2013/08/02
    トド&シャチさん
    サプライズのプレゼント
    金婚式を迎えた両親へサプライズプレゼントとして注文しました。 注文から10日もしないで手もとに届き、しかもそっくり!! 素敵な仕上がりに大満足です。下書きをチェックでき、安心してお願いしました。 まだ渡していませんが、絶対喜んでもらえると思います。 今から渡すのが楽しみです。 お値段も1万円いかず、お手頃価格なのもよかったです。 まわりの色や背景等は特に依頼せず、シンプルにとだけ伝えました。仕上がりは、仲良し夫婦の素敵なオーラが感じられ、何度でも見たくなる似顔絵で注文してよかったな~と思います。
    注文日:2013/07/23
    2014/10/28
    Y1Kさん
    満足の出来でした
    両親の金婚式記念に作成していただきました。 メールで写真を数枚送って作成していただき、下書きがメールで返送されて来ましたがそっくりで、安心して作業を進めていただくことができました。 また、細かな修正にも柔軟に応じていただきました。 郷里に住んでいる両親宅へ直接送っていただいたので、自分自身はまだ完成品を見ていませんが、両親が「そっくりだった」ととても喜んでいたので、いいプレゼントができたと思っています。 ありがとうございました。 ただ一つ難点を言うと、商品ページに掲載してある見本では二人描きで額縁付きの写真が「価格6,800円」の表記とともに掲載されていますが、この価格は実際は一人描きの額縁なしの価格であり、二人描きのオプション料金が2,000円、額縁が2,000円~と追加料金が必要であり、誤解しないように注意が必要です。 対応や商品自体には満足しています。
    注文日:2014/09/29
    2014/08/21
    素敵な仕上がり
    祖母の米寿祝いに、祖父との2ショットをお願いしました。 下書き画像が別の方のものが送られてきたので 一瞬不安になりましたが、すぐに訂正していただき、 予定日にきちんと届きました。 実家の家族からも喜びの連絡があり、 お盆に帰省して見てみたら、とても素敵な似顔絵で 私自身もすごくうれしかったです。
    注文日:2014/07/15
    2013/10/12
    金婚式のプレゼントとして贈ります。 文字の色や位置を指定した程度で、あとは「おまかせ」でお願いしましたが、やわらかなタッチで実物より若々しく見えて良かったと思います。 残念だったのは、顔のホクロが描かれていなかったこと。下書きのチェック時に要望すべきだった・・・・。
    注文日:2013/09/27
    ショコラちゃんの母さん
    還暦祝のプレゼントに喜ばれました!
    両親の還暦祝いのプレゼントに頭を悩ませているときに、カムカムさんのことを知りました。 似顔絵を描いていただくのは両親も私も経験がなかったので不安でしたが、写真を送り、ペットと父の趣味である自転車と、両親のお気に入りの場所を背景にしてほしいです、と伝えたところ私がイメージしていた以上の似顔絵を描いていただけました! サイズはA4で全身を描いていただきましたが、2人と背景を描いてもらうには丁度よいサイズでした。 写真だけにも関わらず、雰囲気もよく出ていて、優しい絵のタッチもとても素敵でした。 両親にプレゼントしたところ、驚いていましたが、「一生の宝物になった」ととても喜ばれました♪ 既製品のプレゼントやお花も悪くないとは思いますが、人生の節目に気持ちのこもったプレゼントを贈るなら、カムカムさんの似顔絵は最適な選択だと思います。 平松さまの対応もとても信頼できるもので、また是非お願いしたいと思いました。
    注文日:2014/03/18
    2015/09/22
    還暦祝い
    還暦祝いでお願いしました。 すごくそっくりで感激しました! また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2015/08/27
    2017/01/15
    米寿のお祝いに♪
    母に米寿のお祝いでプレゼントしました。きっかけは、以前、近くのお寺の和尚さんが、息子さんご夫婦から贈られた似顔絵をとても喜んでいたこと。ウチも何かお祝い事があったら似顔絵にしようと決めていました。 注文から数日後に下書きが送られてきてチェックさせて頂きます。なんだかワクワクとした気分になりました。 母に贈ったところ、想像以上に喜んでくれて「とても綺麗に描いてくださった」と感謝していました。一日に何度も何度も手にとってみており、こちらまで嬉しくなります。 絵は丁寧によく描かれています。柔らかそうなタッチですが、実際は色彩鮮やかで細かくしっかりとしたタッチで描かれた味のある絵です。 米寿のお祝いとのことで注文しただけで、後はおまかせにしたのですが、背景に米寿の黄色カラーを使ってくれていて嬉しかったです。 額装もヒノキで、ガラスでないので安心して壁にかけられます。 こちらでお世話になって、本当によかったです。
    注文日:2016/12/24
    2016/02/04
    退職祝いに利用しました
    義父母の退職祝いに形に残るものとしてこちらの似顔絵を贈りました。 こだわり注文にしたので下書き確認画像が届いた後少し細かい箇所の修正をお願いしました。2回目以降の修正は別料金との注意書きがあったので初回の修正依頼のメールをする際はかなり慎重に考えました。 実際に届いたものは(額縁付きで注文しました)開けた時に絵が見えるように箱に入ってて透明のナイロンで包装されておりそのまま飾れるようになってて良いです。更に梱包もしっかりされていたので良かったです。 今度は自分達家族の分も注文してみたいなと思いました。
    注文日:2016/01/11
    2016/01/05
    とても素敵な似顔絵です
    両親の金婚式の記念に、壊れず枯れず楽しくなる品物をと似顔絵を贈ることになり、こちらの作者様の優しくホンワカと且つ上品な画風が気に入り、注文させていただきました。結果は大正解でした。少し前に届いた色紙サイズの似顔絵は今、お正月の飾りと共に和室に飾らせていただいています。 準備では、題材の写真の良い例、悪い例が分かり易かったです。 下絵の修正は、私の確認の方がお待たせしてしまう位に迅速に対応して頂けました。 送付された絵は明るくきれいです。また専用のリボン付き袋に入っていましたのでそのまま両親にプレゼントすることが出来ました。
    注文日:2015/12/02
    2015/05/05
    父の誕生日祝いに夫婦の似顔絵を
    昨年出来なかった米寿の祝いを満88歳の誕生日祝いとしてすることにしました。 おまかせでしたが年より少し若めがいいかなとお願いしました。送られてきた下書きを見て、母がとても若く感じられました。色付けされたイメージも自分の中で作るのが少し難しかったです。 出来上がってきた似顔絵は、父は特徴がよく捉えられていました。母は色でしわを少しつけていただいていました。実際より眼がパッチリです。服の色が母の好きな色で描かれていて良かったです。 最近集まることの少なくなった兄弟家族が揃っていることは内緒で両親を食事に誘っています。そこでプレゼントする予定です。どんな顔をしてくれるのかとても楽しみです。
    注文日:2015/04/16
    2015/03/16
    常連Sさん
    祖父の米寿のお祝いに家族みんなであげました。 大好きで生き甲斐となっているひ孫も祖父の傍に描いてもらいました。 細かいオーダーにも応えて頂き、そして日数はギリギリだったにも関わらず、間に合わせますとご連絡を頂いて、尚且つ早めに届きました。 ほんとーーーに喜んでいて、いつも見える場所に飾ってあります。 下書きがすぐに届いたので、え!もうできたの?と思いましたが、かわいく描けて似ておりました。色づけされた作品は本当に立派です。 自分も描いてほしいくらい。 B4サイズで3人に額付にしたのでお値段が張りました!もう少し安価だといろんな記念事で利用できるのにな~。 商品もショップの方の対応にも大変満足しております。
    注文日:2015/02/23
    2015/03/16
    ありがとうございました♪
    義両親の金婚式のプレゼントでお願いしました。 金婚式の日取りが決まったのが急だったので、 いろいろと無茶なお願いをしてしまったんですが、 とても快くお引き受け下さって本当に感謝しています。 電話やメールでの対応もとても丁寧で安心できました。 そして、昨日の金婚式。 義両親にプレゼントしたところ、とっても喜んでくれて♪ 義母は、何度も何度も絵を見てはニッコリしていました♪ 闘病中の義父も、平松様の絵を見て癒されていたようでした♪ お忙しい中、とってもあたたかな素敵な絵を描いていただいて 本当にありがとうございました。 また、ぜひぜひ!よろしくお願いします!!
    注文日:2015/03/02
    2015/01/07
    ありがとうございました!
    いつもお世話になっています。 今回も本当に素敵な出来栄えでした。祖父母にプレゼントをしたら涙を流して喜んでくれました! 世界にただ一つの贈り物です! いつも通り細かいところまでとても丁寧に描いてくださり、 本当にカムカムさんにお願いして良かったです。 心からありがとうございました。 またまたよろしくお願いします!
    注文日:2014/11/29
    2015/01/06
    とってもかわいい似顔絵でした!!
    祖母の米寿の祝いに何か記念に残るものをと思い初めて似顔絵をお願いしました。 わからないことだらけだったので、電話で確認したところ、とても丁寧に教えてくださいました!! 12月始めに注文し、下書きを1回直していただいたのですが、12月の半ばには完成したものを送ってくださり、迅速に対応してくださいました。 似顔絵は、服の色を指定し、明るい雰囲気にしてほしいと伝えると、祖母のすきなお花のデザインで明るくかわいい背景にしてくださりとても気に入りました!! お正月にお祝いの席で渡すと、かわいいと言ってとても喜んでくれお願いしてほんとによかったと思いました!! またお祝いの機会があればお願いしたいと思います!!
    注文日:2014/12/03
    2014/10/10
    sasami101さん
    とても満足しました!
    結婚記念日に形に残るものを考えていた時にこのサイトに出会いました。似顔絵サイトは沢山あったのですが、その中でも温かみのあるタッチで描かれていたのでここに決めました。 かなり細かい点について依頼しましたが、全て快く反映して下さいました。 下書きの段階で一度無料で手直しをして下さるので、イメージか大幅に違うということは無いと思います。 出来上がりは想像以上に華やかでありつつも温かみがあり、非常に満足しております。 また、メールの返信も早くとても気持ちの良い対応をして頂きました。 次回もここを利用したいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/08/02
    2014/09/10
    ともみ0720さん
    還暦祝い
    以前、父の還暦祝いにプレゼントしたら凄く喜んでもらえたので、先日義理の母の還暦祝いにもプレゼントしました。 絵のタッチがとても優しく、特徴も上手く引き出して描いて頂きました。 リピートで購入したのは、作品が素敵なのはもちろんですが、平松さんの迅速で丁寧な対応が凄く伝わり嬉しかったからです。 ネットでの注文で似顔絵とは結構不安な事でしたが、平松さんの対応は安心して取引できました。 値段は少々かかりますが、喜んでもらえた分、これくらいは仕方ないかと思えます。 次は自身の結婚記念の節目の時にお願いしようかなと思っています。
    注文日:2014/07/11
    ラッチョ0642さん
    結婚記念日 夫婦の似顔絵
    私たちの結婚20周年記念で利用させていただきました。 節目となる記念日なので何か良いものはないかと探し、似顔絵に決めました。なかでも心温まる優しいタッチのカムカムさんにお願いしようと早速注文しました。下書き確認の際、「似てるなぁ~」と、一人でにやけてしまいました。完成した作品がとても楽しみでした。 記念日当日、レストランのスタッフから妻がプレゼントを受け取り「何これ?」でもすぐに「似てる...ありがとう」とても喜んでくれました。私も嬉しくてサプライズプレゼント大成功でした。 似顔絵をプレゼントにして本当に良かった。大満足です。 注文時から商品発送までの迅速で丁寧な対応とても快く、安心してお願いできました。本当に本当にありがとうございました。 また、大切な人への贈り物の際は優しく心温まるカムカムさんの似顔絵をぜひ利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/03/13
    2014/04/07
    良いプレゼントになりました!
    長く働いてきた父が退職することになり、何か送れたらと思っていました。あまり欲しいものが少ない父で、食べ物は年に数回、普段食べられないようなものを送っていたりはしたのですが、私たちや孫の方にばかりお金をかけてくれていたので、この際は少しいつもと違うことをと思い、似顔絵を送ることにしました。父と母の似顔絵をお願いしました。父も母も似ていると言って、恥ずかしがりながらも喜んでいたように思います。とてもいいプレゼントになりました。 星を一つ減らしたのは、遠くにいる両親に送ったために、実は送った私たちはどのような絵になったのか、完成品を知らないことが少し残念だなと思ってです。下絵では確認をしましたが、完成品は今度、実家に戻った時までお預けですので。
    注文日:2014/03/23
    2014/03/23
    matatabbyさん
    喜んでもらえました。
    両親の卒寿と米寿のお祝い用に注文しました。 笑顔の写真を送ってその通りの似顔絵の下書きが出来上がったのに、何か違う感じがして細かい修正を何度もお願いしてしまいました。 母の笑顔の写真が、ちょっと横からだったので実際より丸顔になってしまい、別の正面からの写真を送って、その輪郭にしてもらったら良くなって安心しました。 イメージを伝えるのって難しいですね。 指定した届け日も1日早くしてもらったり、わがままばっかりでしたが快く応じてくださって、有りがたかったです。 今日届いたと写真が送られてきました。 イメージ通りのやさしい雰囲気の似顔絵に仕上がって満足です。 両親も「似てる~!良い記念になるわ。」と喜んでくれました。 素敵な仕上がりで喜んでくれて大満足です。
    注文日:2014/03/10
    2014/03/21
    ほがらかママさん
    金婚式!
    両親の金婚式の贈り物として注文させて頂きました。こちらの都合でやり取りが遅くなってしまいましたが、すぐに返信を下さり、急ぎの注文ではなかったのですが、結婚記念日にもちゃんと間に合わせて頂いたりと・・・本当に注文して良かったと大満足そして感謝の気持ちでいっぱいです。家族8人全員でお祝いした金婚式パーティ当日にプレゼントしましたが、本当に喜んでくれ、今もその時の嬉しそうな両親の顔が忘れられません。出来上がりも、とても綺麗で丁寧に描けており、本当に素敵なプレゼントになりました。この場を借りてお礼申し上げます!本当に有難うございました。似顔絵などのお店はたくさんありますが、カムカムさんに決めて本当に良かったです。
    注文日:2014/02/08
    2014/02/05
    あっこ1189さん
    大満足です!
    子供の部活でお世話になっている監督へのプレゼントを探していた時、 たまたまこちらのお店を見つけ、やさしい雰囲気の絵柄と メッセージも入れられるところが気に入り、 こちらの条件に合うのか、注文前にメールで問合せをしました。 その際に丁寧な返信をいただき、このお店なら大丈夫だろうと、 安心して注文することができました。 注文後も、下書きに修正をお願いしたのですが、快く対応していただきました。 発送も迅速でした。もちろん出来上がりも大満足! 部の仲間も「似過ぎてる~(笑)」と絶賛です。 まだ監督には渡していませんが、見た時の反応が今から楽しみです。 また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2014/01/15
    2013/11/26
    義両親に
    義両親が自営業の飲食店を閉店するため記念になるものを探しており、こちらを購入しました。 一緒に写ってる写真がなく、私の妹の結婚式の集合写真を送り、これが父です、母です、とか、口元をにこやかな感じで、と希望を出させていただいたんですが、下書きを送っていただいた時に希望通りな上父の手にはラーメンのどんぶりが。 平松さんの心遣いが嬉しくて感激しました。 無事届き何時間も経たず義両親のもとへ渡したので、写真とれなかったのが残念ですが、心あたたまる良い買い物をしたと思っています。 似顔絵は部屋に飾ってくれるそうです。
    注文日:2013/10/29
    2013/07/26
    結婚式で両親用ギフトとしてプレゼント
    友人の結婚式の際は、お祝い&記念にと、毎度色紙サイズの似顔絵を書いてもらい、プレゼントしていましたが、今回は自信の結婚式で、両親に贈る記念品としてお願いしました。 納期を記入するのを忘れていてとても迷惑をかけましたが、迅速に対応してくださっったおかげで、結婚式にも間に合いましたし、何より両親がとても喜んでくれたので、私たちもうれしかったです。 両親の感謝の言葉や、愛犬、愛猫、春らしく桜をバックにいれてくださり、自分でいうのもなんなんですが、本当に記念にのこる良い贈り物ができたかなと思っています。本当に感謝しています。またの機会もぜひ宜しくお願いいたします♩ (写真はうまくおくれないので、メールにて送りますね)
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2013/07/26
    2016/12/11
    お世話になった先生にプレゼントしました
    趣味の習い事でお世話になってる先生へ 米寿のお祝いの品として選びました。 先生のお人柄をそのまま似顔絵に表現して下さり 受け取られた先生に何度もお礼を言われる程 喜んで頂けました。 自分達の感謝の気持ちも一言メッセージとして、似顔絵に添えて貰えたので とてもありがたかったです。 年齢を重ねた方で物も沢山お持ちになられてる方には、最適なお品かと思います。 オススメです(o^-^o)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/08/04
    2016/08/23
    楽しみです
    父のお祝い用に依頼したので、まだ日にちがあり、実物を見ていませんが楽しみです。 対応も丁寧で、似顔絵を依頼するのは初めてでしたが安心しました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/08
    2016/04/04
    ちゅーりっぷ2さん
    父母へのお礼に送るために購入しました。メールのやりとりも迅速かつ丁寧で、とても感謝しております。写真も1枚しかなかったのにも かかわらず、とても雰囲気のよいものが出来上がり、おすすめの商品です。
    注文日:2016/03/17
    2016/03/07
    そっくり
    義父の還暦のプレゼントに今回似顔絵をお願いしました。 着物で赤いちゃんちゃんこを着て孫を抱っこした絵にしたい!とリクエストし、仕上がった絵は義父も娘もそっくりで大変満足しました。 義父に買ってもらった服を絵の中の娘の服の柄にしてもらったので、今度その服を着て絵をプレゼントする予定です。喜んでもらえるか楽しみです。
    注文日:2016/02/23
    2015/10/25
    青いそらまめさん
    父の古希祝いに。絵もさしくて大満足
    商品ページに記載の納期目安よりもだいぶ早く送って下さいました。おそらく発注の混み具合にもよると思いますが、できる限り早く作成しようと可能な範囲で最大限の努力をして頂いているようで、好感を持ちました。 絵はホームページで見た通り、優しい絵柄で、色使いも穏やかなので年配の方に贈るにも最適でした。今回は父の古希祝いでお願いしましたが、とてもよく似ていたし、本人も嬉しそうだったので、大満足です。
    注文日:2015/10/11
    2015/04/23
    喜んでもらえました(^^)
    データのやりとりもすべてネットで行えて、スムーズお手軽でした! 下書きの段階で見せていただけるので安心です! 優しい雰囲気の似顔絵が希望だったのですが、希望通りの素敵な似顔絵で大満足です!額を付けましたが、やはり百均の額とは違う、きちんとしたものだったのお願いしてよかったです!両親も、思いがけな似顔絵のプレゼントに驚いたようですが、玄関に飾ってくれています!
    注文日:2015/02/24
    2015/04/21
    american-berryさん
    還暦祝いに
    父の還暦祝いに。 対応もとても良く、何より似顔絵が似ていて、温かみを感じる素敵なイラストで大満足です。 渡すのが楽しみです。
    注文日:2015/04/02