ケルヒャー パイプクリーニングホース 互換...(トータルビル用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2016-01-15

ケルヒャーのKシリーズに接続して使用
新築に使用しました。
新築から1年たちました、気になったのは台所の配管です。
こまめに掃除しておりましたが、配管のニオイが上がってこないようにしてあるフタを外すとすごい臭いが漂っていました。
そこの気になる箇所にこの商品使ってみました。
配管への入っていく感じはスムーズです、曲がりくねった配管の箇所は少々入りずらいですが問題なくはいっったところでスイッチオン!
ヘドロみたいな水がゴボゴボ出てきてびっくりしました。
気になるニオイは完全には取りきれませんが、ほぼ気にならないほどになりました。

5 2015-09-18

助かりました
風呂の排水時に流れが悪いこととコポコポと音が出ていたので、排水桝から純正の洗浄ホースで高圧洗浄しようにも曲がりがきつくてなかなか洗浄ホースが入りませんでした。そこでこの製品を購入して使用したところ、きつい曲がり部分も入っていき、きれいに洗浄できました。おかげで気持ちよく風呂に入ることができるようになりました。

• 2525ttさん
  • 2525ttさん

5 2015-01-19

凄いです
注文後直ぐに届いたのでためしてみました、今までホームセンターで買った、黒いパイプクリーニングホースを使っていましたが、曲がる部分で入らず諦めていました、このホースだと入っていき掃除が出来、洗浄力も予想以上に強く良かったです。