メーカー保証のトラブルは対応しません。ア...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-15
  • 二台目
  • 普通のタバコを7年吸ってきましたが、半年前にアイコスを頂き挑戦。7ミリのメンソールを吸っていましたが、アイコスでもしっかり吸い込めば満足します。肌荒れが治りタバコ特有のイガイガした咳もなくなり何よりヤニが無いか少ない?から歯がキレイになりました。タバコと併用している方もいますが、私の場合タバコの美味しさが分からず吸えなくなりました。徐々に禁煙したい方にとてもオススメです。充電が面 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 謎のレシートが
  • ローソンで購入したレシートが同梱されていました。調べたところ、ローソンでは本体購入時にキャッシュバックを受けることが可能とのことのようですが、どうしたら良いのでしょうか…?かなり割高ではありますが、購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-16

コンビニで購入したレシートが
【追記】後日メールでのご連絡があり、キャッシュバックキャンペーンに使えるレシートということでした。
仕組みがよくわかっておらず、失礼しました。
〜過去コメント〜
商品を開けたら、コンビニで購入したレシートが入っていました。これはどういう意味なのでしょうか?
9980円で買ったけど15999円で売るよ?いい?って意味でしょうか?
不思議です。

• miraj1さん
  • miraj1さん

5 2016-07-03

メチャクチャ早く届いて感謝です。
7月2日に注文して3日の12時に届きました。
注文から2時間で発送完了メールがきて、翌日に届くっていうスピードに大変嬉しく思っています。
待つのが嫌いな僕ですが、あまりの早さにビックリしています。
今すぐ欲しいと言う方、絶対オススメします。

4 2016-07-19

使用していたアイコスが、壊れてしまって注文しました。アイコスセンターは、なかなか電話が、つながらずいっそのこと購入してしまおうと注文しました。
注文してからほぼ24時間で届きました!
対応の早さに感謝してます。
すでに紙タバコは、吸えなくなったほどアイコスを気に入ってましたので、価格は高くても気になりませんでした。

5 2016-08-15

二台目
普通のタバコを7年吸ってきましたが、
半年前にアイコスを頂き挑戦。
肌荒れが治りタバコ特有のイガイガした咳もなくなり
何よりヤニが無いか少ない?から歯がキレイになりました。
徐々に禁煙したい方にとてもオススメです。
充電が面倒といいますが、アイコスを吸っていると次第に本数が減って、慣れていくものですね。
先日初代アイコスを無くしてしまいこちらのお店で購入。
普通のタバコが吸えないので困っていたのですが注文から翌日届けて頂き、とても助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-02-26

持っててもいいかな
すぐ届きました。一時期値段がグンと上がりましたが12999円まで下がってたので購入。TPOに合わせてタバコとアイコスを併用しようと思います。

4 2017-01-22

翌日に届きました
別のショップでも購入しましたが、、5日ほどかかった上に送料も高かったのですが、今回はすぐに届き、値段も送料も一番くらい安かったと思います。普通に吸えて、製品登録もできました。壊れた時は、またこちらで購入するつもりです。

• まー7270さん
  • まー7270さん

4 2017-04-26

ありがとうございます?(^^)/
金曜日の夜に入金した為、届いたのが月曜日になりました。まだ吸って二日目ですが正直ビミョー(笑)口に残るもわーん感がまだ慣れません。
今まではKENTのメンソールアイブーストの1ミリを吸っていました。1ミリでもガツンとメンソール感があるから満足でしたが、アイコスのメンソールとミントとパープルメンソールを一通り吸いましたがあまりメンソール感がナイです(笑)あと、ニコチンがキツイので1ミリを吸っていたのでキツイ気がします。不評なパープルメンソールのメンソール感が一番しっくりくるかな??KENTを吸うとコレコレこのメンソールの感じ!となりますが(笑)地道に慣れていこうかな?商品など届く速さは満足です?(^^)/

5 2017-02-17

使い始めてから2ヶ月半が経ちましたが、問題なく使えています。
初めの1週間は、アイコスとタバコの併用でしたが、今ではアイコスだけです。
たぶん、タバコはきつく感じそう…
タバコの臭いが気になっていたので、臭いのストレスがなくなりました。
ただ、アイコス特有の臭いはありますが…
値段が高いので、切り替えることが出来なかった場合は無駄な買い物になってしまう!と、不安でしたが、あまり苦労なく切り替えることができました。

5 2017-04-27

二代目アイコス
1代目は紛失。
煙草に戻ったのですが、アイコスが良いと思い買い直しました
もう煙草は吸えないです

4 2017-04-23

主人の誕生日のプレゼントとして購入しました。禁煙できず困っています。なかなか満足感は得られないようですが期待したいと思います。本人の意思が一番大切なのですが・・・

• acchaziさん
  • acchaziさん

5 2017-04-21

主人への誕生日プレゼントで購入しました。とても気に入ってくれました。なかなかお店で見つからず、高いのは承知でネットで購入することにしましたが、一時期より安くなったかな?これくらいなら許容範囲です。

• missa2さん
  • missa2さん

5 2017-03-26

今やどこへ行っても購入できないIQOSが手に入り、満足です。
少々高いですが、購入するための手間ひまをを考えればやむを得ないでしょう。
それに、少々相場が下がってきたようですし・・・。
製品登録もできました。
使ってみましたが、初期不良もないようです。

5 2017-03-22

頼まれて
購入しました。注文から到着までとても早く助かりました。

4 2017-03-21

もう一個欲しくて。
コンビニで購入できず、もう一個欲しくて、少し安くなってたので購入しました。

5 2017-03-20

買えて良かった
入手が難しいので、割高だけど、買えて良かったです。