5 2014-09-23

発色がきれい
276905-20140913-0908015121
グリーンを購入しました。はっきりした色合いで、とてもきれいです。生地は薄手ですが、プリントのため、透けることはありません。上にはおるものがあれば夏が過ぎてもまだ少し着られそうです。サイズMですがややコンパクトです。思ったよりも襟が開いていました。

5 2014-05-22

イイ感じです
グリーンのLサイズ購入。
中年体型になってくると体重に変わりがなくても妙に身体に厚みが出てきますね。
数年前だとMサイズでしたが今回Lサイズでちょうど良かったです。
実際、着用してみるとそんなに派手な感じはなく、カーディガンなどはおるものはどんな色でも合わせやすく便利そう。
袖が短いパフスリーブなのは可愛いのですが、ややオバサンになると五分袖・七分袖が着やすいので今後是非その袖丈でTシャツを作っていただけたらありがたいです。

4 2016-07-03

• 利用者サイズ: トップスL
さらりとして着心地がいいです。
リバティプリントのTシャツは、初めてでしたが、さらりとして着心地がいいです。
154cmの体重51kgでLを購入しました。少しゆったりめですが、気になるお腹まわりがめだたず良かったです。

5 2014-08-15

上品なプリント柄
グリーンを購入しました。
顔が地味な方なので着る色目がハッキリしてる方が合うみたいです。
いつもはMサイズを着るのですがリバティは少し細目というレビュー見たので
Lサイズにしました。
生地が伸びるタイプではないので丁度イイみたいです。
総合的に大満足する品物です!

5 2015-01-15

身長164センチ、体重54キロの私ですが、
小さすぎず、大きすぎず、正にジャストサイズ!
とてもシルエットが綺麗で感動しました。
また襟ぐりはもちろん、袖口のパイピングも
いい仕事をしてくれていると思います。
生地はやはりリバティプリントだけあって
独特のシルクのような光沢のある綿で
一目で「違う」と分かるTシャツです。
このお値段出す価値あります。
同じパターンで、是非、柄違いを増やして欲しいです。
今の時期まだ寒くて着られませんが
(じゃあ何故買ったのかと言われそうですが)
今年の夏が楽しみです。
商品レビューの場ですが
お店の対応もとても良く、安心してお任せできる
お店だと思いました。
とても良いお買い物をさせて頂いたと思っております。
No.276905-20150110-0697940229

4 2014-09-13

生地も形もいいです
リバティーの生地が好きなのですが、お値段が高めなのと洋服のラインがふっくらしているものが多いような気がしていました。
こちらは、Tシャツということで普段着に取り入れやすく形も綺麗でした。
165センチ 53キロ なで肩 上半身細めですが、サイズはちょうど良いです。
秋色がいいなと思いブラウンを購入しましたが、画像よりも少し落ち着いた渋い? 感じです。
地の色がもう少しホワイトよりかと思ったのですが実際は黄色味を帯びたベージュっぽい感じで。私的にはもう少し明るいトーンが好きでした。
ですが、生地も縫製もしっかりしてリバティーのこのお値段。満足です。
また、色違いで購入したいと思います。
276905-20140909-0883908105

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
縫製が丁寧です。長く着られそう。
一目惚れで購入しました。普段はLLサイズなのですがこれを期に痩せようと奮起しました。届いて見るとLサイズでも入ります。ボディコンシャスになりますが(*^_^*)色見と大きな花柄のデザインが膨張したラインをうまくコントロールしてくれますよ。何より製品としてしっかりしており生産者さんの心意気を感じます。購入後に感想を尋ねるメールも頂きました。本当に行き届いており清々しく感じました。

4 2014-08-03

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです。
ふだんは無地のものばかりの私が一目で気に入ってグリーンを購入しました。サイズもちょうど良く着心地もいいです。リバティープリントのTシャツってめずらしい気もします。いい買い物をしたと満足ですが、一部縫製に難があったので星4つにしました。でもとても気に入っています。[受注番号]276905-20140620438672119

4 2014-07-29

母へプレゼント
柄物Tシャツを探していて、こちらにたどり着きました。
思った通り上品で、しかも日本製なのが嬉しいです。
サイズを迷いましたが、袖口と丈は大きい方が良いかと思いLにしました。
パフスリーブかわいいですが、普通の袖の方が着る人を選ばないかも…ということで☆マイナス1です。
受注番号 20140726-0603913132

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました。
[受注番号]276905-20140608-0322214219
リバティが大好きですが、Tシャツは初めて購入しました。
国産でこのお値段は大変お買い得だと思い即買いしました。
色をだいぶ悩んだのですが、仕事に着ていくこともあるためブラウンに
しました。他の色やリバティの他の柄のものもあれば是非購入したいと思います。よろしくお願いします。

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズ グリーンを購入しました。
二の腕が太いので、袖口のサイズが心配でしたが、丁度良いサイズで、袖丈も、長すぎず、短すぎず、とても気に入りました。
リバティの製品は、細身のものが多い中、ぽっちゃりめの私でも、スッキリ着られそうで、良い買い物が出来たと満足しています。
縫製もとても丁寧でした。色違いも考えようかと思います。
受注番号:276905-20140506-070825312

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: トップスM
[受注番号]276905-20140504-061202109
カットソー・TシャツはMサイズを買うことが多いのですが、レビューを参考にLサイズを購入しました。
着てみた感想は…いつも通りMでもよかったなぁと。
人によってサイズ感に個人差があるので難しいですね。
でも素敵なリバティ柄の商品自体には大満足しています。

5 2014-04-26

キレイなTシャツです
リバティ好きな家族へのプレゼントです。
ピッタリよりは少しゆとりがある方が良いかと
Lサイズを選びました。
生地はサラッとした上品なコットンで
縫製も日本製ということで丁寧です。
襟ぐりはやや開いている感じですが柄や色もシックで
パフスリーブなどデザインがステキです。
着た姿はまだ見ていませんがきっと似合うと思います。
276905−20140420−0984319326

4 2017-06-10

サイズ選びに失敗
170cm53kg、肩幅や腕周りがキツイと見苦しいのでLサイズを購入しましたが、大きすぎました。襟ぐりも割と空いているので、服の中で体が遊んでます。Mにすれば良かった。ピンクの柄は綺麗でとても良いのですが、、通販って難しいですね。

5 2016-09-08

ブラウン購入
バストがありMLサイズですが、こちらはLサイズでちょうど良かったです。ブラウンは地味かなと思いましたが、柄が大きめなので華やぎもあり上品な感じです。素敵なシャツと褒められます。夏の終わりから初秋にかけて色、柄、素材ピッタリで、今のお気に入りです。