【送料無料】石鹸 定期購入なら20%off 固...(太陽の塩せっけんshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-02

家族で使っています。
子供が軽いアトピーですぐ痒がるので、下着と石鹸には気をつけています。青山ファーマーズマーケットでお試しの石鹸を購入し、とても使用感が良かったので、リピートしています。
1度解約しましたが、やはりこの石鹸が1番合っているようです。
最初は子供用でしたが、石鹸の匂いもなく、さっぱりしているけど、洗い終わった後はしっとりしていて、家族で気に入って、使っています。
子供のアトピーが、この石鹸だけで、改善されたかどうかはわかりませんが、わが家には合っているようです。

5 2017-04-18

リピートです
青山で買ってから使うようになりました。肌の調子がすごく良いので、今回からお得な定期購入にしてみました。

5 2017-06-01

お気に入りのリピート商品です
髪の毛以外の全身に使っています。石鹸なのに、しっとりとした洗い心地、それでいてしっかり洗浄できているようで、ニキビや吹き出物が出なくなり、ほんとにおすすめです。

5 2017-03-24

オススメ
肌の弱い私はこれで洗ってます。
手荒れがひどい時はいつもは洗顔だけですが、身体もこれで洗ってます。
塩せっけんだけど、傷口あっても全くしみないです

5 2017-03-06

気に入っています
色々石けん試していますが、太陽の塩せっけんが私には一番あっています。

5 2017-01-30

めっちゃいい!
余分な皮脂を落とすことなく洗えるので
乾燥しやすい私は助かってます(*^^*)

5 2017-01-27

長持ちします
定期購入していますが、溶けにくくとて長持ちして助かっています。
洗い流す時にツルツルになるのが、毎日楽しみです。

5 2016-12-17

オススメ
普通の石鹸だと手が荒れるのでこちらを使用してます。
全身洗えるので助かります

• ho-uiさん
  • ho-uiさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2016-11-05

大好きな石鹸です
何年も愛用しています。毎晩お風呂で洗顔泡パックをし、子供にも使っています。たっぷりの泡立てた泡で洗うのがコツです^ ^
いつもありがとうごさいます!

5 2016-09-22

満足
使い切ると早く次のこないかなーと待ち遠しくなる位満足です。
手が荒れてる時でも、しみることなく使えます

5 2016-08-25

調子が良い
リピート買いですが、使い始めてから肌が安定してきている気がします。

5 2016-07-26

大助かり
これ1つで顔や身体が洗えるので助かります‼
元々肌が弱いので、調子が悪い時はこれで
身体を洗ってます(*^^*)
子どもにも使えるのでオススメです

• hana-mooさん
  • hana-mooさん

4 2016-05-07

青山ファーマーズマーケットで試して気になって後日こちらで購入。お得なので定期購入にしました。
最初は付属のネットで上手く泡立てられなかったのですが内側の折り返し部分をネットの中で直角にくるくるするとモコモコの泡がすぐ作れると気付いてからは石鹸の持ちも良くなりました(笑)
1個目は2ヶ月半位、2個目は3ヶ月位持ってます。毛穴は小さくはなりませんが黒ずみが解消されて吹き出物もあまり出なくなりました。顔を洗った後は全くつっぱりません。
泡パックすると顔色が明るくなります。
劇的な変化はありませんが最後まで溶けず肌に優しいので暫く続けようと思います。

5 2016-03-02

ありがとうございます
青山のマルシェで毎回買っていましたが、主人の転勤先と行ったり来たりで買いに行くタイミングがない時があり、こちらで定期購入することにしました。定期購入選択後、配送が自動的にかなり先になっていましたが、今使っているのがなくなりそうなので、すぐに送って頂きたい旨お願いしたところ、対応してくださいました。助かりました!
肌にも優しくとても気に入ってます。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-02-09

大好きな石鹸
私はこの石鹸を使い始め4年程経ちますが、その間に子供も生まれ家族で愛用しています。私も主人もアトピーですが、この石鹸を使い出してから調子が良く、子供は1歳半になりますがアトピー知らずでお肌ツルツルです。子供には、毎日この石鹸で顔と体を洗ってあげています。泡立ち、泡切れが大変良く、泡パックをすると肌の調子が尚更良く、お気に入りです(*^^*)