amiibo スプラトゥーンシリーズ イカ/ガー...(プレミアムセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-10
  • ゲットできて大満足
  • どこの店にも在庫なしで、定価より高めでしたが購入しました。3体セットの、この値段は安いかな?と心配でしたが新品で問題なく、子供にも喜ばれとても満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-13
  • 他で検索してもあるかも?
  • 購入後、あ●zonさんにて定価で販売してました。。。送料なども含めると・・・かなりお高い買い物になりました。(倍以上ですから)品物自体は欲しかったので良いのですが、、、プレミアだからと言ってこの値段はねぇ・・・・・・と思う買い物でした。自分の検索部不足でしたのでしょうがないです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

ゲットできて大満足
どこの店にも在庫なしで、定価より高めでしたが購入しました。

3 2015-12-13

他で検索してもあるかも?
購入後、あ●zonさんにて定価で販売してました。。。
送料なども含めると・・・かなりお高い買い物になりました。
(倍以上ですから)
この値段はねぇ・・・・・・と思う買い物でした。
自分の検索部不足でしたのでしょうがないです。

• leon0512さん
  • leon0512さん

5 2015-11-21

トリプルゲット
値段が以前より、かなり安かったので3体セットで購入しました。市場では、まだ買えない状況みたいです。ショップの対応は、最速!とても良かった!入金した次の日の午後到着、子供逹も喜んでました。星5つです!

2 2015-12-24

どこにもなく仕方なく
本来家電量販店で売っていれば1200円程ですが、やはり人気商品なので、クリスマスプレゼントなので仕方なく、それでも1番安く新品なので、購入しました。

4 2015-12-17

クリスマスプレゼントとして購入しました。人気商品なのか店舗によって値段が大幅に違っていてずっと探していましたので、手に入れやすいお値段で購入できて良かったです。

4 2015-12-29

どこも売り切れで
クリスマスプレゼントに探しましたが売ってなく、定価よりちょっと高いですが購入しました。
あまり高いのは対象外だったので、お手頃で買えて良かったです。
ちょっと心配でしたが、すぐに届きました。

• usausamomoさん
  • usausamomoさん

3 2015-12-15

クリスマス用です
なかなか売っていない購入できよかったのですが、配送ラベルにamiiboと書いていたため荷物受け取りの際にバレてしまい残念でした。

5 2016-01-10

いい!
クリスマスプレゼントに買いました。
少し高かったけど
シーズンだから買いに走り回らなくて良かったぶんかなぁ?
子供は喜んでました。

3 2016-01-18

元旦に発注したのに・・・
家の近くの店舗には、どこも品切れで入荷予定も不明だったので、楽天を
見たら有ったので、購入しました。アミーボのお題のステージが沢山有って
楽しかったと11歳の息子が言っていました。

5 2016-02-07

どこを探しても売ってなく…
こちらでちゃんと手に入れることができました。
子供が喜んでおります。ありがとうございます。

• 武装男さん
  • 武装男さん

5 2015-12-11

息子のために購入。ずっと欲しいと言っていてクリスマスというこもあり探し回ってこちらで購入しました!

5 2016-05-15

子供が楽しんでいます。
配送がとても早かったです。

• みか2193さん
  • みか2193さん

5 2016-01-12

お店では全然売ってなくて、ネットで一番安かったのでこちらで購入しました。3個セットありがたいです。

5 2016-02-09

気に入ってましま!
子供たちように買いました!大喜びしてました!

5 2015-12-27

子供のクリスマス用に購入。とても迅速な対応でした。