5 2024-01-17

3回目の購入だと思います。
固めなのか、毎日使っても何ヶ月も保っています。
アトピーでも、今のところ痒くなったりはしていません。
冷たい水だと泡立ちにくいので、冬はお湯にしないといけないのが少し面倒です。
スイッチを入れるだけなんですけどね。

5 2022-12-22

子供に
前回お試し用を購入。子供がアトピーとニキビで、色んな物を試しましたが、どれも、最初だけとゆうか、季節の変わり目などは、結果一緒みたいで。それでこちらを見つけ早速お試し用で。今は問題なく使えてるみたいで洗い上がりの違和感もなく。リピ決定です。又次回無くなる頃に定期にしてもいいなと話をしてました。迅速な発送ありがとうございます。メッセージも添えて下さりありがとうございます(_ _)

5 2022-08-07

優しい石鹸
酷いアトピーの主人の誕生日プレゼントに思い切って購入しました。この所顔のヒリヒリが酷かったのに痛くないと驚いていました。いい誕生日プレゼントになったようです。

5 2022-07-08

アトピー持ちなので買ってみました。
しみることなく使えてます。

5 2022-06-13

肌が弱いですが、ピリピリもせず良かったです。顔の赤みが薄くなって来た様な気がし、良い感じです。

5 2022-06-12

肌が弱い人向け!
リピート4回目!子供のアトピーの為購入してから
この石鹸しかつかえません!
大人気の ○○あかり など使ってみましたが子供に合わず…。落としただけですぐ割れてしまうのがデメリットではありますが、こらからも使います!!

5 2022-04-28

2回目の購入です!
丸々1個使ってみた感想です。
夜の洗顔に使い、1年間と長持ちしました!濡らしてもドロドロにならず、無駄なく使えます。1年間も持つとは思わなかったのでリピ買いしました。乾燥肌ですがつっぱらなく、敏感肌ですが異常もないので愛用中です。

5 2021-11-14

アトピーです。
アトピーです。今までどんな石鹸を使っても、染みてしまいましたが、これは全く染みなくて、ゆっくり丁寧に洗うことができました。また、春と秋に手に水疱ができるのですが、これを使うと、1日で水疱が乾燥して痒くなくなり、3日ほどで消えます!アトピーは、箇所によっては治り、治らない箇所も悪化はしていませんし、痒みがなくなるので、かかなくなります。病院に通う回数もかなり減りましたし、精神的に本当に救われました!もう何度かリピートしていますが、今後も使い続けたいです。アトピーの方、騙されたと思ってぜひ使ってみてください。

• chobi0736さん
  • chobi0736さん

5 2021-10-06

洗い上がりサッパリでも突っ張らない
アトピーの息子と旦那に。髪まで洗えるので、色んなシャンプーやボディソープがいらなくなってよい。泡切れがすごくよくて、肌に変なぬるつきが残らないのもよい。洗い上がりのお肌が水をポロポロはじく感じ。なのにつっぱらない!
ただし、ちょっと高いので続けられるかは分からないです。

5 2021-08-29

アトピー肌で、海に入ると良くなるので、塩がいいのではと思いこちらを購入しました。
全身に使用しており、肌のゴワゴワした感じがもっちりしたように感じ、とってもすっきりします。
使用しても肌がピリピリしないので、泡パックもお気に入りです。
これからも使い続けたいと思いました。

5 2021-04-29

全身に使っています。
泡立ちも良いですし、洗った後さっぱりします。
結構なお値段、長持ちしてくれる事を願います。

5 2021-03-06

長年愛用
極度の敏感肌で色々な洗顔料を試してきましたがこちらに落着きました。
無添加なのに溶けないので長持ちする石鹸はこれしかないのでは?

5 2021-01-21

まずはお試しを親子で使ってみました。しっとりお肌でとてもよかったので注文させていただきました。
子供はアトピーでお風呂上りすぐに保湿しないとかっさかさになっていましたが、今はお風呂上りのお肌はしっとり。お風呂の時間が楽しみになっているそうです。私も乾燥肌なので冬場のお風呂上りはかさかさしてかゆくなっていました。今はしっとりお肌でまるで20代のように水を弾いて、脱衣室で一人にやにやしています。良い石鹸との出会いに心から感謝しています。

5 2020-12-06

サッパリ感
4年以上愛用してます。
冬でも突っ張らず かかとのカサカサも
なくなりました。

5 2020-11-16

綺麗に治りました。
生まれつきアトピーの30代です。
20代前半は落ち着いていたのですが半ばから今までで1番ひどい成人アトピーになり、肌はがさがさ、まるでぞうさんの皮膚のようなかさぶたや掻き傷で一年中長袖。毎日が苦痛でした。お試しサイズのせっけんを購入して、
使い始めは肌がつるっとした感じがしましたが酷めのアトピーなのでつっぱるような乾燥は少しありました。3日使い続けてようやく効果が出てきたようでお風呂から出たあと、丸1日かゆみがありませんでした!傷があってもしみないし、素晴らしいです!もっと早く出会いたかった!お試し用がそろそろなくなるので通常サイズ購入しました。これからも愛用させていただきます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん