4 2012-08-07

美味しいです!!
味は美味しかったですが少々割高の様に思います。

5 2016-04-30

おいしいです
送料無料ですが。安さを求める方にはあまりお勧めしません。少量でよいものをという方にはお勧めします。
私はラー油を使わないので。おまけがあっても。ちょっと。。。
味はおいしいです。
もう少し商品にはばがあってもいいのでは?とも思います。送料無料商品が他にないのはちょっと残念。

• KAZUOSさん
  • KAZUOSさん

5 2013-03-20

ニラとにんにくが決め手です。
お試しパックを購入しました。
ハルピンの餃子、とても美味しかったです!!
最初に食べたとき、ニラとにんにくの匂いがプーンと香り、とてもパンチの効いた餃子だと思いました。
気に入ったのは具だけではなく、皮がもちっとしていて私好みの餃子です。
到着後、すぐに1パックを食べ、残りはしばらくあとで食べようと思っていましたが、あの味が忘れられずに本日2パック目を食べました。やっぱり美味しいです。
あと引く味で、癖になりそうな餃子です。
また、注文したいと思います。

5 2014-04-20

これですよ。待ってた餃子は♪
初めて購入しました。家は夫婦で餃子好き。主人の手作り餃子はとても美味しく、時間があればせがんで作ってもらいます。が、忙しいと無理ですし、私が作っても同じようにはいかず、ちょくちょくネットでいろいろな店のを試食していましたがなかなか「これ」という餃子には出会えずにいました。でもやっと見つけました♪ハルピンさんの餃子、本当にシャッキリ、ふんわりでまさにコレなんです。手作りでやさしい、コレなんです。皆さんにも味わって頂きたくてレビューしました。時代はたしかに、羽根つき・パリパリ・一口です。でも手作り餃子はやっぱりこうでなくっちゃ!是非、試食してみて下さい。

5 2012-12-31

餃子の中では美味しい餃子でした。少し小さめでしたがよかったです。

5 2016-04-05

信頼の国産
私はあくまで国産にこだわります。中国産なんて一生購入しません。これはご当地商品で安心です。
さて、お味はというとビールが止まらない美味しさでした。もちろんご飯だって進みます。これはおすすめ商品です。

4 2013-03-12

元気の出る餃子でした。
餃子を注文しはじめ4店舗目になりますが、ここの餃子はニラがたくさん入っていて、一番美味しかったです。たた、値段も一番・・・です。

5 2013-02-15

美味しくいただきました!
娘夫婦に、送ってやりました。喜ばれましたよ!

5 2016-02-23

あちこちのお店の餃子が沢山あってまだ、
いただいておりません。何しろ1人なので、1度に沢山食べることができなく
お魚もあり、冷凍庫満杯の状態で、期限を見ながら美味しくいただきます。
ごめんなさい。本日美味しくいただきます。ありがとうございました。レビューを書くのが遅くなり申し訳ございませんでした。
注文番号:276898-20160-210-0347413229

4 2014-10-28

小ぶりですが、くどくなく美味しく頂きました。

5 2013-01-04

野菜だけでも大満足
1つがおおいいので肉が無くてもお腹いっぱいで満足です。

4 2012-11-18

調理方法付、タレ付、にらぎっしり♪
冷凍されているのをどう調理するのか、箱を開けるまでは分かりませんでしたが、きちんと調理方法が書かれた用紙が入っているので安心ですよ♪餃子の大きさは小さいのを想像していたので違って満足。餃子の中身は、皮をはいで見てびっくり!緑がいっぱい。にらがぎっしり詰まっています。専用のタレ付ですので、美味しく頂きました(^^)

5 2012-07-21

身体に良さそうなおいしさです。
焼いてる時から、皮の違いが分かります。餃子は好きなのですが、脂ギトギトだったり、皮の味が添加物?ぽかったり、なかなか好きな味に巡り合えないのですが、こちらのショップさんのは、皮は厚すぎず薄すぎずのもっちり、あんは野菜のうまみたっぷりでおいしいです。冷凍庫と相談してリピしたいひと品です。

5 2014-09-17

今まで一番よかった!
今まで楽天で色々な餃子を頼みましたが、これが一番美味しいです。
またお願いすると思います!

• koko 281さん
  • koko 281さん

5 2014-06-23

さっそく、いただきました。
美味しいです!それぞれ好みはあると思いますが、美味しいですよ。値段的にも満足してます!

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心餃子セット・詰め合わせ