メーカー保証のトラブルは対応しません。ア...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-15
  • 二台目
  • 普通のタバコを7年吸ってきましたが、半年前にアイコスを頂き挑戦。7ミリのメンソールを吸っていましたが、アイコスでもしっかり吸い込めば満足します。肌荒れが治りタバコ特有のイガイガした咳もなくなり何よりヤニが無いか少ない?から歯がキレイになりました。タバコと併用している方もいますが、私の場合タバコの美味しさが分からず吸えなくなりました。徐々に禁煙したい方にとてもオススメです。充電が面 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 謎のレシートが
  • ローソンで購入したレシートが同梱されていました。調べたところ、ローソンでは本体購入時にキャッシュバックを受けることが可能とのことのようですが、どうしたら良いのでしょうか…?かなり割高ではありますが、購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-15

二台目
普通のタバコを7年吸ってきましたが、
半年前にアイコスを頂き挑戦。
肌荒れが治りタバコ特有のイガイガした咳もなくなり
何よりヤニが無いか少ない?から歯がキレイになりました。
徐々に禁煙したい方にとてもオススメです。
充電が面倒といいますが、アイコスを吸っていると次第に本数が減って、慣れていくものですね。
先日初代アイコスを無くしてしまいこちらのお店で購入。
普通のタバコが吸えないので困っていたのですが注文から翌日届けて頂き、とても助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2017-02-03

仕方なく・・・
去年の秋から、あちこちのコンビニで在庫を聞いて回ってましたがどこのコンビニも「在庫なし」又は「予約半年待ち」。先日、山間部のお客のいないコンビニで聞いたら「昨日4個入荷して即完売しました」と言われしびれが切れて、こちらで購入。
コンビニで通常価格で購入するには「強運」が必要なようです。
聞いて回る手間、無かった時のガッカリ感から解放されるならこの値段でも仕方ないのかもしれません。

5 2016-10-26

本日届きました!!
コンビニで購入した1台目使用のアイコスホルダーが、初期不良で交換後壊れ、10ヶ月でチャージャーも破損した為2台目で購入。毎日、使用している為壊れるのも早いのかと‥今のところ不具合ないです!とても早い対応、発送ありがとうございます。どこのコンビニでも在庫がなかった為、すぐ使用したいので、こちらで購入しました。少し値段は高いですが、アイコス以外のタバコは吸えないので、すぐに使用でき満足しております。

• missa2さん
  • missa2さん

5 2017-03-26

今やどこへ行っても購入できないIQOSが手に入り、満足です。
少々高いですが、購入するための手間ひまをを考えればやむを得ないでしょう。
それに、少々相場が下がってきたようですし・・・。
製品登録もできました。
使ってみましたが、初期不良もないようです。

5 2017-02-13

完璧でした!
正規ルートで以前に購入。1年と少しで残念ながら壊れました。もう手に入らないと思ってましたが1万3千円ならば保証がなくてもいいやと思い購入しました。
ところが製品登録も普通に出来たし、金曜日の夜中に頼んで日曜日の夕方には到着しました。
何も言うことなし100点でした。

5 2016-07-19

集合住宅なんで,結構気を使ってたんですが,もうその必要もなくなりました!ホワイトだとタバコ吸ってるように見られるかもしれませんが,部屋用iQOSなので十分です。外だとネイビーの方が周りの目を気にしなくていいかも。

4 2016-10-20

健康の為に
予約してもなかなか買えないので、待ちきれずにネットで購入。
フレーバーの種類が少ないのが残念ですが、煙草がやめられない私には害の少ないアイコスで徐々に禁煙出来たらいいかな。

• omochi7171さん
  • omochi7171さん

4 2016-10-15

手持ちのアイコスが壊れたので購入。
値段はちょっと高いですが現状、コンビニは何処行っても在庫切れ、アイコスストアに朝から並ぶ余裕もないので仕方ないですね。
もう普通のタバコには戻れません。

5 2016-06-16

コンビニで購入したレシートが
【追記】後日メールでのご連絡があり、キャッシュバックキャンペーンに使えるレシートということでした。
仕組みがよくわかっておらず、失礼しました。
〜過去コメント〜
商品を開けたら、コンビニで購入したレシートが入っていました。これはどういう意味なのでしょうか?
9980円で買ったけど15999円で売るよ?いい?って意味でしょうか?
不思議です。

• ムウ5540さん
  • ムウ5540さん

1 2016-06-27

IQOS
他の方のレビュー拝見して、キャッシュバック用のレシート付くと思ってましたがありませんでした。
人気商品なので仕方ありませんが、
定価をはるかに越える価格とキャッシュバック用のレシートもなく非常に残念です

5 2016-10-17

買ってよかった
コンビニなどでは予約でいっぱいでなかなか手に入らずこちらで購入。すぐ届いてとても嬉しいです。商品も大変気に入りました!!
買って良かったです。

3 2016-06-28

謎のレシートが
ローソンで購入したレシートが同梱されていました。
かなり割高ではありますが、購入できて良かったです。

4 2016-06-28

香りはタバコ?ですが、少し我慢すれば灰も出ませんし火の不始末で火事なんて事も防げ、良いのではないでしょうか。これ一本で継続できればと思っています。

4 2016-07-19

使用していたアイコスが、壊れてしまって注文しました。アイコスセンターは、なかなか電話が、つながらずいっそのこと購入してしまおうと注文しました。
注文してからほぼ24時間で届きました!
対応の早さに感謝してます。
すでに紙タバコは、吸えなくなったほどアイコスを気に入ってましたので、価格は高くても気になりませんでした。

1 2016-10-15

5日で壊れました
上のキャップにブレード部分がくっつき外れました
初期不良で対応してもらいましたが…