5 2023-12-07

来年娘の成人式に使いますがまだ、娘には内緒ですので喜ぶ顔が楽しみです

5 2022-06-17

娘の成人式用に購入
大きな髪飾りですが、写真よりやや黒みがかった赤で、とてもシックです。箱もしっかりとした作りでした。ピンクのリボンも可愛い。
箱を開けた瞬間、母娘で「可愛い‼️」と顔を見合わせて笑顔になりました。
注文から2日後に届いた事も、有難い対応でした。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2022-11-12

娘の成人式用に購入。
思ってたのより赤は暗めでしたが、とても可愛いくて娘も気に入ってくれました❗

5 2016-06-07

振袖撮影用に購入
とてもすばらしい出来です。
振袖が赤を基調にしたものだったので赤にしましたが、振袖の他の色や柄などデザインをあまり選ばずに使えそうです。
大小どちらもつけやすく、簡単につける位置を変えられるのもgood♪

5 2020-03-14

成人式用
娘の成人式&前撮り用に購入です。
本人に画像を見せて、これでいい!と即決でした。
ラッピングもとっても可愛くで、開けるのがもったいないくらい。
おまけのあぶらとり紙もありがとうございます。
商品も、本人は大学のあるところに戻ってしまって見てないのですが、わたし(母)はとても気に入りました。前撮りの日につけさせるのが楽しみです。

5 2021-01-20

素敵です
娘の成人式用に購入。しっかりとした作りだし、写真通りとても綺麗で華やかです。迷ったので白も合わせて購入しました。大切に使いたいと思います。

5 2020-01-04

思っていた以上↑可愛い♡
娘の成人式のお着物が赤紺黒金で、それに合う大きな飾りを…と探していたところ素敵な髪飾りを見つけました!
届いた商品はきめ細やかな包装が素晴らしく2人でテンション上がりまくり!
写真より深みのある綺麗な赤色で振袖にピッタリ♪
かんざしのお土産付きで開封した時にとても幸せな気分になりました。
もっと星☆を付けたいくらいです。

5 2016-05-25

とっても素敵でした(^_^)
成人式用の髪飾りとして注文しました。
画像通りの素敵な髪飾りが届き、本当に買ってよかったと思いました。
他の所で見た髪飾りはお高く1度きりの事に何万もかける余裕が
なかったのですが、髪飾り本舗さんの物はお値段もお手頃だし、
お値段以上に豪華でした。
レビューがいいのも納得です。
また、入れられていた箱がしっかりとしてあって、これもすごく
気に入りました。

• eva_u210さん
  • eva_u210さん

5 2015-12-27

大満足です。
写真より深みのある真紅で 丁寧な作り 包装もキレイで これなら使用した後も箱に入れとけば型崩れしないし 次に使えます。子供も成人式が更に楽しみになったと言ってます。お礼状も手書きで 添えられて とても好印象。安心して購入してください。

5 2014-08-08

思った以上にぴったりでした。
娘の成人式用のレンタルした、着物の色味にピッタリでした。
写真で見るより少し暗めですが、かえってそれが幸いしました。成人式の前撮りの写真館のスタッフに、「着物に合わせてあつらえたみたいですね。」と言われ、髪飾りの良く見える角度をお願いして撮ってもらいました。
大きさも「大きいかな?」と思いましたが、付けてみると意外とちょうどよかったです。
成人式が楽しみです。

5 2021-03-05

娘が成人式に着る着物が赤がベースの黒い薔薇柄の振袖で、着物に合う髪飾りを探していたところ、娘がこの髪飾りを見つけて購入。色合いも赤の着物にピッタリでした。今月前撮りがあるので楽しみです。

• ryooo1103さん
  • ryooo1103さん

5 2019-04-28

成人式用に
娘の成人式用に購入しました。このGWで前撮りがあるのにすっかり髪飾りの事を忘れていて急遽頼み娘ましたが、発注から納品までも早くて助かりました。
実はまだ開けていません。娘が帰省した時本人に1番最初に開けて欲しくて…

5 2017-11-18

娘の成人式用に購入しました。
配送も早く 翌々日には届きました。
梱包もしっかりした箱に ギフトでお願いした訳でもないのに リボンがかけてあり それだけで娘も喜んでました♪
商品は 写真通り 赤も深みのある真紅で大満足です♪
ありがとうこざいました。

5 2017-04-13

成人式の前撮りに。
こちらで別に購入したオレンジと、2つ、着物に合わせて購入しました。
こちらは、娘が一目惚れしました。
実物は想像通りの深紅で、大きさもちょうど良く、着物にもピッタリでした。
ヘアメイクの方や、スタッフの方にも、好評でした。
成人式当日は、こちらの深紅の飾りを使う予定です。

• K1043Mさん
  • K1043Mさん

5 2017-03-16

とても良かった
自分の成人式用に購入!
壊れないか心配だったがとてもしっかりしていて
満足でした!!一生に一度の成人式で
思い出になりました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物髪飾り