シャ・ノワールさんの【激安】敷き布団ソフトシングルサイズ【se...(sleeping factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件
  • 50代以上  0件

3 2012-06-10

レビューが無いので不安な気持ちで買い
通常価格から比較すると激安は間違いなく、届いた商品が通常1万円だったとは思えない品物でした。
在庫処分で柄が選べないのは承知でしたが…写真には無く、似つかない私はビックリする柄でそのイヤな柄が3枚、セール品を含め5枚購入中の3枚が既に使いたくない柄でした。カバーで目隠し計画。
ん・・・、お得感は感じられないのですが、どうなんでしょう?
タグの印刷が異常に薄くて(;一_一)
なんでこんなに薄字なのでしょうか?