出荷前検査で動作確認後の発送 ダイ工機の...(ダイ工機)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-29

満足です
早速使ってみました。
家族で楽しめました。
値段も手ごろで使い勝手も満足です

• alena825さん
  • alena825さん

1 2016-06-04

フレームしか届きませんでした
発送遅れた上、届いてみたら本体はなくフレームのみ。
休日なので電話しても対応していただけず。
とても悲しいです。
購入オススメしません。

• yapusiさん
  • yapusiさん

3 2016-01-28

今のところ満足してますが不安が残ります。
メールで出荷前に問い合わせしたところ24時間以内にメールで返事がいただけたのでレスポンスはいいほうだと感じました。
出荷前のチェックシートにチェックはなく最後の捺印のところに印がありましたがこれではチェックされたかわかりません。
今のところ問題なく動作してますがメールに添付されていた動画は中国人が組立をしている謎の動画で意味がわかりません。不安になるだけなんでないほうがいいぐらいです。
設定方法もシートの写真のみであり出荷時の設定と最初の動作チェックぐらいは説明書をつけてほしいものです。
組立の動画は御社で作っていただければ購入した人も安心できると思います。
価格が安いだけにあまり文句はつけれないのですがもう少し安心して購入できればと思います。
今後何かあったとき対応していただければと願います。

3 2015-10-06

不良品が多いらしい…
ネットで同じ商品を検索すると不良品が多いらしい。
私の手元に届いたのも不良品でした。
ですが何とか不良箇所が発見できたので
部品をお店に送っていただき直すことが出来ました。
その他にも新品のはずなのに、足が錆びていたり、正規の部品ではないようなものが使われていたりと
流石中国製といったところです(..;)
他に麻雀卓を知らないので何とも言えませんが
そこまでうるさいと感じる事はないです。