メーカー保証のトラブルは対応しません。ア...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-15
  • 二台目
  • 普通のタバコを7年吸ってきましたが、半年前にアイコスを頂き挑戦。7ミリのメンソールを吸っていましたが、アイコスでもしっかり吸い込めば満足します。肌荒れが治りタバコ特有のイガイガした咳もなくなり何よりヤニが無いか少ない?から歯がキレイになりました。タバコと併用している方もいますが、私の場合タバコの美味しさが分からず吸えなくなりました。徐々に禁煙したい方にとてもオススメです。充電が面 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-28
  • 謎のレシートが
  • ローソンで購入したレシートが同梱されていました。調べたところ、ローソンでは本体購入時にキャッシュバックを受けることが可能とのことのようですが、どうしたら良いのでしょうか…?かなり割高ではありますが、購入できて良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-22

翌日に届きました
別のショップでも購入しましたが、、5日ほどかかった上に送料も高かったのですが、今回はすぐに届き、値段も送料も一番くらい安かったと思います。普通に吸えて、製品登録もできました。壊れた時は、またこちらで購入するつもりです。

4 2016-07-19

使用していたアイコスが、壊れてしまって注文しました。アイコスセンターは、なかなか電話が、つながらずいっそのこと購入してしまおうと注文しました。
注文してからほぼ24時間で届きました!
対応の早さに感謝してます。
すでに紙タバコは、吸えなくなったほどアイコスを気に入ってましたので、価格は高くても気になりませんでした。

• miraj1さん
  • miraj1さん

5 2016-07-03

メチャクチャ早く届いて感謝です。
7月2日に注文して3日の12時に届きました。
注文から2時間で発送完了メールがきて、翌日に届くっていうスピードに大変嬉しく思っています。
待つのが嫌いな僕ですが、あまりの早さにビックリしています。
今すぐ欲しいと言う方、絶対オススメします。

5 2017-02-26

持っててもいいかな
すぐ届きました。一時期値段がグンと上がりましたが12999円まで下がってたので購入。TPOに合わせてタバコとアイコスを併用しようと思います。

5 2016-08-15

二台目
普通のタバコを7年吸ってきましたが、
半年前にアイコスを頂き挑戦。
肌荒れが治りタバコ特有のイガイガした咳もなくなり
何よりヤニが無いか少ない?から歯がキレイになりました。
徐々に禁煙したい方にとてもオススメです。
充電が面倒といいますが、アイコスを吸っていると次第に本数が減って、慣れていくものですね。
先日初代アイコスを無くしてしまいこちらのお店で購入。
普通のタバコが吸えないので困っていたのですが注文から翌日届けて頂き、とても助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

• まー7270さん
  • まー7270さん

4 2017-04-26

ありがとうございます?(^^)/
金曜日の夜に入金した為、届いたのが月曜日になりました。まだ吸って二日目ですが正直ビミョー(笑)口に残るもわーん感がまだ慣れません。
今まではKENTのメンソールアイブーストの1ミリを吸っていました。1ミリでもガツンとメンソール感があるから満足でしたが、アイコスのメンソールとミントとパープルメンソールを一通り吸いましたがあまりメンソール感がナイです(笑)あと、ニコチンがキツイので1ミリを吸っていたのでキツイ気がします。不評なパープルメンソールのメンソール感が一番しっくりくるかな??KENTを吸うとコレコレこのメンソールの感じ!となりますが(笑)地道に慣れていこうかな?商品など届く速さは満足です?(^^)/

5 2017-06-24

前のが不調で購入しました
充電があまりにもバラツキ出したので新たに購入しました。機械は1年位持つと思いますがあまりにもコストが掛かるので今度調子が悪くなったら諦めます。

4 2017-06-15

対応が早い
父の日のプレゼントのため何ヶ月も前からコンビニに在庫確認したり、友人の職場で取り扱ってるとのことで予約していましたが、なかなか手に入らず、こちらで購入させていただきました。レビューを見ると対応が早く、3日前後で届くとのことだったので、こちらのショップを選びましたが、注文した当日中に発送していただけ、翌日の午後には手元に届きました。

4 2017-05-28

知り合いへ
関東で品薄なので、知り合いのために購入しました。

4 2017-05-28

知り合いに
関東で品薄なので、知り合いのために購入しました。

• ねぐ0619さん
  • ねぐ0619さん

5 2017-04-27

新品でした
始めは吸える回数が少なくて、リセットしたら治りました。
問題なく使えてます。

5 2017-04-27

二代目アイコス
1代目は紛失。
煙草に戻ったのですが、アイコスが良いと思い買い直しました
もう煙草は吸えないです

4 2017-04-21

とりあえず満足
アイコス公式ホームページに新型の発売が始まりました。
が、出荷準備中が続いています。
すぐほしい方は、購入しかありません('◇')ゞ

• acchaziさん
  • acchaziさん

5 2017-04-21

主人への誕生日プレゼントで購入しました。とても気に入ってくれました。なかなかお店で見つからず、高いのは承知でネットで購入することにしましたが、一時期より安くなったかな?これくらいなら許容範囲です。

5 2017-04-04

2台目IQOS
ちゃんと登録できました
私はiPhoneですが1台目の時登録に手こずりました
うまく数字が入らなかったので、メールなどで別の場所に打ったのをコーピして貼りました
英語は半角数字は大文字です
日曜日の早朝注文したところその日に発送、月曜日に届きました
問題なく使えてます
ありがとうございます