5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
結婚式用で購入しました。最初はビスチェをレンタルで考えてましたが、レンタル料金に少し足すと、こちらの3点セットが買えてしまうので、購入しました。
でも、ドレス合わせで借りたビスチェよりも補整力が勝っていたうえ、3点セットのほうが、しっかりフィットするので、着心地もとても楽で当日もストレスなく着れそうです。
サイズ感がわからなくて、ショップに問い合わせましたが、とても親切で丁寧に対応してくれて、とても満足な買い物ができました。ありがとうございました。

4 2017-03-09

いい感じ。
自分の結婚式用に購入しました。
他のかた同様、ウェディング用の下着を
ネットで購入するのは不安でしたが…
1回のために、ドレスショップの高価なものを
購入するのはなーとなり、口コミで評判がよかった
こちらの下着に決めました!
実際に購入後、着てみると…
一人で着るのもなかなか難しいぐらい(笑)
しっかり体を締めてくれました!
式はこれからですが…これならしっかりラインも
きれいにだしてくれそうだと
今から当日が楽しみです♪ヽ(´▽`)/
また、セパレートなので今後も
友人の結婚式などでも使えそうです!
あと、注文から到着までも早くてびっくりしました。

• ratspisさん
  • ratspisさん

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
通常サイズでちょうどでした
下半身デブで、上からサイズが胸S.ウエストM.ヒップL.膝下2Lとバラバラなため、分散タイプを購入。
普段からD70で、サイズを測り直してもギリギリ(胸足りないかもですが)そのサイズでしたので、そのままのサイズで購入。
左右差があるため右が多少余りますが、付属パッドで補正して丁度よく。昨日の試着でドレスが綺麗に着られました。
着付の人にも、ネットで買ったにしては、きちんと補正してくれそうですね〜と言われました。
結局、きちんとウエスト補正された結果、胸がない事もあり、ドレスのサイズが5号になりました。
ビスチェタイプではない為、ブラのワイヤーとニッパーが重なると痛いなど、着方は細かい所に注意が必要です。
ウエディングドレスが重いため、骨盤安定のためガードルタイプにしましたが、ウエストとヒップはお肉ブニブニなのが恥ずかしいです。

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
レンタルドレスショップで購入すると35000円と高かったので、レビューを見て購入しました。
配送先を間違えてしまい、正しい配送先に転送可能か問い合わせたのですが、すぐお返事を頂き、転送手続きをして頂き、大変助かりました。お手数おかけし、申し訳ございませんでした。。
届いた商品も、ドレスショップで着ていたものとほとんど変わらず、奇麗に補正してくれているように思います。良いものを安く購入できて、満足です。

4 2017-03-09

良いです。
レビューを見て決めました。届いた感想は早い。梱包もしっかりでメッセージカードまで。嬉しかったです。式場で用意されたものよりはやはり補正力が劣りますが金額が半分以下とは思えないくらいしっかりしてます。1日着るだけなので十分かと思います。身長156cm 体重55kg 普段の下着はC70 参考になれば(^-^)

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
ビスチェより良い‼
普段B70を着用。以前ビスチェB70を購入!5段フックの為ウェスト下からお肉がニョキっと出るし苦しいし専用フックを足しながら着用しても苦しい。なので今回は全てサイズに合った物をと思いブラはパットを入れるのでC70.ニッパーMに専用フック購入、ガードルMは書いてる寸法よりキツいのかLでも良かったのかな?ビスチェよりは良いです!

5 2016-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
モールドブラ、ドレスに響かなかった!
元々、Fカップだったんですが、結婚式のためにダイエットして痩せて、バストも落ち(泣)、Eカップでちょうどよかった。
普通?のドレスと、薄〜い生地のドレスを着るので、レースレースしてるのじゃなくて、モールドタイプにしてみました。ドレスと合わせたら、まったく響かずぴったりでよかった。カップの脇のちょこっとレースが可愛いです。この位置のレースならたぶんドレスに響かないと思う。
ニッパーは苦しくなく、衣装室のよりクビれて、コスパ良し。

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
せっかく買うなら普段も使えそうな下着が良くて探していました。
他社のブライダルインナーと比べて、他のところはレースが安っぽく見えましたが、
リュクシーさんはこの値段なのにレースが安っぽく見えなくてすごく可愛かったです!
最初はネットで下着を買うのに抵抗がありましたが買ってよかったー。ありがとうございました。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
シフォンのドレスにモールドブラジャー!
海外で買ったシフォンのドレスに響かないインナーを探していて、
このショップに辿りついた〜ヽ(・∀・)ノ
ニッパーは自分でつけれるか微妙だったけど、着方ののってる紙が入っているので、
それを見たら、簡単に着れちゃう。
あと、パッド入りだから、胸も盛れます(^^)
背中空きが心配だったから、電話で相談したら、色々サイズ提案もしてくれて、とっても親切。
オススメーーー

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
優しいお値段。
結婚式を控えているので、ブライダルインナーが必要でした。
サイズのはかり方も親切に載っていたので、自分で全て行えました。また、レビューもいっぱいなのでとても参考になります!
締め付けも十分ですし、シルエットもバッチリです!
優しいお値段でとても助かりましたー(*´∇`*)

• Non9701さん
  • Non9701さん

5 2018-07-03

こちらにして正解
ドレスショップで購入を検討していたけど、こちらが3分の1ぐらいのお値段だったので、購入させて頂きました!サイズの交換を相談したら、結婚式後のアドバイスもくださり、すごく丁寧で迅速に対応して下さいました。手書きのお手紙も嬉しかったし、何より着心地もドレスショップのものと変わらない!当日、安心して迎えれそうです。

4 2021-05-28

フォトウェディング用
背中開きが広いものを探していたので、こちらの商品を選びました。
いつもD70サイズのブラジャーを付けていたので、同じサイズを選んだところ胸がほんの少し溢れてしまい、パッドでもうまく調整することが出来ませんでした。
念のため、ショップで胸のサイズを測りなおしてもらったところ、ブラの形によってはD70で合うこともあるが、ちゃんとしたサイズはE65とのことで、今まで付けていたブラのサイズが間違っていたため電話で相談し、D70→E65に交換していただきました。
ブラの形としては、もう少し中央によせられたらいいなと思う部分があったり、姿勢を変えるとまだほんの少しですが胸が溢れたりする部分はありましたが、パットでうまく調整することができました。
結果として、胸の位置が上がって、ドレスを着た時もきれいに見えていたので、総合的に見て満足しています。
ウエストニッパーについては155cmと背が低く座ると足の付け根に当たってしまい、サイズが合っていなかったためか補正もうまくされず、ガードルについては締め付けがゆるかったので、申し訳なく思ったのですが返品させていただきました。
交換と返品について電話で相談した際は、スタッフさんが丁寧に話を聞いてくださったり、とても気持ちのいい対応をしてくださいました。交換の対応も早く感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2019-08-19

電話で質問した際も丁寧にご説明していただき、着るドレスにぴったり合う商品をご紹介いただきました。即日配送していただいたおかげで連休前に届いたのでとても満足しています。
ウエストニッパーもガードルも十分な締め付け感で、スタイルアップが望める商品でした。

• sayaka38★さん
  • sayaka38★さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-06-08

安かったので心配でしたが安っぽくもなく、しっかりくびれも作れて、おしりも上がります!すごく良いです!

5 2018-06-01

3点に分かれている下着が欲しかったのとリーズナブルなもので探していたので
買ってよかったです。
ガードルがしっかり締めてくれていい感じです
ブライダル後も使いたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット