高圧洗浄機 (ダブルランス)25センチ 手...(トータルビル用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2013-10-04

素晴らしいです
元々蔵王産業からリースしていたダブルランスを使っていましたがそれが潰れたので購入しました。蔵王で頼むと3万4万しますと言われたのでこの金額で買えたのは大分助かりました!形は安く作ってる感はありますが逆に軽量化と考えれば気にならなくなりました。サイズも25cmだとタイル洗いの時はちょっと長いかなーと思っていましたが使ってみたらそんな事はなく、足場での作業に最適です。角度もちょっとついているのでめちゃくちゃやりやすかったです。初めての購入だったので不安もありましたが、対応も良く商品の発送も迅速だったのでまた機会があれば購入したいですね。ちなみに足場での作業をする際は剥き出しのままなので万が一落とした時の為に何かカバーを付けた方がいいかと思います。僕はコーナンで売ってるスポンジ生地のコーナー養生を付けています

• misobiyoriさん
  • misobiyoriさん

5 2013-03-23

ありがとうございました
カプラーが選べましたので、使っているガンに取り付ける事ができました