メーカー保証のトラブルは対応しません。 ...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-13

ほっとした後に驚いた。
iqos購入手続きをした後の夜に、ピンク色のiqosと書いたA5判ぐらいの大人のおもちゃが届いた夢を見たんです。小心者ですみません。でも、到着までに中二日以上掛かると思っていたら、翌日に品物が届きました。即充電し、試したら、使えて安心しました。まあ満足し、さらに翌日にダメモトで登録を試みたら、OKでした。色々な立場、希望で発注する人がいると思います、はずれや、納得出来なかった人もいると思います。自分の場合は、今回初めての購入で販売ページでの注意事項は全てクリヤし、+αもありました。金額的には割高なものを覚悟のうえで購入しましたが総合的に、十分満足できています。

• jupiter Kさん
  • jupiter Kさん

5 2017-02-04

あった!!!!
これ探していました!!
値段はともかくも探していたのでうれしかったです。
ヤフオクでは10万円を超えていたりした物もあったりであきらめていました。。。
ありがとうございます。

4 2017-02-03

迅速な対応有り難うございました!
また、こちらでお願いしたいと思います。

• gon3153さん
  • gon3153さん

4 2016-12-11

満足です
どうしてもピンクが欲しかったので、満足してます。
やっぱり可愛いです。
迅速な対応をしていただき、注文後翌日に届きました。

5 2016-12-21

ありがとうございます!
注文から迅速な対応でした!間に合って良かったです

4 2016-11-09

ドナルド 男性
投稿、遅れてしまいました。
この度は本当にありがとうございました。
対応、配送がとても早く
梱包も丁寧でした
ただ、商品登録出来ればT_T
あと、購入後の価格の値下げは残念です。
又、利用させて頂きます。

3 2016-11-05

使いやすい
使い心地は良く、デザインも悪くないので重宝しております。