送料無料再生皮革カウチソファ 革/カウチソ...(SOFAMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-18
  • 満足です
  • 昨日届きました。まず、全体の印象は非常に満足です。値段の割には全然安っぽくなく、座り心地も悪くないです。色はアイボリーにしましたが、黄色過ぎず適度に白色で違和感ないです。一点だけ気になる点として、5本目(真ん中)の脚が短いのか、宙に浮いてしまっていて、まったく脚として機能してません。最初からそういう仕様なのか、不良品なのかはわかりませんが…後でショップに確認してみます。最後に繰り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • 脚交換
  • 商品そのものについては満足しています。しっかりした作り出し、肌触りも良いです。マイナスの星2つ分は以下のようなものです。1 金属脚の1本のネジ部分に突起があり、脚をねじ込めず、部品交換が必要でした。2 本体の裏に1箇所布の剥がれがあり、木部が数ミリほど露出していた。おそらく出荷時にどこかにぶつけたのであろうと思われます。それで星2つ分の減点です。部品交換は迅速でした。 ・・・(続きを読む
  • 猫野ヒゲオさん

5 2016-07-02

非常に良いです!色も画像通り黄みの強くない、でも真っ白ではないアイボリーで革の質感や縫製もこのお値段では他に無いと思います。硬さもちょうど良く、硬すぎず、沈み込まず。後は一年間くらい使ってみてどうなるかですね

4 2016-06-14

両親にプレゼントしたのですが、デザインも座り心地も良いと気に入ってくれました。

5 2016-05-14

座りごこちもいいし、お色もいいですね。お値段以上にしっかりしていました。

4 2015-12-05

座り心地もちょうど良く気に入っています。

5 2015-08-28

生地のサンプルを送っていただいたので、イメージ通りの品物が受け取れました。
しっかりした作りで洗練されたデザインです。部屋が明るくなり、本当に良い買い物でした。

5 2015-07-29

良い感じです
白にしたので想像より大きく感じましたが、とてもお値打ち感のあるソファーで大満足です。

5 2015-07-28

とても良いです
2か月程待ったかいがありました。
座面は少々固めですが、座りごこちはとても良いです。
色も黄色過ぎず、サンプル通り白っぽいお色で気に入ってます。

4 2015-07-26

写真よりも色味がよかったです。
座り心地は少し硬めですが、お値段以上だとおもいます

4 2015-01-18

満足です
昨日届きました。
まず、全体の印象は非常に満足です。
値段の割には全然安っぽくなく、座り心地も悪くないです。
最初からそういう仕様なのか、不良品なのかはわかりませんが…
後でショップに確認してみます。
最後に繰り返しになりますが、非常に満足です。

5 2014-12-04

座り心地がいいです。
再生皮革の肌触りも良く、座り心地もちょうどよいくらいです。ソファーの脚(高さ10cm)の着脱により高さの調整と掃除の手間(下にホコリが溜まる)により選択出来るのは良いと思います。しっかりした背もたれ部分は低いのですが、付属のクッションにより十分とした安定性と背もたれ感が得られます。値段のわりに良いものだと思います。

4 2014-11-16

アイボリー購入
写真と比べると真っ白ではなかった。
配送の方が2階まで持って上がってお家まで到着。ギリギリ玄関を通り抜け、大きな段ボールをあけて組み立てまでは時間かかりませんでした♪硬さもいいですが、届いた時に少し傷があったので、ショックでした。

5 2014-09-08

座り心地がいいですね
まだ小さい子供がいるので、本革ソファより再生革のほうがお手入れが簡単そうなので、購入させていただきました。座り心地が商品ページに紹介された通りでいい感じです。表面素材も汚れなどあっても、すぐ拭き取れますし、合皮のようですけど合皮より丈夫そうですね。
お値段も手ごろでしたので、買ってよかったと思います。

4 2015-06-16

最高です!!
ソファの背もたれが低いので、別売りのヘッドレストを購入したのですが、若干色が違うので、星4つにさせていただきました。ソファ自体は最高です。

4 2015-05-30

座り心地は良く 子供たちが取り合いをしています がソファーの足が微妙に斜めになっているところがあり 真ん中の足も浮いています 使用していて 差し支えはありません 大切に使いたいと思います

4 2015-05-24

やっと届きました!!
入荷待ちの為
約1ヶ月待ちました。この価格でこの座り心地はいいと思います。座面硬め背もたれやわらかめです。背もたれはやわらかすぎる気がしますが、このようなカウチソファー家具店で買おと思えば最低7万円ぐらいはしますよね?お得だと思います。