グリーンハウス 9型ワイド ポータブルDVD...(ビショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-29

車で見てます!
以前使っていたDVDプレイヤーが壊れてしまい通勤中、車の中でDVDを見るために購入しました!
私は機械について詳しくないので、どのプレイヤーを買ったらいいのか分かりませんでしたが、画面9インチ、ラストメモリー機能付き、付属品が付いている事で購入を決めました。コメントに急いでいる内容を書いてましたら迅速な発送で、思ったより早く届き驚きました。
画面もちょうどいい大きさで画像も綺麗!ラストメモリー機能があるので車のエンジンをかけると続きが見れる所も気に入りました!とても良い買物が出来ました!

5 2016-04-20

助かりました
大きさもちょうど良かったし値段もお手頃だったのですごく良かったです。

4 2016-01-26

とても、きにいりましたぁー
とてもいいです、入院中の父にと購入しました、車のヘットレストに、着けることができてとても良いです。

5 2015-12-21

良かった
とてもコストパフォーマンスが高いです!
大満足です!

5 2015-11-04

満足
安くて問題なし!お店の対応も早くてとてもよかったです!

4 2016-04-03

買って良かった!
9型ワイドなので、画面も小さすぎず、色んな所へ持ち運びして使用するのに
問題ありません。画像もキレイに見れました。
ただ、もう少し電源コードの長さが欲しかった。