5 2024-03-02

商品もショップも大満足です。
商品は値段のわりにシッカリとした皮でコンチョも格好良く満足です。また購入してから数年経っているにもかかわらず私の不注意でなくしてしまったコンチョの裏の側のスナップボタンとネジを連絡すればすぐに無料で送ってくれました。
商品も満足ですがそれ以上にショップの対応は大変満足しています。

• 2key.ashさん
  • 2key.ashさん
    男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2022-12-24

中々【ヘヴィデューティ】な質感です
製品は丁寧に扱われ、コンディション麗しく美品でした。
『丈夫そうだ!』が手にした第一印象。選んだのはナチュラル。コンチョ・二重カンのメッキが放つ耀きと相俟って、【軽やか】な仕上がり感とでも申しましょうか…。名入れのセンスは抜群です。敢えて控えめなサイズなのでしょうが、見事な刻印です。本体の幅は 20mm で、ごく一般的なサイズ。カービングが施されているのは、ショップさんのコダワリなのでしょう。只 Φ20mm のコンチョは、少し窮屈そうである。ワンサイズ小さくすれば、更に見映えも上がるかと…。あと欲を言えば、金具(カラー)やコンチョの選択肢(各2パターン)が用意されれば、[言うこと無し]ですね。好き勝手述べましたが、本品は品質・コスパともに平均点を上回る【中々の良品】と云ふのが、個人としての見解です。

5 2022-05-18

よき。
素敵です。
思ったより大きく、でも軽くて使いやすそうです。
ギフトにもオススメです。

5 2022-12-26

迅速な発送ありがとうございます
クリスマスにプレゼントしました。
イニシャル入りでおソロ!とても喜んでもらえました。

5 2022-12-20

プレゼント用に購入しました!
まだ渡せてないので実物が分からないですが…
ラッピングも可愛くて渡すのが楽しみです!
オマケのフクロウが凄く可愛かったです。
大切にします!
この度は、ありがとうございました。

5 2022-10-07

異動してしまう先輩にと思い購入しました!
きっと喜んでくれると思います!
ありがとうございました!

5 2022-08-08

シンプルで素敵です
母がバッグの中で鍵が迷子になるというので、バッグの持ち手に付けられて簡単に外せるようなキーホルダーを探していました。
ボタンで止められシンプルですが機能的です。
母はとても喜んでいます。
使い込んでいいううちにどんな色に変化するか楽しみです。

5 2022-07-25

名前以外に数字を入れて欲しいとお願いしたところ
引き受けて下さいました。
無理なお願いにご対応頂き大変感謝しています!
大学生の息子へのプレゼントです。
大変喜んですぐに使っていました。
注文後の対応もよく、到着も早かったので
また、機会があればお願いしたいと思います!

5 2022-05-07

プレゼント用に購入しました。
安価なのに作りもしっかりしていて、ネームも入れていただきすごくクオリティが高いです。
オマケのフクロウも可愛いかったです。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

4 2018-09-11

革の厚みは約2.5mmで やや薄めですが この価格帯なら普通だと思います。
ループは幅5cmの作業用ベルトにも付けられます。
当初はベルトに常時装着してチェーンや紐の先にキーを付けて適宜着脱しながら使用するつもりでしたが、ナスカンではなく二重リングなので使い勝手は悪いです。なので取り外す必要のない自動車用のキーホルダーとして使うことにしました。
コンチョはネジ式なのでジャンパーホック対応の他のコンチョと交換することも可能です。
ネジ式コンチョは振動で緩むこともあるので定期的に点検と締めつけが必要です。

価格的にはセール特価で通常価格より安価で入手できましたが、その特価が妥当な価格かなと思います。
おまけのアクセサリー(フクロウ)を付けてくれたので、それはお守り代わりに車の運転席に付けておきます。
購入価格=1000円(税込・送料込)

4 2015-08-15

お財布に合わせて
旦那様用です。
持っていた革のカービング財布に合わせて、
こちらのキーホルダーを購入しました。
グラデーションブラウンでネーム入れ希望。
送料込みで1300円。
おまけまでつけて頂きました。
可愛いおまけは私が頂いて、
ありがたく使わせてもらっております。
お手紙といい、おまけといい、
丁寧なお気持ちをありがとうございました。
うれしかったです。

5 2016-11-10

これ、いいっすね
名入れ(無料)の刻印もかっこよく仕上がってて大満足♪
おまけのフクロウから接着剤の匂いがプンプン漂っていましたが、そこはご愛嬌。
出来立てのホヤホヤだったのかもしれませんね。(笑)
可愛いこいつもとても余り革で創ったとは思えない一品で商品共々気に入りました。
これからこの革(ハーマンオークレザー)がどんな風に変化していくのか超楽しみです。

• kenken1888さん
  • kenken1888さん

5 2017-12-12

シンプルでカッコいい!
購入後の店長さんからの「ありがとうメール」も、好感が持てました。おまけのフクロウも、気持ちが温かく感じました。いろいろ革のキーホルダーを探してましたが、ここのお店のものがシンプルでかっこよかった!コスパも良いと思います。ブラックにしましたが、これから革が馴染んでくるのが楽しみに使っていきます。車の鍵に付けてます。オススメです!

5 2016-02-06

モノもしっかり良くて、お店も良いです!
しっかり厚みのあるレザーのキーホルダーを探していました。カーヴィングが入っているのも好みでしたし、ベルト等に留められるのもイイ♪しかも名入れ無料!
ナチュラルを注文しましたが、キレイで可愛いと思います。女性にはゴツいとのレビューも見てましたが、そんなことはないです。私は手も小さいのですが、しっくり手に納まって、気に入りました!
2/4の朝にポチしてホントにすぐ、お店からの注文完了メールが届いたのも驚きましたが、神奈川→埼玉県という近さがあるにしても、2/5には郵便受に入っていたのには驚き通り越して笑いました(爆笑)こんなに速いの初めてです!!
フクロウのキーホルダーも何だか癒される可愛さで、本体と色も合っていて嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2015-09-01

主人が1か月でスマートキー(¥25000( ;∀;))を落とし
落とさない様ベルト装着キーホルダーをお店で探しましたが
好みの物がなく、こちらの写真を信じて購入。
かっちょいい〜コンチョの古めかしい感じに
ダンスコの革に似たブラックオイルドレザー好みです(*‘ω‘ *)
彫もシンプルで金具も安っぽくなく、
夫に作家さんが作った物で\5000ね、
と詐欺行為で焼肉ごちそうになりました。
丁寧な梱包と心のこもった手紙におまけもありがとうございます、
母がフクロウ好きで喜んでおりました。