2017/11/27
    ノートパソコンを使っているし、専用の机の奥行きがないのですが 2枚購入して両サイドにおいてます。 ちょっとしたことかもしれませんが、すごくモフモフで、 温かいけど暑すぎないし、癒されます。 ラグと同じアイボリー、手触りはラグとは違いますが なんとなく統一感があって、いいかんじです。
    注文日:2017/11/08
    2015/03/12
    手首にやさしい
    2度目の購入です。ムートンのおかげで手首が直接冷たい机にあたらず、ほっかりあたたかいです。また、高さもあるので手首が折れず、疲れにくく快適です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/11
    2015/02/10
    フワフワです。
    あたたかで気持ちいいです。 色は迷いましたが、ピンクにして正解。ハート型の、リストレストに合います。
    注文日:2015/02/03
    2014/09/28
    ChocolatDeChatteさん
    肌触りがいいです。
    写真で想像するより、厚みはありません。 下にタオルを置こうかな~と思っています。 でも、肌触りがいいので気に入っています。
    注文日:2014/09/22
    2024/03/13
    a3435gさん
    カラー:ローズ
    ローズを購入しました。 色は写真通りで、とても可愛いです! 見た目は満足していますがもう少し厚みがほしかったです、、
    自分用
    注文日:2024/03/10
    2015/03/17
    牧場の羊3さん
    気持ちいいけど。。。
    今日届きました。早速使い始めています。フカフカで気持ちがいいし、色もローズにして良かったと思います。ただ、値段は、たっかい!このサイズでなぜこんなに高いのか!?と改めて思いました。長い方は高かったので、ちゃんと寸法を確認した上で短い方にしたのですが、それでも思ったよりずっと短かったです。サイズ的には長い方にすれば良かったと後悔しそうですが、値段的にはこれで十分、という気持ち。もう少し安ければ、プレゼント用にもできるかな?と少々残念です。でも、年から年中使えるので、重宝しそうです。
    注文日:2015/03/14
    2014/09/25
    左右の幅の寸法が違う。
    毛足や、毛並が左右ちがうので、上から見ると、左右の幅が2センチほど 違います。 そのせいか、思ったより小さめです。 毛足の長い方は、ふっくらしていますが、毛足の短い方は、ペタッとした感じです。 返品しようか考え中です。
    注文日:2014/09/24