5 2014-10-23

好評でした!!
すごく可愛くて大好評でした!特に名前入りスプーンが!
この金額でこんなに可愛い出産祝いがあるなんて知らなかったのでもっと早く知ってればな〜!と後悔してます!とにかくオススメです(≧∇≦)

5 2014-04-07

再購入
以前、幼馴染みようにと2つ注文し、その時の気遣いや丁寧さがとても嬉しかったので、今回は友達用に購入しました。
今回も丁寧な梱包で、前回と違い画像のような可愛いバルーンがついていて、ラッピングもさらに可愛くなっていました!!
友達に早速持っていくと、子どもさんはまず人形に心を奪われ、その後バルーンで遊んでいました。
おむつケーキは人形とバルーンを赤ちゃんに持ち去られましたが、ラッピング自体が可愛いので使うまでそのまま保存するねと言われました。
皆さんが購入する度に人形の品数も増え、バルーンという最強のおもちゃ(笑)もついてこの値段!!
本当に良い買い物をしました!
また友達や家族に子どもが産まれた時には利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました!

5 2013-02-15

初めて購入しました。
丁寧な梱包で取り扱いのメッセージ付き、丁寧なラッピングでした。
写真のとおり、タオルもアンパンマンの顔が正面になるように包んであり、
人形もリボンで丁寧に固定されていました。
他店ではふかふかのぬいぐるみの足が
セロテープでガチガチに固定されていてガッカリしたことがあり、
こちらのお店のクオリティが“普通”だったらいいのになと思います。
それから、
オムツのサイズを確認ずるため別に包装されたサンプルがついていたことも
かなり好感をもてました。
細かい配慮が安心してプレゼントできる商品を作っていると思います。
今後また必要な際は必ずこの店になると思います。

4 2014-07-01

友人の出産祝いのために購入。
コンパクトサイズでかわいい!!
メッセージカードも希望通りつけてくれました。
オムツケーキを崩すタイミングがわかるようにサンプルがついているのは、すっごくわかりやすくて親切!これは贈る側も飾ってもらえるから嬉しいし、もらった方にも嬉しいサービスだと思います。
お手頃価格ですし、購入してよかったです!

5 2013-12-19

アンパンマンとゆうだけで人形は市販のもので1000円位します。3000円以内の他店のオムツケーキと比べても、人形とタオル付きで見た目は良いと思います。アンパンマン嫌いな子ってあんまりいないと思うし、好みじゃないキャラクターあげるより絶対良いと思う。
オムツケーキと一緒に1枚見本?のオムツが個包装されて入っていました。オムツケーキを崩すタイミングがそれでわかるみたいです。崩すタイミングを間違えずにできるので良いですね。

5 2014-07-19

速い!かわいい!
商品到着がとてもはやい!お店の対応◎!アンパンマンかわいい!安い!リピしたい!

5 2012-08-20

お手頃だしかわいいし良かった。アンパンマンでこの価格☆

5 2017-01-23

商品到着希望が到着最短の日時指定より早かったのですが、敏速に対応していただきありがたかったです。
商品も丁寧に包装していただいていて、思った通りのとても可愛いプレゼントが出来ました。
名入れのスプーンもとても喜ばれて贈った私もとても満足しました。

5 2013-05-09

なんといっても、アンパンマン!
出産祝いで使うため購入しました。もう一品足したいなぁというときに、値段&大きさ&かわいさを見て、この商品に決めました!
包んでもらったオムツの見本が別包装で1枚入っていて、オムツケーキを崩す前に試せるようになっている所も親切でいいと思いました!

4 2012-11-04

同僚の出産祝い
思ったよりは小さいかな?と思いましたがとっても可愛かったです。うちの子もアンパンマンのぬいぐるみが好きなので選びました♪二人目のご出産なので大抵のものはもってるだろうも思いオムツケーキを初めて注文してみました。
オムツがもう少し入ってるといいなと思うので★4つにしました。

5 2018-01-24

出産祝い✨
親友の出産祝いで購入しました🎵
名前を入れてもらう予定が、名前を入れず注文してしまい、メールを送ったら、とても優しく素早い対応してもらいました(^-^)v
親友も凄く喜んでくれて、スプーンも兄弟3人分プレゼントしました🎵本当にありがとうございます😆今後も出産祝いがあるときは、是非使わせてもらいます😆ありがとうございました‼️

4 2014-07-21

ちょうどいいサイズで、かわいいです★
友人への出産祝いとしてあまり大きすぎず、でもかわいい商品を渡したいと思いこちらの商品を選びました。
アンパンマンは絶対子供は喜ぶし、またぬいぐるみを選べるというのもいいなと思いました。
届いて、箱を開けるときれいに梱包された商品が出てきて、一歳の息子もくいつくかわいさでした。
バルーンが一緒に入っているので小さいながらも豪華にみえました。
友人に渡すと、とっても喜んでくれました。渡してすぐにベビーベッドの横において赤ちゃんと一緒に記念写真を撮ってくれました。
同梱されていた紙袋があまりかわいくなく残念でしたが、それ以外は満足のいく品でした。

5 2014-02-06

送る側も嬉しい丁寧さ
友人が双子を出産したので何かないかなと探していたところ、こちらを見つけました。友人がアンパンが好きなのでアンパンマンにしようとしたら売切れていて諦めかけていたら、次の日には入荷されていて、即注文しました。
注文して次の日の夕方には配達され、早速中を確認したところ、手書きのメッセージカードで開ける時の注意点等が書いてあり、スムーズに取出すことができました。商品もとても丁寧に梱包されており、友人にもきれいだから使えないねと言われとても喜んでもらえました!
送る相手だけでなく、こちらにまで細やかな気遣いで、とても嬉しかったです!!
また友人の出産時には利用させていただきたいと思います。

• nyaaaa★さん
  • nyaaaa★さん

5 2013-07-28

出産祝いに☆
友達の出産祝いに購入しました☆
2人目だったので、物はいろいろ揃ってるから消耗品のオムツとかがいいよな~と思っていたら、こちらでアンパンマンのオムツケーキを見つけて、値段も安いわりにぬいぐるみとハンドタオルが付いていたのでこれは良いと思い、即購入(*´∀`)
1人目の子にも気に入ってもらえたのでとってもよかったです(*⌒▽⌒*)
あす楽とゆうだけあって、発送から到着までとっても早かったので助かりました☆☆
スタッフさん方の対応もとても良かったです☆☆
なにかあったら、またこちらで買わせていただきます♪♪
ありがとうございました♪♪

4 2016-05-08

早着!
注文した次の日に届いてびっくりしました。余裕をもって注文していたので、もし風船の空気が抜けてきてしまったらどうしようと思ったりしましたが2週間経った今でも最初と変わらない状態です。名入れや包装も丁寧できっと喜んでもらえると思います。