メーカー保証のトラブルは対応しません。ア...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-11

発送が早い!
前のホルダーを水に濡らしてしまい再度購入 発送 到着が迅速で良かったです。
またの機会 宜しくお願い致します。

5 2016-08-13

助かりました
ホルダーのみなくしてしまい、途方に暮れていたところ、単品売買があって助かりました。

5 2017-01-24

まさかのブレード破損。
アイコスを勧めてくれたママ友達、ブレード破損してしまったらしく普通のタバコに戻したと聞いて、慎重に手入れしていたのにパキッと折れて、、、相当ガッカリ。新規購入はかなり値段もするし悩み色々調べていたら、ここの単品の商品がヒット。翌日、届くなんて思わず。驚きました。本当に有り難かったです(涙)価格は仕方なし。ただただ嬉しく、また吸っています。子供にタバコバレるのが嫌で。匂い出ないし、普通のタバコは肺が痛い。なのにどうしても煙はやめられない。。。アイコスしかあり得ないので、救世主です。

5 2016-09-25

対応が早い!
友人から貰ったiQOS。ホルダーが充電しなくなってしまい、調べていたところ単品で販売しているのを発見。金曜日の夕方に注文したら日曜日の午前中に届きました。梱包も丁寧にされており、迅速な対応に感謝です。製品も問題なく使用できました。

5 2016-09-06

待ちに待ってた
スタッフの応対も良く早い対応で助かりましたぁ。

• 刹那8799さん
  • 刹那8799さん

5 2016-07-15

対応が非常に早い
アイコススティックが故障し、プレミア価格ですがやむおえず購入。
緊急で欲しかったので、対応の早さに感謝しております。また利用したいと思えるショップ様です。

• まさ5143さん
  • まさ5143さん

5 2016-07-09

迅速な対応
アイコスの故障で頼んだのですが土曜日なのにすぐ発送手続きまで行って頂き助かりました。

5 2017-03-26

ネイビーのセミダブルを購入しました。色も厚みなども想像通りでで、シーツもすべすべで大満足です。

3 2016-09-29

アイコスホルダーのみ
灰が出ることなく、車の中でも安心して吸える。