに悩む娘へ。
半年くらい、市販のよく見かけるニキビ予防の洗顔料とローションをつかってましたが、改善がまったくなく、病院で塗り薬を出してもらったりもしましたが繰り返すだけ。何かいいものがないかと色々検索。それで、こちらの石鹸がいいかも、しかもお試し価格が500円。結構高価なものが多いし、合わなかったことを考えると悩みます。返品可とあっても電話の応答も不安。早速注文し、到着後、まず私が使ってみました。泡立ちはとてもよく、洗顔後しっとりします。洗い上がりの違いを実感できました、ピリピリするという口コミもありましたが、私はありませんでした。今、娘が使用一週間経ちましたが娘もピリピリ感はないそうです。まだ、はっきりした効果はかんじませんが、もう少し使わせてみようとおもいます。付いてきたローションも問題なく使ってますが、結構高価なので保水は別のものを使う予定です。

5 2016-01-11

思春期ニキビに!
青い封筒で届きます。発想から早くも遅くもない到着。
使ってからキメがよくなる、鼻の毛穴が薄くなる、おでこのニキビが激減…
一週間強でこの効果…すごいですw毎日使うのが楽しみ!
ついてくる化粧水(よく肌に吸収されます)と
クリーム(軽くてよく伸びる。半透明なのがいいw)と一緒に使うといいと思います。
ただデザインがメンズっぽいね!w
泡はこれでもかってくらい泡立って、余ったら全身にも使えます。
高いけど全然減らないからコスパはいいと思います。
頬にあったニキビも左の頬はきれいになってきたんですが、右の頬が全然治らない。
なんで?まあこれからも続けて様子見ま〜す

4 2015-11-21

今後に期待したいです
中学1年の娘のために買ってみました。
小4からニキビができ始め、病院にも行ってますがなかなか満足できる結果は出ていません。
市販の洗顔、化粧水など使ってますが、こちらのレビューを読んでお試しに使ってみようと頼みました。
まだ5日ほどの使用なので、はっきりとした結果は分かりません。
けど、たまたま肌の調子が改善に向かっていただけなのかもしれないのですが、ニキビの増えかたが落ち着いたように感じられます。
使用感もいいみたいで、本人も続けたいというので普通サイズのを購入しました。
まだ一週間未満の使用なので、星は4つですが期待も込めて、5に近い4です。
ニキビに悩んでるかたは、まずはこの値段で試してみるのがいいと思います。
いきなり大きいサイズは抵抗があると思うので…
自分に合うのを探すにはチャレンジしやすい設定ですね。

4 2015-10-13

5年生の娘のおでこのにきびに。
思いのほか早く届きました。小学5年の娘が最近髪の毛がかかっているおでこに、寝不足もあったのかいっぱいブツブツが出来てしまい、運動会の練習もあり最初あせもかと思ったのですがなかなか治らないので、洗顔から見直すことにしてこちらに行き着きました。今まで大人用のにきび洗顔を私と一緒に使っていたのですがそれだと水分や皮脂をとり過ぎているかと確かに思いました。まだ使い始めてちょっとしか経っていないので完璧に治るのかまだまだ分からないので、様子見します。これで効果があるようならいいお値段はしますが、私のように思春期にきび顔になってほしくないので使い続けようかと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん