ステンレスワイヤーブレード ホース10m・6...(トータルビル用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-30

形よし、サイズよしです。満足です。またヨロシクお願いします。

5 2015-06-08

対応が良かった。
分からない事が多かったのですが親切に対応して頂けました。

4 2014-09-09

高いだけのことはあります
浴室の排水が何かを流してしまい1.6m程のところに詰まっているようです、普通のワイヤー系のパイプクリーナーを使っていましたが詰まっている個所にたまった毛髪等はなんとか取れますが詰まっているものはどうしても取り出すことが出来ません、精巧なスコープは高くて買えませんのでこの商品を思い切って買いました、確かに直角部分で入っていきます、おもいっきりパイプ内部を清掃してくれますね、詰まった個所に溜まったヘドロ状のものが排水くちに出てきました、30分程やっていましたら徐々に水がきれいに成っていきスムースに流れるようになりました、ただ残念なことに詰まりものは間違いなくその場所から入って行けないので外れません、10mの長さがあるので本当なら1階の貯水桝まで
届くはずでしたがダメでした、次回は逆に下から挑戦してみるつもりです、とりあえず水はいまのところスムースに流れています。良い品物です。