デュアルレンズ GPS機能付き ドライブレコ...(ビショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-17

前後の二画面写るので
送迎バス運転で安全運転に心掛けていますが、走行中の確認と車内事故防止の為に購入。車内画面録画には、プライベートに問題が掛からないように注意し利用していきます。

4 2016-03-16

便利
前後カメラで使いやすそう。日本語マニュアルもう少し詳しいといいな。

5 2015-09-17

コンパクトで、スタイリッシュなボデー!!
ナナナンと、GPS受信モデム付いて、Google地図繋いで、地図に、車の路線表示できて、思っていたよりも、コンパクトで、色々ネットで探してみて、ピンときた機体で、ドンピシャの、物ですね。初期設定に、少々手こずったのは、取説が、大雑把な、薄い印刷の小さな文字、はっきり解らないとこだらけ。なんとかしてくれよ!とても、良い機能の、機体なんだから、

5 2015-11-29

使いやすいです
価格と機能性、画質などか良い意味であわないと思います
購入して満足です ありがとうございました

2 2016-02-08

吸盤は問題外
カメラの機能は一通り満足していますが、同梱されていた吸盤は問題外で、アマゾンでこれだけ買い直しました。
商品には問題有りと考えます。
ショップの対応には問題ないのですがね。