2016/02/10
    迅速対応で安心です
    迅速にご対応いただきました。 イメージリクエストににぴったりのお花でした。 写真を拝見できるので、とても安心です。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2016/02/08
    2014/05/02
    職場退職のお礼に贈ったが、思っていたものよりも大きく、値段も手ごろなので喜んでもらえると思い、初めて注文した。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/04/25
    2014/02/18
    ポコやん2405さん
    事前に写真を送ってくれるので安心♫
    義母の還暦祝いに購入しました。 カラーも上品な赤にまとめられていて、届く前に写真をメールで送ってくださったのでこちらもきちんと中身を確認することができて安心しました。 センスもよく、普通の花束とはちょっと違うので喜んでもらえました。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/01/20
    2014/01/09
    誕生日のプレゼントとして渡しました。とても喜んでもらえました。箱の中に花という意外性もよかったみたいです。配送のときは、箱が中で動かないよう紙がつめてあり、安心しました。花が長持ちする説明の紙もついていてよかったです。
    注文日:2014/01/06
    2013/12/03
    記念日のプレゼントで購入しました。 とっても、とっても喜んでくれました!!またお世話になりたいと思います。 ありがとうございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/28