02P27May16 【売れ筋】コレクションボード l...(インテリアショップ ウィズプラン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-30

待った甲斐があります
家族の写真立てが埃になって掃除が面倒なので、キャビネットをと思いました。壁に合わせて白を。飾ってみるとイイ感じです。明るくて高級感があって、ゴチャゴチャしたたくさんの写真がスッキリしました。お安い商品ではないですが、思い切って買って良かったです。

5 2015-11-22

新築用に購入しました。壁に埋め込みバーカウンター及び夜間の補助灯として使用するつもりです。まだ実際に点灯した様子は見ることはできていませんが、住宅引き渡しが楽しみです。

5 2015-01-10

良いですよ
家具が白いので白を購入しました。部屋が狭いのでこのくらいの大きさがちょうどよいです。表面も光沢があり安っぽくなく、奥行きもなかなかあるので大きめの物も飾れて良いですよ。写真だとちょっとわかりにくいですが、角が丸っこくて可愛らしい感じです。LEDライトも良い感じです。ガラス板も取り付け簡単で、ストッパーもついているのでグラつきもなく、地震がきても大丈夫そうです。設置無料で取っ手も全部つけて下さって、商品・対応通してとても満足しています。

5 2015-04-22

ありがとうございました
素早い対応ありがとうございました。設置までやっていただけて、とても助かりました。やはり照明付を選んで正解でした。とてもいい感じです。

5 2014-07-17

白購入しました!すっごく可愛いかったです♡♡
大きさもちょうどいいし、もうひとつほしいぐらいです🎵

4 2014-03-29

片方の取っ手部分がきちんと嵌らなくて、少しストレスです。
おしゃれでいい感じに小物やグラス収納できたのでよかったです。

5 2014-03-19

先週届きました。大きさバッチリでした。ガラス板の追加ができるのもうれしいです。

5 2014-01-27

ローで背面鏡でしっかりしていていいです
棚板支えのビスもむき出し金具ではなくくるんであり良いと思いました 手前の棚板止めも完全にくるんであるともっと良かったです

3 2015-05-01

パッと見はOK
開梱設置付きだったので助かりました。
旅行で買ったその土地の民芸品や記念になる物を飾りました。
ライトは上部に一つなので、隅々には明かりは届きにくいですね。
飾るとき仮止めにセロテープを使いましたが、外したら、テープと共に内部の化粧張りも取れてしまい、白くなりました。マジックで塗ってごまかしました。
[受注番号]276867-20150419-0210717110
5/7にクオカード届きました。
早速にありがとうございました。

3 2014-06-06

隙間の説明あったが・・・・
前面の隙間の件会社の方のご説明頂き、すぐにねじの調整致しましたが、女一人でするには、危なくて扉を割りそうになり途中で断念いたしました。で結局は、5mmより空いてしまいました。なぜに設置の方がなおさないのか、出荷次点で調整していないのか不満におもいます。いまだにあいています。
やり方がまずいのかもしれませんが、一人暮らしのものにはたいへんです。
クオカードはすぐにおくられてきました。ありがとうございました。

1 2013-05-04

ちょっとガッカリ!
自分のコレクションの為に購入。下の前板部分にキズがあり塗装を塗った後がありガッカリです。