5 2014-11-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
出張用に買いました。
JRや飛行機の出張の際、苦労して長靴を持っていったのが嘘みたい。
便利です。
今回の出張時、同行者達の問い合わせが殺到。
楽天のここの店で買ったことを教えておきました。
靴底がうすく、長時間履いていると疲れますが、
それを差し引いても、便利な長靴です。
お勧めします。

5 2016-04-17

柔らか楽ちん
25センチ、グリーンを購入。
ここ数年、レインブーツを探して海外の有名メーカーの商品も数社履いてみましたが、イマイチ履き心地や歩き心地が悪く使用してません。梅雨に入る前に何としてもレインブーツを購入したく探し続けてました。この商品を最初に見た時にシンプル過ぎてオジサンぽいかな?(笑)って思いましたが、試しに購入した所、コンパクトな形で届き、さっそく履いてみて驚きました。履き心地、歩き心地が抜群に良く、そしてワンサイズ大きめで購入したのでインヒールにしても足の甲が締め付けられずに楽ちんで、ロング丈で脚が長く見えます。足首も固定されずにしなやかに動き歩いてもパカパカする感じも有りませんでした。ブーツインしても筒が太い分キツくないから脱ぐ時のストレスも全然無いです。シンプルなデザインが逆に合わせやすいので良かったです。お値段も驚きの安さで大満足です。これで雨もガーデニングも楽しくなりそうです。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小学生以来の長靴購入です。数年来の豪雨や雪かき、草刈り等でほしいと思っていた長靴をやっと購入しました。サイズはいつも履くスニーカーと同じ24cmにしました。注文してすぐ届き、試しに履いてみるとちょどいい具合でした(裸足でも厚手の靴下でも)。丈が長く、また柔らかい生地なので、脚のうごきにぴったりフィットして動きやすいです。底と一体成型で水漏れもしなさそうなのがいいですね!庭仕事にも使えるので重宝しそうです。

5 2017-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
学校の体験活動のために折りたためて持ち運びがしやすいのを探していました。薄い感じはしますが違和感なくはけました。

5 2016-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
値段がお手軽でしたが大変気に入りました。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
夫の出張先で、雨天時や足場が悪い所での使用のため購入しました。
前回大きな長靴をバックパックに詰めて出かけましたが、その体積や重さと比較すると、この商品は大変便利です。
折りたためる部分が柔らかので小さくまとまるうえ、足に当たる所もなさそうです。色はほぼ画像通りでした。
布の袋は、黒で持ち運びしやすいです。
開封時かなりのゴム臭(?)がしましたが、そのうち消えると期待しています。
まだ実際に使用していないので、とりあえず☆4つにしました。

4 2017-08-14

緊急時のために
緊急時のために購入しました。長靴はかさばるので職場に置いたりすると邪魔になってしまうので悩んでいましたが、この商品だと丸めることができるので長靴よりは収納に困ることはないと思います。
ちょっと匂いが気になりました。

4 2017-02-13

海外旅行用
海外旅行で使用するため購入しました。非常にコンパクトですが、問題なく使用できます。耐久性が不明のため星4つとしました。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
持ち運びに便利でした
旅行に持って行きましたが、問題など発生することなく使えました。

5 2016-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
非常時用に
非常用リュックに入る長靴を探していました。
折りたためて袋もついているのでよかったです。

5 2016-06-26

速攻配達
発注後、すぐに届きました。ゴム臭ほとんどなかったです。ありがとうございました。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良い商品です
小さくたためて、使えるので良いです、大きさは、普段の靴よりは少し大きい感じですが、履きやすいと言うことと思って使っています。

5 2016-05-18

農作業用に購入 電車移動のため携帯に便利 色も
よかった 使うのが楽しみです

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
発送が早くて助かりました!週末の雪に備えて長靴が欲しくて木曜の夜の注文だったので、間に合わないかな?と、思ったら土曜の午前中に届きました!商品は思ってた以上に底もしっかりしていて良かったです!雨と雪が楽しみです。

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
安い
小さく畳めてしっかりした作りです、そして値段が安いとても満足の出来る商品です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴