送料無料高級本革使用ハイバック3人掛けソ...(SOFAMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-28
  • ルーナ(アイボリー)買いました!
  • 座面は固めで好みの座り心地です。背もたれも適度高さで、頭をしっかり支えてくれてイイ感じです!!!3人掛けのソファが欲しく、コスモと迷いましたが、10畳ほどの家のリビングにはルーナの大きさが丁度良かったです。3人座っても特に狭い感じもありません。ただ、表面に小さな傷があったので、お店に連絡。直ぐに『値引きか交換』の連絡が来たので、お店の対応は良いと思います。値段を考えると、全体的に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-12
  • アイボリーを購入
  • 想像よりコンパクトであまり高級感は感じませんが、商品自体はしっかりした物だと思います。発送前検品に感謝します。レビューにあったニオイも特に感じません。ソファー本体とオットマンの色がよくよく見ると微妙に異なる点が少しだけ残念です。長く使えることを期待します。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-08

ハイバックタイプでお値打ち価格を探しての購入。
店舗で座るとフワフワしたタイプに惹かれましたが座り心地はやや硬め。腰が悪いから丁度良かった。
当方155cmもうちょい高さあるとドンピシャでした。

• KH3284さん
  • KH3284さん

4 2015-10-12

良い商品ですが…
商品は、他のレビューにもあるようにやや黄色っぽい色ですが総体的にお買い得で良い商品です。臭いも気になりませんし傷ももちろんありませんでした。座面がやや狭いのはコンパクトサイズなので仕方ありませんが、妻には充分のようです。よって商品は満足ですが附属のオットマンの配送が別便で遅れるという連絡がなく心配した分マイナス1になりました。配送設置の方は、一生懸命やってくださり感謝で満足です。

4 2016-05-05

安いので不安でしたが商品が到着して使用して革の品質が良く、クッションの硬さがぴったりでした。また、機会があればお願いいたします。

4 2016-01-18

良いです。
ほど良いクッションの硬さ、臭いも気になりません。

4 2015-10-09

ブラックを注文しました!がっちりしていて座り心地もバッチリです( ^ω^ )届いた時は大きい方だけきたので、あれ?と思いましたが2、3日後に別で小さい方が届きました!買ってよかったです(*^◯^*)

• Y4823さん
  • Y4823さん

5 2015-09-15

きれいです(´・_・`)
商品状態もよく、きれいでした。
安っぽさがないか不安でしたが、
それもないです!満足です。

5 2015-09-07

本革
他の人のコメント通りで、買って2〜3日は匂いありでしたがすぐ消えました。10畳程度の部屋には最適なサイズで、見た目も肌触りも良いと思います。

4 2015-08-27

価格で満足
思ったより、コンパクトでした ただ、部屋のサイズを測って注文したので、サイズ的には丁度良かったです。小さなシミが、2~3有りましたが、そんなに気にならずこの価格ならいい買い物だと思いました

4 2015-07-09

ハイバック・コンパクト・硬めのソファを探していたので、その希望にはかなり満足できました。ニオイも4日目位には気にならなくなってました。
ただ、数か所の汚れがありました。
口コミにもあったので、覚悟はしてましたが、ちょっと残念でした。

5 2014-07-20

狭い物件には最高ですよん
昨日、アイボリーが届きました。うちで一番狭い部分がドアだったのですが、その横が71センチ程度。なかなか入りそうでいいものが見つからなかったのですが、これはちょうどいい。
ネットにも親切に書いてあるとおりのものでした。
購入したばかりなので耐久性はコメントできないですが、革の質、ソファの硬さすべてイメージどおりです。
口コミでは臭いがという話題がありましたが、あまり気になりませんでした。
とても満足してます。

• トシ0752さん
  • トシ0752さん

4 2014-11-18

上質
デザインは文句なしで気に入ってます。座面がもう少し柔らかかったら最高でした。

• senamioさん
  • senamioさん

5 2014-09-14

本日到着しました。
連絡通りに本日到着しました。すわり心地もよく思った通りのものでした。
頭を包み込む感じがよくてやっぱりハイバックにしてよかったと思っています。

4 2014-07-18

丁度良い大きさ
若干小さ目ですので、私の部屋には丁度良い大きさでした。長持ちするのを期待しています。

5 2014-05-26

本日届きました!
受注番号276807-20140513-0116951320
日時指定で予定通り届きました!かなり大きいのかと思いましたが三人掛けにしてはコンパクトでうちのリビングにもぴったりで良かったです。形も希望通りでした。
オットマンも足を乗せたりちょこっと座ったり色々使えそうです♪

4 2013-12-28

ルーナ(アイボリー)買いました!
支えてくれてイイ感じです!!!
連絡が来たので、お店の対応は良いと思います。
値段を考えると、全体的に良い商品と思います。