2024/02/26
    カラーを選択してください:ウォールナット
    買って良かった!
    陶器や小物の整理に水屋や食器棚をあちこち探しました。奥行が40センチのものがほとんどで、かつ、自分で組立、もしくは運搬してから別料金での組立で納得いくものがありませんでした。奥行が浅い、空間を圧迫しないのを求めておりました。ようやく こちらの商品に辿り着いたのですが、本当に探して良かった!購入して良かったです。完成品で運んでくださり、ガラス棚をセッティングしたときの、あの、きっちり寸法通りにスッと棚が入ったときの感動。美品で、通販で購入してきた中でダントツで気持ちよい買い物をさせて頂きました。お陰様で陶器もたくさん 飾れそうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/28
    レビュー・お写真、ありがとうございます。 お客様のご希望に合った商品・サービスを提供できて何よりでございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/09/16
    r-noさん
    木目調が可愛いです
    引っ越しを機に、フィギュアやぬいぐるみをたくさん飾りたいなと思いこちらのケースに辿り着きました。組み立てや設置は業者の方がしてくれて面倒な後片付けもなく、不器用な私には大変大助かりでした。脚付きなので下に部品など細々したものを収納できますし、作りもしっかりしており、ケース自体がとても可愛いです。またフィギュア等が増えてきたらもう一つ購入したいと思います*
    注文日:2023/09/04
    2023/09/26
    レビューありがとうございます。 お写真、とってもかわいいです(*^^?) またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/13
    yareyaredazeさん
    初コレクションケース
    以前から気になっていたこちらのコレクションケースですが、プライス的にお安い物ではないので購入を躊躇していました。しかし妻からの誕生日プレゼント何がいい?と言われたタイミングがセール中のタイミングと重なり即購入。今回はブラックを購入しましたが、かなり高級感があり、とても気に入りました。非常におすすめ出来る商品です。
    2023/06/19
    レビューありがとうございます。 誕生日プレゼントに弊社の商品を選んでいただけてとても光栄でございます。 またのご利用お待ちしております。
    2023/08/18
    商品が届いたら開封して、設置、梱包資材も持って帰ってもらえるので、本体を運ばずに済んだのと、ゴミが減って大変助かりました! 脚の取り付け、棚板と扉、鍵に関しては自分で取り付けで、ガラス板が結構重くて大変でしたが、20分くらいあれば取り付けできました。 安っぽくなく良い商品だと思います!
    注文日:2023/08/05
    2023/06/18
    Masatoshi 0921さん
    素晴らしい
    組み立ても簡単で、非常に満足しています! 照明があると更に綺麗に見えると思います。 美味しくお酒が飲めそうです!
    はじめて
    2023/06/19
    レビュー・素敵なお写真、ありがとうございます。 商品に満足していただけて何よりでございます。 この度はご利用ありがとうございました。
    2023/06/13
    15分ほどで組み立てできました。 重厚感があり、棚ガラスもフレームの作りもしっかりしています。 重いので移動には大人2名以上で作業する必要がありますが、それ以外は大変満足です。
    2023/06/19
    先日は当ショップをご利用いただきありがとうございました。 商品のお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。 またのご来店心よりお待ちしております。
    2022/09/18
    以前使用していたコレクションボードがあまり気に入らなくてずっと探していましたが、こちらを見つけて購入致しました。 とても綺麗で、重いですがその分しっかりしています。 届いたら脚を付けるだけの作業ですのでとても楽でした。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/21
    レビューありがとうございます。 またすてきなお写真もありがとうございました! またのご利用をお待ちしております。
    2015/05/19
    anna1211さん
    とても素敵で予想どおりです!
    サイズとデザイン、鍵、設置までしてくれて完璧です! ただし、横側に5円玉くらいの凹みがありました。 交換の依頼もしてないですが、もう待ちたくないので、このまま使います。
    注文日:2015/05/08
    2023/06/24
    ナチュラルだけかな?
    ナチュラルを購入させていただきました。 背面ミラーの見た目や使い勝手、大きさ等はすごくよかったですが、木目調シートが粗い… 下の方に浮きが多くあり、一番下の段を見てると気になりました。 そこだけが少し残念でした。 その他は満足です!!
    自分用
    注文日:2023/06/07
    2023/06/28
    先日は当ショップをご利用いただきありがとうございました。 お客様により満足していただけますよう今後も精進してまいります。
    2021/02/23
    豆ひよ子さん
    2年使用中
    フィギュアのディスプレイには高さ調整が微妙でした。 2段使用すると、あと一段は小物しか並べられず…無念。 あと、今回ウォールナットを購入しましたが引き戸のレールの色は真っ白なので安っぽいです。
    注文日:2019/02/09