メーカー保証のトラブルは対応しません。ア...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-13
  • 対応の素早さが素晴らしい
  • 去年の今頃は、iQOSに興味はなく、iQOSにするぐらいなら禁煙する…って考えていました。しかしこの御時世、喫煙者にとっては世知辛い世の中になったのは事実です。私の会社でも敷地内禁煙となり、益々居場所がない状況です。その時、とある方がiQOSに切り替えていたのを見つけ、色々と話を聞くうちにiQOSに切り替えようと思い立ち、会員登録したまでは良かったのですが、優先的に購入できるなどと言うメリット ・・・(続きを読む
  • アイアン2102さん
  • 3 2016-08-16
  • 見落とし
  • 商品購入後に製品の登録が出来ないという事に気付き仕方ないと思ってましたが、なぜホルダーとポケットチャージャーのシリアルナンバーが違うのでしょうか? ・・・(続きを読む

4 2016-08-13

対応の素早さが素晴らしい
しかしこの御時世、喫煙者にとっては世知辛い世の中になったのは事実です。私の会社でも敷地内禁煙となり、益々居場所がない状況です。その時、とある方がiQOSに切り替えていたのを見つけ、色々と話を聞くうちにiQOSに切り替えようと思い立ち、会員登録したまでは良かったのですが、優先的に購入できるなどと言うメリットもなく、途方に暮れておりました。ですが、ここで少々値は張りますが購入出来るとあって、試しに1セット購入しました。お盆期間とも重なりちょっと時間がかかるかと思いましたが、翌日には発送の連絡があり、注文してから2日で手元に届きました。早速製品登録し、今しがた使い始めたところです。確かに、少し違和感を覚える味わいですが、口の中が今までの紙タバコに比べスッキリした感じです。もっと早く入手しておれば、半額キャッシュバックだったのかとおもいますが、ショップでもコンビニでも入荷未定で、先着順でしか購入出来ないという事を考えると、ここで購入した方がメリットがあるように思います。満足度が5段階評価中4というのは、やはり金額面のマイナス査定であって、満足度5に近い4という感じです。

5 2016-07-09

昨日とどきました
遥々石川県からありがとうございます。
こちらではいつ入手出来るか分からないので助かります。
商品を使用してみたところタバコですね!
においは焼き菓子のような感じです。
タバコのつよい匂いが無くなったので
喫煙部屋の匂いが気になるようになりました。
部屋同様、健康リスクも下がると思うと嬉しいです。
家族の健康のために、善は急げで購入して正解でした。
あとは無くさないように祈るのみです。
OFFクーポン発行に使えるレシート希望の方は
問い合わせ後に購入するのをオススメします。
アイコス白のレビュー見て期待したのですが在庫無かったので残念でした。

5 2017-03-13

(#^.^#)
説明書が全て英語だったためネットで説明を見ながら使用方法を確認しました。高いなぁと思いつつも購入しましたが本当にタバコやめれるかもしれないと思いました。27年タバコを吸い一日2箱〜3箱も吸っていたのにアイコスにしてから1日1箱も吸いません。驚きです。ヒートスティックはメンソールです。最初は非常にまずかったが今は慣れました。が おいしいとは思いません。これがヤメれるかもしれない理由かもしれませんね。頑張ってみます(#^.^#)

4 2017-03-14

慣れるまで
慣れるまで、正直変な味です。
少しづつは慣れて来ましたが、説明書は本当に最低限の事しか記載されていません。
あとは、バッテリーが1年位しか持たないので、1年ごとに買い換えと説明書に書いてあります。
実際に1年しか持たないのであれば、コスト的にはあまり良くないですね。

4 2016-08-08

本体登録できます。
新品未開封ですから本体をメーカーサイトへ登録ができました。当然保証延長を受けることができます。
製造番号で自分のアカウントへ表示されてます。

5 2016-10-15

助かりました
アイコスは持っていたのですがホルダーが壊れてしまい交換してもらえもすぐ壊れてしまい
なかなか電話がつながりにくいので高かったけどこちらのショップで購入しました
注文した翌日に届き初期不良が多いと聞いてましたが全然大丈夫でした
登録も無事できました
本当にありがとうございました

• fumiton0315さん
  • fumiton0315さん

5 2016-08-30

大満足
ずっと欲しくて高いけど購入を決意
早速使ってみましたが独特の風味はありますが(ポップコーン臭的な)慣れれば特に気にならない気がします・・・
吸いごたえもしっかりしており個人的に問題なかったです。良い買い物をしました。

4 2016-10-23

製品は登録できました。
ホルダーとポケットチャージャーの
シリアルナンバーが違いましたが
ポケットチャージャーのナンバーを
登録したら自動的にホルダーの
シリアルナンバーも入っていたので
その2つのシリアルナンバーが
違うことは問題ないと思われます。
タバコ自体も吸っている本人は
良いみたいで、普段一日二箱くらい
吸ってた人が今はアイコスが主で
普通のタバコは10本吸ってません。
これはこれからの健康面に
大いに期待です。

5 2016-07-31

喜んでもらえました!
彼氏へのサプライズプレゼントに購入しました。
普段あまり物欲がない彼が久々に喉から手が出るほど欲しいと言っていたので、渡したときは本当に本当に喜んでくれました!
通常の値段よりも少しお高くなりましたが、
ハッピーサプライズプライスということで満足しております(^-^)

2 2016-07-29

製品登録できません!
製品や配送は問題ないが、iqosの製品登録をしようとすると、「すでに登録済みの製品番号です」と表記が出て登録できない。この販売者が所有者ではないのに番号を登録しているのか?これで保証が適用されるか不明。

4 2016-09-27

なかなか手に入らないアイコスですが
コンビニやアイコスストアでは予約してかなりの間待たないといけないので、早く手に入れたい人にはここで買うことをおすすめします

3 2016-08-16

見落とし

5 2017-02-28

もう普通のタバコに戻れない
早いものでiQOSを購入してから半年経ちました。普通のタバコにはもう戻れません。保証期間後に壊れたら喫煙習慣自体を普通に辞められるかも知れないと思うこの頃です。

4 2016-10-17

新品でした
よく転売で中古の可能性があると言われとぃる
アイコスですが、ショップに問い合わせてみたら確かに
新品と言われました
ショップでは購入に時間がかかりますが
注文して5日で手元に来ましたので
多少?高くてもよしですね

2 2016-08-18

初期不良。
注文してから届くまで、とても早かったです。
が、ホルダーが初期不良で全く使えず。
早速カスタマーセンターに連絡しなくてはいけないという、、、、、
ショップが悪いわけではないと思いますが、ガッカリです。