5 2023-12-05

子供に
リピです
子供にあっているので、いつも迅速な発送ありがとうございます。

5 2023-07-20

子供に
いつも子供が使わせてもらってます。肌にあってるみたいで、最後のストック使い始めたのでなくなる前にポチッと。
石鹸ケース復活するといいなと期待してます。いつも迅速なお取引ありがとうございます。

5 2023-02-02

子供のお気に入りに出会えました。
届きました。迅速な対応ありがとうございます。お問い合わせにも丁寧に答えてくれ、メッセージまでありがとうございます。もう3回目ですがアトピーの子供はこれを使い始めてお肌の調子が良いみたいで、なくなる前にストックしておこうと。私はアトピーではないですが、そんなに良いならと、私も使ってみようと3個セットを今回購入させて頂きました。子供の肌もすごく落ち着いてます。又なくなる前にリピしたいと思います。ありがとうございました。

• miimi9970さん
  • miimi9970さん

5 2022-08-16

アトピー性皮膚炎の方は試すのもありです
塩石鹸購入してこちらに変えてから髪の毛以外は洗えます。顔を洗うと少しカサつくような感じだったので石鹸に良質なオイルを少し混ぜて泡立てて顔を洗うとしっとりしました。アトピー性皮膚炎ですが問題なく使えます。オイルを混ぜても混ぜなくてもアトピー性皮膚炎に対しては大丈夫でした。無くなったらまたリピートします。家族もアトピー性皮膚炎が良くなったみたいです。

5 2022-05-30

アトピー性皮膚炎の方頭、全身使うのが良い
5月5日に購入して直ぐに使い始めて一つ1ヶ月はもたなかったです。頭から全身に使ったのですが髪はギシギシなのですが、時間が経つといい感じにキレイになります。ただの湯シャンの時のような洗い上がりですが、それでも使いたくなるくらい頭皮や顔や体に良いと思います。アトピー性皮膚炎の方などは一度思い切って全身への使用をおすすめします。たまに普通のシャンプー使いたくなる日は使う日もあるけど使い分けると良さがよりわかると思います。慣れるまでは違和感あると思いますが試して欲しい商品です。一つプレゼントしましたがとても評判が良くその方も購入したと言ってました。なくなる前にリピート決定です。
髪を洗わない、顔だけに使用ならもっと持つと思います。髪のギシギシ感や1ヶ月もたなくても痒みが出なかったり肌がツルツルになったりすると結局リピートする商品です。

4 2022-08-01

使えばわかる
使えばわかる、本当にそうでした。お試し用を使って良かったので3個セットを買いました。
潤いは取りすぎないのにサッパリきゅっきゅっ。久しぶりに好きな石鹸に出会いました。しばらく家族で使い続けてみたいです。溶けないかたい石鹸なのにお風呂場で手が滑って落としたら割れてしまいまい悲しい。ケース付きで便利ですが、ピンク色が派手ですね。白とかもあると嬉しいです。

4 2023-01-12

さっぱりなのにつっぱらない
知人にプレゼントしたくて石鹸箱が欲しかったのですがついてなかったです。石鹸箱は初めての注文の時しかもらえないみたいですが、配送先が違えば付けてもらえるかと思いましたが残念です。知人にも石鹸箱がないと言われて謝っておきました。

5 2023-01-07

どんな肌質の方も使いやすいと思います
アレルギーがある人も痒みなく使えます。顔が痒くなってしまう方にもお試しする価値はあると思います。

5 2022-12-11

とてもいいです。
子供と一緒に使いつも使ってます。

5 2015-03-16

おすすめする
この石鹸を使ってから、小鼻パック不要になりました
ターンオーバーを助けてくれてるのでしょう、ほうれい線、目じりのしわが目立たなくなりました。もちろん笑えばしわはありますが、前は真顔になっても残る線が今はほぼ目立たないです。
石鹸でしわが?と思われるかもしれませんが、うれしい意外な効果です
大人にきびで悩んで使い始めましたが、生理前やストレスフルのときは、1個か3個くらいできてしまうときもありますが、ほぼ平常時は悩まなくなりました。
混合肌なのですが、耳周りににきびが出来て直りにくいことがあったのですが、今はそれもなくなりました。
お値段以上の効果ばかりなので迷ってる方にはおすすめします

• フク美さん
  • フク美さん

5 2013-11-07

肌荒れしやすい人に
青山ファーマーズマーケットで、お試し版を購入。小さいって思ったのですが、通常分の四分の一の大きさで一か月以上持ちました。
季節の変わり目には、肌荒れが出るのですが、お肌の調子がいいので、こちらでまとめ買いしました。ケースも欲しかったし。
クリームタイプのファンデーションを使っているので、クレンジングを使っていますが、パウダリーとかだったら、いらないかも。
これから乾燥する季節なので、お肌が楽しみかな。
プレゼントのケースもぴっちり蓋が閉まるので、思っていたよりもいいケースでした。

5 2016-07-01

いつも愛用しています(*^^*)
アトピーです
肌によく合っているので 愛用させていただいてます
とってもいい商品です(*^^*)!

5 2015-06-18

不思議な石鹸
石鹸が到着したその日にすぐ使用しました お風呂から上がり肌を見たらピカピカ・ツルツルでした今まですっぴんでこんな感触無かったです私の肌に合ったのか?石鹸が良かったのか、まだ使ったばかりなので詳細は分かりませんが これからも信じて使って行こうと思います それから3ケセットに入っていたネットとても使い易くケースも親切でした3ケセット使い切ったら又購入したく思います。

5 2022-03-08

肌の弱い人もそうでない人にも
リピーターです。青山ファーマーズで出店されている時に知り、半信半疑でお試しサイズを購入してからずっと使い続けています。特別敏感肌というわけではありませんが、洗顔料が合わない物が多く、サッパリすると肌がヒリヒリと痛くなり、マイルドな洗い心地だと、汚れが取りきれず、納得できるものに出会えませんでした。初めて使った時から、ヒリヒリする事もなく、洗い流した後のサッパリシットリの気持ちよさが気に入りました。使い続けて行くうちに肌荒れが無くなりました。石鹸1個で随分と高いなと思いましたが、水分がなくしっかりと乾燥をされて硬いので、無駄に溶ける事がなく、小さくなっても最後の最後までキレイに使いきれ、とーーっても長持ちします。ほぼ洗顔メインで朝晩使用して(時には2度洗い、時々で全身)3個あれば1年以上持ちます。なので、今回は、昨年3月に購入した3個セットの最後を開封した為、買い置きにスーパーセールを狙ってお得に購入をしました。こちらを使い始めるの、きっと数か月後になるので焦って買う事もなかったと思いました。切らすのが嫌で早めに購入をしましたが、小さく小さくなってからでも間に合います。

5 2014-09-23

とってもいいです
使い始めて一年ほどになりますが、浮気せずづっと使い続けてます。
ほぼにきびに悩まされることがなくなりました。
以前は、生理前後に膿が出るようなにきびが直らず二週間ぐらいあったのが、
(ひどいときは直らずまた生理がくる)
今は出来ても赤いくらいで一週間以内には無くなる感じです。
逆に石鹸使わず、メイク落としシートで済ませて寝てしまったり、夜勤で洗顔の間隔が空いてしまうと荒れだすので、洗顔後泡パックで復活してます
悩んでる方にはお勧めです。初めて購入するとき高いかなと思いましたが、今では元取れる以上の効果です。