2015/04/30
    思っていた以上でした。
    全然レインブーツに見えないしとってもおしゃれで本当に良かった。雨の降る日は憂鬱でしたが、これからは楽しみになりそうです。
    自分用
    注文日:2015/04/22
    2015/01/09
    しっかりしていて気に入りました。 サイズもいつも通りでぴったりでした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/02
    2014/10/18
    雨の日に
    商品が届いたので、中身を確認してみました。レインブーツだからといってもしっかりしています。配送の仕事をしているので、役にたちそうです。
    注文日:2014/10/10
    2023/04/05
    評価下げます。 合皮とは言え素材が硬すぎてすごく歩き辛いです。足首の返りが悪く、縁も向こう脛に当たって痛いです。 しばらく履いてみて足首部分が馴染んでくれればいいですが、あまり期待しないでおきます。 今より歩き易くなれば、また評価変えます。 ------------------------------------------------------------------ 試着のみなので機能に関しては不明ですが、デザインはとてもいいです。 ただ、思ったよりだいぶ重かったのは少々残念でした。
    注文日:2023/03/05
    2016/07/20
    yuoumomさん
    冬用かな~
    子供のエンジニア風のレインブーツとお揃いで購入。 夏に履くには暑そう
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2016/05/20
    2015/03/07
    女ですが足が大きいのでこちらを購入しました。 普段通りのサイズにしましたが、幅も長さもちょっと大きかったです。 見た目も想像以上にゴツくてさらに大足に見えます。 メンズだしエンジニアだからゴツイのは当たり前ですけど笑 レディースだともちろんサイズがないので、 雨の日だけだしまぁいいかと思って使ってます。
    注文日:2015/02/28
    2014/12/29
    残念
    風合いは良いとしても、かかとの処理・ソールの変形等、写真の商品と比較すると全然違う。商品を手にして愕然。まぁ、値段も値段だしこんなもんなのかな。雪限定で購入したので、諦て履くしかない。
    注文日:2014/12/13