レインブーツ ロング レディース 大きいサ...(カサブロウ アウトレット店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったりです。
迅速な対応をありがとうございます。レビューが遅くなりごめんなさい( ;´Д`)
まだ雨の日がないので履くのを楽しみにしています。
ふくらはぎから足首のラインが、普通に店頭にあるクイーンサイズの長靴と違い、スタイリッシュです。
大堂の◯◯ターと悩みましたが、同じ位オシャレながらお値段もリーズナブルで大満足です!

5 2015-06-01

大きいサイズ!
あってよかったー。
パンツインできるし、買って良かったです。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても履きやすいです。
22cmの場合は、Sサイズでもよかったかもしれません。

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これから活躍しそう
足のサイズが大きいため、なかなか手頃なお値段の長靴が見つからなかったのですが、こちらでちょうど良いサイズの長靴を購入できてよかったです。
若干履き口が狭いですが、履いた感じはスマートに見えるのでいいと思います。

5 2013-02-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3Lブラウン購入。気に入りました。
サイズ大きいブーツやレインブーツってほとんどふくらはぎの部分もでかくて足太く見えてなかなか良いものと出会わなかったんですがこれは良かったです。シャープに見えますし、まず可愛い。良い買い物しました。

4 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足です
普段23.5をはいていたのでLとLLで悩みましたが雪の時(厚手の靴下はくので)履く事が多いのでLLにしましたが思ったより大きくなかったし重くもなかったです。
値段のわりに安っぽさもなく次は黒も良いかなって思いました。

3 2014-11-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ふくらはぎ部分が細くピチットしてしまいました。

3 2013-06-25

大きいサイズが中々なく色々と試してるのですがつま先等満足のいくレインブーツでしたが
履き口が私には細くゴムが痛かったです

3 2013-03-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25cmを履いているので3Lを購入。 長さはぴったりですが履き口や甲部分が思ったより小さめで脱ぐ時は手で引っ張らないと脱げません。 足太、甲高さんは1サイズupがおすすめです。