【即納】ヘイズ Hays エイヴィッド AVID...(虹橋サイクリング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-13

簡単でした。
ヘイズマグのオイル交換に使用しました。これがなければブリーディングができませんね、代用品でもできますけどシリンジのネジ部が良かったです。

• 3yachさん
  • 3yachさん

5 2015-11-15

ELIXIR1に使用
レバー側、キャリパー側ともにしっかり接続でき、作業も簡単でした。

5 2014-12-20

助かりました
ヘイズのエア抜きに使用しました
かなりいい感じにエア抜きできまして助かりました、また機会があれば宜しくお願いします。

• knight-bearさん
  • knight-bearさん

4 2015-08-12

中々良いです。
オイル注入側はセットのものでバッチリでしたが、出口側は残念ながら合うアダプターが無かったので、オイル受けをペットボトルで作ってやりました。凄く簡単。使い方の分からないブラケット類有り。中国語の説明書にも説明無かった。商品手配と配送は凄く早くて気持ち良い。

• ☆soul☆さん
  • ☆soul☆さん

5 2015-02-17

avid
純正は高値なのでありがたいです。他社も使用出来るので使い回しがききます。

5 2014-10-22

価格も機能も満足
メーカー純正品は高いのでこちら購入。
エリクサー3、エリクサー7TRAIL、フォーミュラーRXに使用しました。
シリンジが4本に工具やスペーサーも入ってるのでかなりお得だと思います。

4 2012-08-03

必要にして十分
品物もしっかりしていて、ブレーキフルードを用意するだけでブリィーディングが出来ます。
初めての人には説明者が必要かもしれませんが、
SRAMのサイト等よりダウンロード出来ます。
再使用できる耐ブレーキフルード性が保証されていれば5点満点。

• taguwaさん
  • taguwaさん

4 2014-08-22

価格は良心的
タイトル通り、そんな高いとは思わない。
前後一回ブリーディングを自分でやれば
元が取れる。

5 2014-03-02

必要十分
シリンジを、消耗品と思えば、十分だと。要は、口金だけあればいいんですけどね。

5 2013-11-24

イイです。!!
安いっ。!!
っが、商品に全く問題ナシ。でした。
助かりました〜。!!!

4 2013-07-17

リーズナブルです!
ショップの対応は非常に早く丁寧でした。
商品も自分でブレーキフルードを用意すればいいので
結果的に安く済みますよ!

• syoo3198さん
  • syoo3198さん

5 2013-06-24

安い!!
エアを抜くため購入しました安くて助かった

3 2014-10-09

取説が中国語でせめて英語にしてほしい。あとパッキンが合わないみたいでオイルが漏れてパッキンをホームセンターへ買いに走りました。