サンタ コスプレ■リニューアル マイクロ...(SUZULOJA 鈴屋楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-04
  • 3歳1ヶ月、普段は95着用の、12キロ弱の細身女の子に。100スカート購入しました。帽子ぶかぶか、首もと広め。丈感とお腹回りは、少しゆとりあり。来年も着れるといいな!可愛いです!来年も着れるといいなと思い、少し大きめを購入したので、ブカブカや広めは、許容範囲!良い買い物できました! ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-03
  • 着せやすい
  • 柔らかいフリースのような生地で着せやすくかわいいです。取れたりほつれたりしたら嫌だなと思って梵天じゃなくてリボンにしました。かわいくて正解でした。 ・・・(続きを読む
  • ねこ山ねこさん

5 2015-11-01

可愛いです
クリスマス用に購入しました。
服の素材は柔らかく、デザインも良いです。
生地の安っぽさもありません。

4 2015-11-20

可愛い
2歳の娘に来年も着れるようにと100を購入しました。
スカート丈は膝ぐらいで今で丁度いいです。
袖は1回折れば問題なし。帽子も少しダボっとしてますが、
違和感もなく、来年も着れるかな?
身長が伸びてスカート丈が短くなるだろうから、
どうなるかな〜といったところです。
本人は鏡に映った自分を見てニヤリとしてました。

• ネコ2015さん
  • ネコ2015さん

4 2015-11-10

可愛い
とても可愛いです!クリスマスが楽しみです!

5 2015-10-29

すごく可愛いです!
北海道住みなので送料に悩まされますがここが一番かわいくて安く買えました。
ありがとうございます。

• asamin1021さん
  • asamin1021さん

5 2016-02-24

可愛い
可愛くて暖かくて着せやすい!買って正解でした。

4 2015-12-25

かわいいです
レビュー変更します
イブのイベントは間に合いませんでしたが、25日夜届きましたのでギリギリ家での撮影はできそうです
少し大きかったですがよかったです

5 2015-12-14

サンタワンピース
生地もしっかりしていて、とてもかわいいです(^ ^)
早速着させたところ、じぃじ&ばぁばはメロメロになってました。
普段80センチを着ていますが、サイズがなく90センチを購入しました。
90センチでも大きすぎることなく、可愛く着ることができ、来年も活躍できそうです!

4 2015-12-09

可愛かったです
普段110着用の娘に、来年も着れるよう120を購入。横幅が広めで、ちょっとブカブカですが、とても可愛いです。生地がけっこう厚めなので、暖かい部屋だと暑いかも..。

4 2015-12-04

かわいい
100cmの女の子用のワンピースを購入しました。フリースっぽく暖かそうで安っぽくもないしかわいいです。来年も着れるようにと大きめを購入しました。商品発送の連絡から到着まで5日程かかり少し心配になりましたが届いてよかったです。

4 2015-12-04

3歳1ヶ月、普段は95着用の、12キロ弱の細身女の子に。
100スカート購入しました。
帽子ぶかぶか、首もと広め。
丈感とお腹回りは、少しゆとりあり。
来年も着れるといいな!
可愛いです!
良い買い物できました!

5 2015-12-03

生地がいい
女の子ですが、生後2ヶ月なので、ワンピースだと寒いかなと思い、男の子用を購入しました。生地がふわふわで着心地も良さそうです!!2ヶ月なので60センチにしました!少し大きいですが、まだ普段の服も大きめなので、ちょうど良さそうです!生地がいいので、2人目や3人目などにも着させられそうです。

4 2015-11-28

モコモコでカワイイ。
首回りはゴム仕様で着せやすそうです。

4 2015-11-21

かわいいです。
生地もやわらかいです。
クリスマスが待ち遠しいです。

5 2015-11-20

かわいいです
生地はふんわりしてて、ぼうしも付いててこの値段は妥当だと思います。
他のショップでも類似品たくさん売ってますが、ここの商品はレビューが良かったので、こちらで購入しました。
結果、特に問題無い商品が送料無料で届きましたので、満足しています。

5 2015-11-19

90を購入しました。
サイズぴったりで超かわいい!
手ざわりも良くて気に入って着ています(^^)
ただ、帽子は嫌がって被ってくれませんが…