送料無料 ダフナ レインブーツ ★ ジッパー...(スイートキッズショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eoeo02さん
  • eoeo02さん

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこいい!!
ずっと購入するか迷っていたんですが、ついに購入です!
まず、色はダークブラウンにしました。ブログなどではブラックを持ってる人が多かったのですが、私の私服がブラックが多いのとダークブラウンの方が長靴っぽくないかな?と思ったのが決め手。
あとサイズに関しては、普段はブーツなどは集めの靴下を履くことを想定して多少大きめを行動すると決めています。今回は24cmに対して39を購入。長さは問題がなかったんですが、外反母趾の部分がすこしポッコリしてます。横幅も細目のようです。
あと皆さんが仰る膝後ろの当たり具合。私は自分の足が長いから大丈夫と思っていたのですが…多少当たりますね。外国人使用なのでそこは仕方と思って現在インヒール注文中です。
総合的には85点位です!早く履いて出かけたいです!!

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かっこよいです!
あまりレビューがないので投稿。
とてもかっこよいと思います!
正直ハンターより軽く、安く、しかもレインブーツっぽく見えないのでこちらのほうが好きです。
ただ当方170cm弱と長身のほうですが、それでちょうど膝小僧の下まであります。後ろの方が少し長めになっているのでしゃがむ時はギリギリという感じでしょうか。なので150cm台の方には長くなると思われます。
本日初めて履いて外出しましたがとても快適でした!

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大満足!!!
大満足です。ありがとうございました。また買わせて頂きます。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらのショップでダフナのレインブーツを購入されてる方のレビューが一件しかなく、少し不安でしたが購入から商品到着までスムーズでしたし、商品自体も何の問題もなくとても気に入ったものが届き満足しています。