2022/10/13
    家での試着後
    着心地やフィット感は試着で着た高い物と変わらなく、個人的にはこちらの方が好みでした。 リーズナブルな価格ですが、私には合っていて良かったです。
    イベント|はじめて
    注文日:2022/09/27
    2016/12/20
    スツキリスさん
    補正力ばっちり!
    式場で勧められたブライダルインナーがブラとフレアパンツとニッパーで5万円越え(;´Д`)可愛いし補正力もよかったけどお値段が… そこで見つけたのがこのリュクシーのブライダルインナーです! 3点セットで1万円ちょっと(^^)試着ができなかったので不安でしたが、レビューも良く、サイズ交換も可能とのことで注文しました。 着てみると、補正力もバッチリで大満足です。 私はウエスト61センチでSサイズのニッパーを頼んだのですが、少しきつく感じました。サイズ交換はせず、ダイエットに励もうと思います(*^^*)
    注文日:2016/12/07
    2016/08/19
    丸くて浮かないブラジャー(^O^)
    提携のドレスショップで着た、4.5万円位するものと大差ありません。 ニッパーはここの物の方がくびれる感じがします。 プランナーさんにも良い下着ですね!どこのですか?と聞かれました。 パッドが4枚付いてきて、右には上下に2枚と左には1枚だけ入れました。ドレスショップのは浮き気味だったのが、リュクシーさんのは全く浮かないし、モールド?カップなので丸くてキレイです。 日本製というのも安心だなと思いました。
    注文日:2016/08/15
    2016/09/20
    た る みさん
    丁寧な対応でした♪
    たくさんの質問にも丁寧にお答えいただき、アドバイスしてくださいました。 品物はもちろんしっかりした縫製で綺麗なシルエットです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/09/04
    2017/05/15
    迅速な対応
    自分の結婚式用に購入。身長158cm体重58kg。挙式1ヶ月を切っておりサイズに迷い大きめを購入しましたが、ニッパーがLサイズで一番奥のホックで閉められた為、ダイエット継続中であった為サイズの相談をしたところ丁寧なアドバイスがあり、しかも、日にちが迫っていた為、先に交換の物を送って頂け安心しました。 ブラジャーは他の物だと脇肉がはみ出てしまっていたのですが、これは、すごく綺麗にバストラインがでてよかったです。
    注文日:2017/05/07
    2017/04/23
    steiff classicさん
    フィットするブラ!
    最初はオンラインでの購入は試着が出来ないという不安もあり、購入をためらっていましたが、こちらでは返品・交換可能という事と、購入前にサイズについてお店に問い合わせたところ、すぐに親切な返信をいただいたので、購入することに決めました! 商品が届き、早速スタッフの方に教えていただいた通り試着したところ、ブラのカップが浮くこともなくぴったりと胸にフィットしました! ワイヤー部分もやわらかく、痛くないので式後も普段使いしようと思います!!
    注文日:2017/04/16
    2017/03/02
    yukarin127さん
    Dolly elegant set 購入!
    前撮り結婚式用に購入しました。かなりサイスを悩みましたが、ブラのサイズはB75でいつものサイズでピッタリでした。ウエストニッパーはMサイズできつめでしたがなんとか大丈夫かなと・・少しダイエットして当日を迎えたいと思っています。 手書きのメッセージはとても嬉しい気持ちになりました。 着用方法や洗濯方法もありがとうございました。
    注文日:2017/02/27
    2017/09/25
    ユッピー55さん
    買って大正解でした。
    定価がこちらの3倍ぐらいの値段の某有名下着メーカーのブライダルインナーを譲ってもらったので、前撮りで着用しましたが、着慣れないカップの形で着ている間ずっと痛くて辛かったのですが、こちらはそんなことが全く無く、買って大正解でした。 本当に良い買い物をしたと思いました。
    注文日:2017/09/20
    2016/08/26
    大満足!
    サイズを全然測っていなかったので購入前にお店に問い合わせたところ、とても親切なスタッフさんに対応して頂き、返品交換も出来る見ないなので安心して買えました。 サイズも測って、普段のAかB65で、B65を購入してみたところ、ピッタリ! 普段のブラジャーで少し浮いちゃうブラもあったのでストラップも付けないで浮かないのはビックリしました。パッドを入れて少しボリュームもアップ出来て大満足です(^^) レースも可愛いし、リュクシーさんに出会えて本当に良かったです! 当日が楽しみです(^o^)/
    注文日:2016/08/22
    2017/03/07
    まいみ2848さん
    本番に、そして特別なシーンにも
    折角補整力の高いインナーを購入するのであれば、式後も何かと使えるインナーが良いなと思い、こちらの3点セットを購入しました。 試着してみたところ、少し通常のインナーよりはきつめ。でもこれからダイエット予定なので問題ない!(きっと笑)しっかり補整されていて、本番はこれからですが、ドレス試着時に合わせたところピッタリでした。そしてペチコート履いていると、着替えの際も変な格好にならず堂々といられます。 お式が終わった後も、ブラはドレスや肩がでる服を着た時に、ペチコートはあらゆるワンピースなどに合わせて。普段使いというより、ちょっと特別な時に使いたいですね。 リバーレースも可憐で高見えしてとっても素敵です☆ ちゃんと可愛い箱に入れて届けていただいたので、より「大事なランジェリー」感があります。
    注文日:2017/01/21
    2018/07/05
    自分の結婚式のために購入しました。式場の物は高額なためお手頃できちんと補正されるものを探していた所、こちらの商品に決めました。返品交換も可能なことと、胸元がパカパカなりにくいところに惹かれました。包装も綺麗で、本当に全くパカパカならずに感動!サイズは掲載されている通りの物を購入したところピッタリでした。お手頃で良い品が購入できて本当によかったです。
    注文日:2018/06/03
    2016/08/30
    ちあやん928さん
    丁寧!!
    自分のサイズを測って購入しましたが、記載されているサイズよりも小さく、きつかったので少し余裕をもったサイズで購入するのをおすすめします! サイズ感がおかしいとメールでアドバイスをくれるので、それにしたがって購入すると良いと思います。 交換対応もすごく丁寧で良かったです!
    注文日:2016/08/20
    2016/08/28
    とても綺麗です!
    オンラインで買うので、ブラジャーのサイズが不安でした。 サイトに書かれている採寸方法で測って、とりあえずサイズを選び注文。 つけてみたら、普段つけているブラジャー以上に、 ぴったりと胸にフィットし、カップが浮いたりもせずに綺麗に着ることが出来ました! パッドを入れてつけると、胸元にふんわりとボリュームが出るので、 ハートカットのドレスを着るので、当日はパッド入れようと思います。 式後も普段使いさせてもらいます。ありがとうございました!
    注文日:2016/08/24
    2017/04/07
    結婚式に向けて
    1度しか着ないのにドレスショップのインナーがとても高いと感じたので、こちらで購入しました。生地もしっかりしていて、とても良いものです。結婚式が楽しみです。
    注文日:2017/03/23
    2019/04/30
    くう45さん
    海外でフォトウェディング用に購入。撮影時間も短いし、ヌーブラとかでいいのかなと思っていましたが、購入して正解でした。着付けのときにスタッフさんに見られるのと、やっぱり着たほうがきれいに見えると思います。私は貧乳でやせなので、サイズが合うのがあるのか心配でしたが、ぴったりサイズがありました。パッドを入れると結構盛れました。ブラには肩ひもも付いていたので普段使いもできていいです。
    注文日:2019/03/30
    2017/03/24
    ゆきあかり461bさん
    フレアパンツは透けないほうが嬉しかったな
    ネットでの購入に不安がありましたが、こちらの商品はサイズの参考になるレビューも多かったこと、丁寧な説明があったこと、またサイズ交換可能だったので購入を決めました。ブラは、パッドを入れるつもりがないのであればいつも通りのサイズでちょうどぴったりでした。身長152センチ体重42キロです。苦しいのが嫌だったのでニッパーはMにしましたが、充分補正感があるのでSにしないでちょうど良かったと思います。フレアパンツは透け感があり後ろから下着がうっすら見えてしまうのが、少し恥ずかしいなと思いました。でも総合的には満足してます、購入して良かったです。
    注文日:2017/03/22
    2016/11/22
    yama-bukiさん
    Fシリーズと比較してこちらに決めました。
    ホックの数が式場で勧められたものよりも少ないので迷いましたが、胸の収まりがよかったのと、無駄な飾りが少なくシンプルだったためこちらに決めました。 ロングブラ・ニッパー・フレアパンツの3点セットを注文しました。ビスチェと迷いましたが、胸のサイズが大きい人はブラとニッパーが分かれていたほうがしっかり支えられると式場で言われたため、分かれたものにしました。 サイズは普段F65でしたが測り方どおり測ってE65、ニッパーはウエストサイズが63.5cmだったのでSサイズにしました。 DollySweetFのインナーも注文して着比べましたが、Fシリーズはカップに合わせて胸をつくる感じで、自分にはカップの縫い合わせの形が合わず、カップ上部が胸に刺さってきれいに収まりませんでした。モールドレースのほうは縫い合わせがなく、胸の形に合わせてカップが動いてくれるようなやわらかい造りだったため、きれいに着ることができました。 脇肉は、式場でお借りしたものでも収まりませんでしたが、やはり収まりませんでした。 ニッパーは、生地の伸びも良く、ワイヤーが食い込むこともありませんでした。Sは真ん中で留めてぴったり、Mは一番内側で留めて少し余裕がある着心地で迷い、式場ではすこしきつめに着ていたためSサイズにしました。 ニッパー・フレアパンツはFシリーズと大差ありませんでした。 今のところ着心地に問題はありませんが、当日、長時間着たときの着心地が心配です。
    注文日:2016/11/21
    2017/04/12
    よかったです!
    サイズもぴったりでよかったです!ビスチェは少しきつめでした!
    注文日:2017/04/03
    2017/01/23
    sawaこんぐさん
    くびれがすごく出る!
    ウエストサイズが61cmなのでMかSか悩んで、ダイエットする予定だったのでSを購入しました。 ですが、1番サイズが大きいところでなんとか入り後ろに回せないぐらいきつく、結婚式当日に気分悪くなりたくないので、交換して頂きました! 送料は自己負担ですが、早い対応ですぐに交換商品が届きました。 Mサイズでちょうどよく、かなりくびれが綺麗に出ます。 ドレスがソフトマーメイドなので、丈の長いウエストニッパーを探していましたが、理想通りでした。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/01/09
    2016/12/16
    Yukaliさん
    受注番号 276974-20161213-0615924359 最近2.3kg太ったので 今までのサイズで不安でしたが 何とか着られました ブラのカップはワンサイズアップで正解! 太ったので2サイズアップでも良かったくらいです。 ウエストニッパーは 下の部分がピッタリしないが 写真のモデルさんもそんな所じだったので まぁこんなものか…と 式本番は着付けの先生が着せてくれるから もっと綺麗に着させてくれるでしょう♪ 生地はしっかりしてホールド感は充分です。
    子供へ
    注文日:2016/12/13
    2016/11/22
    E65で、いつもは右胸だけパットを入れてブラをしています。この商品もE65を購入。右にパット入れなくても隙間が空くことなくキレイなシルエット!結婚式の衣装屋さんで付けた下着は【補整下着】って感じで胸もつぶれてしまいましたが、これはふっくらでました!コルセットはかなりキツい!ウエストは58やSのパンツをはいてますが、それでも付けるのが辛いくらい…付けれないことないですが、ダイエットしようと決意できました!!
    注文日:2016/11/20
    2017/04/20
    フクフク8758さん
    素敵なブライダルインナーです☆
    ブラジャーはパッドを入れると盛られた胸に、入れないと日常使いでと、とても素敵です。 ニッパーは、ホックを止めてから回す時がかなり必死でしたが、これから絞って当日を迎えたいと思います。
    注文日:2017/04/16
    2017/03/25
    女星2934さん
    生地がとても気持ちよい
    ブライダルインナーでずっと迷ってましたが、レビューを参考に購入しました。生地が、どんな感じが不安でしたが、とても肌触りよく気持ちよかったです。本番はこれからなので、当日が楽しみです。
    注文日:2017/03/17
    2017/02/18
    ハルサメ3196さん
    親切丁寧な対応
    生地はしっかりしながらも、高級感のある感じでオーダーと変わりないように思います。手頃な価格で購入できたので、本当に助かりました。
    注文日:2017/02/04
    2017/01/08
    keyaki1688さん
    初めて購入
    ブライダル撮影の為に購入しました。サイズが合わなかったのですがすぐに交換して頂いたので良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/27
    2016/12/29
    ドレスのレンタルショップですすめられたものは、レースがたくさんついてかわいかったのですが、高かったので、こちらで購入しました。 シンプルですが、中につけるものだし、ドレスにひびかなくて、かえっていいかと思います。 ウエストニッパーは、少しきつめなので、LLサイズもがあったらよかったかな
    注文日:2016/12/11
    2016/12/25
    とても良い商品です。しっかりとした商品です。ウェディングドレスも綺麗に 着用できて、大満足です。
    注文日:2016/12/09
    2016/12/20
    ma10304さん
    自分用に購入しました
    1月に前撮り、2月に結婚式を控えているため購入しました。 いつも試着でドレスショップで借りているものより柔らかいですが、しっかり補正されます! サイズが分からなくて連絡した時も丁寧に対応して下さりありがとうございました! 聞いて良かったです。 買う前に必ず確認することをお勧めします。
    注文日:2016/11/22
    2018/10/22
    お品は可愛く、対応も親切
    イベントに必要なものということもあってか、対応がとても親切で助かりました。ありがとうございます。 無事、試着に間に合いました。 セパレートにして良かったです。 ただ、サイズ感だけ難しかったです。 普段E65ですが背肉を入れるとF65が良いかな、という感じでした。 サイズがなかったのでD70に交換しましたが、そうするとカップは良かったですがアンダーが1番きついサイズでぴったりだったので、当日は問題なかったですが長い目で見た時緩くなってしまうかな~、仕方ないですが。 ウエストニッパーも、太めにみて65cmでしたがMサイズでいけるだろうと思ったら1番外でもキツすぎてLサイズにしました。Lサイズだと1番奥のホックでちょうどよく、これもまた伸びたら締め付けなくなりそうなサイズ感で…笑 ちょうど微妙な体型だったみたいです。 ネットだと難しいかもしれませんが、特にニッパーはもう少しサイズの刻みがあれば嬉しいですね。
    注文日:2018/10/10
    2019/08/20
    2019weddingさん
    ブラジャーC65、ニッパーSサイズ、フレアパンツMサイズを購入しました。 通常のブラジャーサイズはBかC65サイズなので 商品を試着してみるまで、サイズが合うのか心配でしたが、ピッタリでした。 ブラジャーにパッドをいれるなら1サイズ大きめでも良かったかなと思いました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/08/04