• ma71yu83さん
  • ma71yu83さん

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
間違いなし!オススメします!
皆様もレビューに書かれている通り、私もレンタルドレスのお店でブラ・ニッパー・ドロワーズのセットを勧められ、5万円以上でした。
ビックリしてしまいさすがにお断りして、自分で探すことにしたのですが、楽天で検索したらものすごい情報量…!
どちらのお店にするか悩みましたが、たくさんレビューを読ませていただいたのと、
せっかくだから挙式後も使いたいと思い白はやめようというところまで悩み抜いたので(笑)、
こちらのモカのブライダルインナーに決めました。
レーシーなものももちろん素敵ですが、編み上げたリボンのデザインがワンランク上のオシャレという感じで、とっても気に入りました。
ずっと使いたかったので、思い切ってセット以外のタンガやロングガードルも一緒に購入してしまいました。
サイズについては普段C65で結構パッドが入っているので、そのままでいいかなと思っていましたがやはり小さく、お電話してD65に交換していただきました。
相談に乗ってくださった方の対応が丁寧で素晴らしかったです。
迷っていらっしゃる方がいましたら間違いなくこちらをオススメします!
大切に使っていこうと思います、ありがとうございました★

4 2015-02-15

日本製で安心の逸品
5月に海外挙式の為、自分用に購入しました。
通販はサイズが心配でしたが、1週間以内ならサイズ交換もできるとの事でしたので安心できました。丁度、ドレスの小物合わせ時に着付けスタッフさんに見ていただけるように配送も希望通りで助かりました。着付けスタッフさんからサイズは問題なく、ニッパーの伸びが良いとお墨付きをいただきました!!ニッパーの締め付けられている感がすごいので補正が気になる方にオススメします。
最初通販はする予定はなく、ウ○ングさんのレシアージュのビスチェを試着しました。ウエストニッパーが薄く補正が心配だったので、ワ○ールブライダルさんのビスチェタイプを試着しました。しかし、カップが浮いてしまったので、断念。
ビスチェは、相性が悪いと思い、ミドル丈ブラジャー+ウエストニッパーを試着しました。可愛い総レースで良かったのですが、キュロットペチコートも入れるとお値段が37800円とかわいくないので保留。
そんな時ネットでリュクシーさんに出会いました。
通販も色々とあり迷いましたが、日本製と安心でき、ブラジャー+ニッパーと分かれているのとレースアップのデザインや巻きスカート型のフレアパンツも可愛いくお値段もお手頃でしたので決めました!!
実物の見た目は、テカっていて安っぽく感じるので☆をー1、でもお値段は4点セットでお手頃なので、大目にみました。
ちなみに157cm 42kg D65 W58 でブラは、同じサイズをニッパーは、Sサイズを購入しました。
挙式まで何回か着て慣れていこうと思います♪

4 2014-12-22

満足です
自分用に購入しました!
初めは式場で買えるインナーにしようと検討してましたが、胸が盛れなくしっくりきませんでした。
こちらの商品は通販ということで心配でしたが、デザイン、値段が気に入り購入する事にしました。
163センチ 55キロ アンダー69 トップ84.5 ウエスト65
表ですとブラジャーC70ですがレビューをみてD70パットあり
ウエストニッパーはMサイズを購入しました。
ウエストニッパーは丁度よく
ブラジャーは脇の下の肉の収まりが悪くE70のサイズに交換するか悩み、相談しました。交換する際一度返品して届いた商品が合わなかったらどうしようと不安でしたが、比較して決める事ができ納得して購入できました。結局D70の方がしっくりきたのでD70に決めさせて頂きました。気になっていた胸もひもで調節でき綺麗に盛れました。とても対応が丁寧で親身に相談にのっていただき、こちらで購入して良かったなと思いました。
結婚式が楽しみです。

• shieri☆さん
  • shieri☆さん

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
式場でビスチェを頼んでいたのですが、こちらのセットを見つけ、自分で手配する事に。ビスチェは後々使う事がないかな?と思い、ブラジャーのセットにしました。
ブラは悩んで通常サイズにしたところ、少し小さかったかも?上部の縁が胸に当たる感じで、私の胸には合ってないのかな?もう少し丸みのあるカップなら良かったかなぁ。パッドを入れる余裕はなさそうなので、パッドなしで使用しようと思います。
ニッパーもSとMで悩み、Mにしましたが、こちらは正解。いちばん奥のホックで止めてジャストなので、Sでも大丈夫だったかも知れませんが、ひとりで着用すると、きっと回せません。
フレアパンツは少し大きめですが、とっても可愛いです。
トータル的にみて、デザインもシンプルで可愛いし、セットでこのお値段、良い買い物が出来たと思います。

4 2014-02-04

まあまあです
○デザイン→見た目やや安っぽいです。レースとかない分、安いんだなと思います!
○サイズ→164c47kg 7−9号でブラC65、(普段も同サイズ)ニッパーSサイズです。
始めニッパーMサイズで注文にしていたところ、
ぜんぜん締め付けがないのでSサイズに変更です。
Sサイズですと真ん中で程よい締め付け、
一番奥だとしっかり締め付けという感じです。
1回きりの着用なのでこの値段で満足ですが、
その後もブラとショーツの使用をお考えのお方は値段相応な部分もありますので
考えたほうが良いかもしれません。

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おそらく1回しか使わないであろう下着が、某有名メーカーでは3万円・・・
その3分の1程度の手ごろなお値段。しっかりした生地でした。
締め付けられますが、苦しくありません。ブラジャーは普段使っているF70と同じサイズを注文しました。いつもはフルカップを使っており、全く違う形状なので、つけた瞬間は合わないかな?と思いましたが、メールで丁寧なアドバイスをいただき、だいぶフィットできるようになりました。アンダーバストがもう少し長さがあると、安定感が増しそうなので星4つですが、ウエストニッパーで何とかなりそうです。

4 2017-09-15

お手頃価格です
いつも使っているサイズと同じサイズを注文してみました。授乳中で少し胸が大きくなっていることもあり少し小さく感じましたが、スカスカになるよりはと思いサイズ変更はしませんでした。
ニッパーで姿勢が良くなり、普段使いでも欲しくなりました。
日本製ということもあり、フレアパンツの触り心地がとても良かったです。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても良いです
ネットでの購入なのでサイズなども含めて心配しておりましたが、こちらならサイズ交換をしていただけるとの事で安心して購入させていただきました。他の方のレビューも参考にさせていただき、トップスは1サイズ大きめにしましたが、私は普段と同じサイズでも良かったかな、と思っています。とても良い買い物が出来たと思います。

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ブライダルショップで購入すると、すごく高いのでどうしよう・・・と思っていましたが、納得のお値段で購入できてよかったです。
白にすると結婚式の日にしか着られないと思い、モカベージュにしました。
今後もお呼ばれの時に使えそうでよかったです。
現在妊娠5ヶ月ですが、エクステンションを同時に購入し、安心です。
大きいサイズを付けるとドレスがずれ落ちてしまうとのことなので、ジャストサイズを購入し、エクステンションで調整したほうがきれいに着られそうです。
出産後も着用できるし、そちらのほうがおすすめです。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
からだのラインがキレイになります。
アンダーが75センチです。
最初XLで注文しましたが、ピッタリサイズ希望で、Lサイズに交換しました。
ピッタリサイズの方がラインがキレイに出ました。
ブラのパットは場所によってしっくりくるところがあるので、縫い付けた方がよさそうです。
今週ドレスの試着なので早速着用していきます。
良いお買い物が出来ました!ありがとうございました!

• mi5517さん
  • mi5517さん

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
結婚式用に購入しました。
結婚式用に購入しました。結婚式が終わっても使用できそうなこと、日本製であること、レビューをみて安心して購入できそうなこと、値段も店頭で買うより安かったことから決めました。実際、ブライダル会場で倍の値段の物を試着しましたが、違いがわからないくらい品質も着用感もよかったです。メールでの相談もすぐに対応していただけました。

• ぐー4232さん
  • ぐー4232さん

4 2014-01-22

安くて良い
ブライダルインナーを探していて、こちらにたどり着きました。身長156cm体重46キロ、普段のバストサイズはE65です。同じサイズで購入したところ、ブラジャーのカップが少しちいさめで収まらない感じだったので、お電話で相談して、Fと交換していただきました。色やデザインも気に入りました。対応もとても親切でしたし迅速でありがたかったです!

• Sherryさん
  • Sherryさん

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
あまり時間がないのでサイズが心配でしたが、採寸通りの注文でほぼぴったりです。
胸がそれほどボリュームなしなので、カップサイズをあげなくても大丈夫でした。

• hautboiszさん
  • hautboiszさん

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
演劇の為に
ウェディング向けの下着ですが、演劇でのドレスや(胸回りや背中等の)露出の高い衣装を着用する時の為にこちらを購入しました。
細身なのでニッパーとショーツはSサイズで大丈夫です。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
買ってヨカッタ!
ドレスショップのインナーがすごく高かったので、ネットで調べていてこちらの商品に辿り着きました。デザインはとっても可愛かったです!
ウエストニッパーが思ったより小さかったので、交換の連絡をさせて頂いたのですが、快く対応して下さいました。
ありがとうございました!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー