【ガラスショーケース】 引き戸 脚付 鍵付 ...(インテリアショップ ウィズプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

中の板を追加で計3つ注文しました。息子が大事にしていたミニカーを沢山飾る事ができ息子も天国で喜んでいる事と思います。大きさも形も価格も大満足です!

• N-Z31さん
  • N-Z31さん

5 2016-03-12

コレクションケース
写真で見るより。非常に良く綺麗な商品です。

5 2016-03-06

よい商品です
しっかりした造り、美しいデザインで、満足できる商品であると思います。配送に関しても、組み立て、設置込みで、とてもよかったです。

5 2015-12-16

調度良い
大きさ、デザイン、機能と調度良く会社の応接室で使用しています。購入してよかった。ほぼ完成品なので組立は楽チンでした。

5 2015-08-25

ちょうどいい
ブラックのガラスケースを探していました!
床から距離もあり掃除がしやすく、また下の方も見やすいので、とても良かったです。
組み立てもやっていただけるので、見ているだけで良かったので楽チンでした!

• anna1211さん
  • anna1211さん

4 2015-05-19

とても素敵で予想どおりです!
サイズとデザイン、鍵、設置までしてくれて完璧です!
ただし、横側に5円玉くらいの凹みがありました。
交換の依頼もしてないですが、もう待ちたくないので、このまま使います。

5 2015-03-13

とても良い商品でした。足付きなので中のものが見やすいですし、値段のわりに高級感があります。設置もしてくれるので見てるだけであっという間に完成しました。とても満足しています。

• arche.8さん
  • arche.8さん

5 2014-11-27

満足です
足つきのため、一番下の商品も見やすくて良いです!
子供がいるので、いたずら防止のためにも鍵があるのが助かります!
サイドがガラスになっているため、開放感があり◎
お買い得だったと思います!

• aimi0206さん
  • aimi0206さん

1 2016-03-17

悩んで、悩んで買った商品でしたが、残念でした。本体自体の見た目は満足なのですが、本体を支える足4つが、ちゃちくて、重たい本体を支えきれずにグラグラしています。なんど、ボンドでくっつけても、ネジが根本からとれるので、危なすぎます。全体がガラスなので、丈夫な作りにしてもらわないと事故の元です。この高い値段で、このクオリティー、最悪でした。返品できるならしたいです。