5 2015-10-29

車で見てます!
以前使っていたDVDプレイヤーが壊れてしまい通勤中、車の中でDVDを見るために購入しました!
私は機械について詳しくないので、どのプレイヤーを買ったらいいのか分かりませんでしたが、画面9インチ、ラストメモリー機能付き、付属品が付いている事で購入を決めました。コメントに急いでいる内容を書いてましたら迅速な発送で、思ったより早く届き驚きました。
画面もちょうどいい大きさで画像も綺麗!ラストメモリー機能があるので車のエンジンをかけると続きが見れる所も気に入りました!とても良い買物が出来ました!

4 2016-12-11

画面がきれい!
以前に使用していた、グリーンハウス製のポータブルDVDプレーヤーが
壊れてしまったので、同メーカー製の商品を再度、購入しました。
画面が光沢製で見やすいです。
リモコンキーのボタンの大きくなったので良いです。
しかし、DVDを再生時に少し、カチカチ音するのが残念です。

5 2016-07-29

2台目
5年ほど前に同じメーカーのものを購入愛用しておりましたが破損。今回も同じメーカーのものを探しました。
本体に充電はできなくなっていましたが、かわりに単3電池8本で動くようになっていました。
出先では充電が、なかなか出来ず困っていたのでよかったです。画質も5年でかなり、よくなったような気がします。7インチと迷いましたがやはり9インチにしてよかったです。

5 2016-08-30

よい買い物しました。
前に他のサイトから他メーカーの9型ポータブルDVDプレーヤーを買ったが何度が使ってるうちに動いたり動かなかったりで無駄な買い物をしましたが このグリーンハウスの機器は画像もよく読み取りが早いように思います。コンセントが無くても電池で動くので場所に困らなくていいですね!
安価で購入出来たのでよかったです!

5 2016-08-05

いままで使用していた9インチのものと比べると
小さい気がします。
出先で使用したり、車で使用したりしたいので、
こちらの商品を購入しましたが、満足です。

4 2016-06-06

バッテリー式ではないので、乾電池いれないと、コンセントさしっぱなしで、置いてても充電はできてないです。

5 2016-04-20

助かりました
大きさもちょうど良かったし値段もお手頃だったのですごく良かったです。

4 2016-01-26

とても、きにいりましたぁー
とてもいいです、入院中の父にと購入しました、車のヘットレストに、着けることができてとても良いです。

5 2015-12-21

良かった
とてもコストパフォーマンスが高いです!
大満足です!

5 2015-11-04

満足
安くて問題なし!お店の対応も早くてとてもよかったです!

• r-750さん
  • r-750さん

5 2016-11-09

車用に買ったんですが、価格も安く、とてもいい買い物でした。

4 2016-09-19

助かります
頂いたプレーヤー使ってましたが、壊れてしまったので新しく購入しました。リモコンがついてるのでとても便利です。ただ、ボタン多すぎる気がしますが。娘も嫌がらずにチャイルドシートに乗ってくれるのでとても助かっています。

4 2016-04-03

買って良かった!
9型ワイドなので、画面も小さすぎず、色んな所へ持ち運びして使用するのに
問題ありません。画像もキレイに見れました。
ただ、もう少し電源コードの長さが欲しかった。

4 2017-02-11

DVDポータブル
素早い対応ありがとうございます!早速使わせて頂います

4 2017-01-22

ヘッドレストにも取り付けやすかったです。
画質はそこそこですが、子どもが車で見るには充分でした。