商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-24
  • ネイビーを購入しました。ガーゼタオルなのにデニムっぽい雰囲気でとても気に入ってます。使い始めは色落ち毛羽落ちしますとのことだったので他の濃色の洗濯ものと一緒に洗ってみました。洗濯後のくずとりを見たら、毛羽と色は確かに少し落ちているようでしたが他の洗濯物に毛羽がついたり色が移ったりすることはなかったです。薄手ですぐ乾きました。肌触りもさらさらしてるのにやわらかくて、これからの季節、めちゃくちゃ役立ちそうです!他の色も欲しくなりま ・・・(続きを読む
  • るなうりけんくんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 18
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 4枚使用しており、洗い替えにもう4枚購入しました。乾きやすい点が良いです。あえて辛口にレビューするなら、かなり色褪せします。写真はどちらも同じピンクなのですが、新品と、昨年9月購入のものです。そして、1枚の中でも、干して下になる部分は日光が当たりやすいため、中央部分よりも色褪せが激しいです。消耗品なので傷んでくるのは仕方ないとは思いますが、こんなに色褪せすると使い古した感じが出ちゃいますね。グレーは色褪せが目立ちにくく、ブルー ・・・(続きを読む

5 2023-11-07

-:- | カラー:スモーキーブルー

一度購入し、大きさや薄さが気に入って2枚目のリピです。かわいくはないけど、シンプルで使いやすいです。

5 2023-06-11

スモーキーブルーは紺色!
汗っかきの子どもの夏掛け&枕カバーに2枚購入しました。
スモーキーブルーは写真と違って水色ではなく、ネイビーに近い色でした!
使用前に一回洗濯しましたが、色落ちもなく、適度な厚みがあり、縫製もしっかりしています!!

5 2023-05-19

薄めの生地で肌触りが良いです。
3人家族でそれぞれ好みの色を選びました。グリーン、ブルー、ネイビーですべて落ち着いた色味でした。10%オフクーポンも嬉しいです。

• salon702さん
  • salon702さん

4 2023-12-29

-:- | カラー:ライトグレー

ガーゼタオルのオリーブグリーンを購入して、肌触りが気に入ったので別カラーを購入しました。
自宅のバスタオルがグレーのものが多いのでライトグレーにしたのですが、ちょっと青味がかっていてグレーというよりはブルーグレーでした。オリーブグリーンも届いてみたら抹茶色だったので、大きな驚きはありませんが。
肌触りは変わらず良くて、気に入って使っています。

5 2023-08-14

気に入りました
ガーゼタオルは大判でも軽くて気に入りました。普通のバスタオルは髪を乾かすときに重たくて疲れます。
ラベルは無い方がおしゃれですね。

5 2023-05-21

使っていて気持ちいいです。
以前購入してパイル地とガーゼ感がとてもよかったので、リピート購入させて頂きました。
かさばらず毎日の洗濯も苦になりません!
来客用も保管場所を取らないので随時入れ替えたいと思っています。

5 2024-03-15

-:- | カラー:ライトグレー

まずは洗って…、使ってみました。以前からガーゼとタオルが一体となったものはあって、特に肌触りが良くなっていくでもなく、第一肝心の吸水力は良くなくてタオル一辺倒でした。
今回この商品を求めて、へぇ〜と思った。
良く吸います。それにかさばらないのもいいですね。タオルは使いながも、このガーゼタオルも増やしていきたいと思ってます。

5 2024-04-19

-:- | カラー:スモーキーピンク

かさばらなくて、大判でしっかり拭けます。
フェイスタオルもバスタオルもリピ買いです。

5 2024-04-06

-:- | カラー:サンドベージュ

満足してます!
薄手で吸収力があってオシャレなバスタオルを探していました。こちらの商品に大満足しております。洗濯しても乾きが早いと思います。

5 2024-03-28

-:- | カラー:スモーキーブルー

タオルの洗い方のアドバイスもありました。
長く使うために実践します。ガーゼバスタオルしかもかさばらないので災害時のバックの中にも入れてます。

5 2024-03-20

-:- | カラー:スモーキーピンク

リピート中です。薄いのに吸水性は高く乾くのが速い。今回はプレゼント用で購入しました。

• 大和朗さん
  • 大和朗さん

5 2024-03-14

-:- | カラー:ネイビー

以前購入したことがあって、今回色違いを購入しました。
大きさ十分の割にかさばらず、乾きも早いのでとても便利です。

4 2024-03-12

-:- | カラー:ネイビー

探していた通りのものでした。
洗い替えにまたプラスして購入したいと思います。
カラーも絶妙な色合いで好きです!

4 2024-03-12

-:- | カラー:スモーキーブルー

お昼寝用の敷タオルとして購入しました。
肌にあたる面がガーゼ素材なのと薄手で毎日の持ち帰りに嵩張らないことが決め手でした。
使いやすそうな上、絶妙なカラーなのもよかったです!
まだ使っていませんが、水通ししたあと1箇所ほつれてしまったため★4つで。

4 2024-02-17

-:- | カラー:スモーキーピンク

薄手でガーゼ生地のバスタオル、探してました!ふわふわ厚手でも、いいのですが、やはり乾きやすいのが便利です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル