送料無料高級本革使用ハイバック3人掛けソ...(SOFAMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-16
  • 座り心地がいい
  • 今日やっと注文したソファが届きました。早速座ってみました、座面はポケットコイルが入っているため、弾力があって、少し硬めでしたが、背もたれのクッションが柔らかいため、丁度いいバランスで、座り心地がすごくいい感じですね。腰痛持ちの私も長く座れる気がします。肘クッションも柔らかくて、ちょっと横になるときも枕の代わりになってくれて、助かっています。値段が安い割には、作りはしっかりしてい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-29
  • 革ソファ ルーナ ハイバック3人掛け
  • ソファの画像の色と 革の感じが 大分違った感じがします。色は渋いブラウンのイメージでしたが、明るめのブラウン 革は画像では もう一ランク上の柔らかい革質をイメージしていましたが、硬いしつかりとした革でした。若干イメージは違いましたが、他は何もありません。配達も予定していた通り届きました。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-22

とても良かった!
値段以上の高級感があります!
買って良かったです☆
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-07-27

コンパクトで素敵
二人掛けも同時に購入しました。
とっても気に入りました。
搬入もスピーディーで、丁寧で満足しました。

4 2016-07-04

良かったです
大きさもちょうど良く、部屋の雰囲気にもあいました。少し臭いますが、そこまで気にならないです。ショップの対応も良く満足しています。

4 2016-05-05

画像の色や質感とは若干異なると思います。ただサンプルで確認していたので問題ありません。
匂いは最初はしますが3週間ほどで気にならなくなりました。
とても気に入っています。

5 2016-01-06

かなりいい
少し匂いしますが、座り心地が本当に良くてテレビ見ながら寝てしまいそう。
子供が水などこぼしても簡単に拭き取れます。
本革できているので、しばらく破れたりはしないでしょう。
こどもがいる家庭にはお勧めします。

5 2015-12-30

迅速な対応ありがとうございます。品物は大変満足です。コンパクトなので3人用を2個買っても圧迫感も無く正解でした。質感も良い。座り心地も良い。

4 2015-10-13

ソファー送料込で満足♪
実家用に購入しました。お値段の割りには高級感があり
座りごこちもまあまあです。
座面が硬くないのがいい

5 2014-08-01

皆さんのレビューを参考に思い切って購入してみました。しっかりした造りで、買って良かったです。きちんとメンテをしながら永く使用したいです。

4 2015-07-28

期待以上
重厚感があり期待していた以上でした。座り心地もよく満足しています。

5 2015-07-15

ハイバックが欲しくて こちらを購入しました。
座面が結構硬かったのが ちょっと残念でしたが ゆったり寛ぐ事が出来るのでOKだと思います(^^)
3人掛けにしては小さいので ゆったり2人掛けとして使ってます(^^)

5 2015-07-07

安心
確認事項が有りショップへ確認の電話をしました。とても丁寧な対応です安心出来ました。商品もきっと良い物が届くと思います。

5 2015-07-05

よかったです
マンションの搬入口が狭いので心配してましたが本体と背もたれが外せるタイプなので大丈夫でした。配送の方も親切で助かりました。商品自体も良かったです。

5 2015-04-25

とても良かったと思います。
本日予定通り到着しました。配達の方も丁寧で良い対応でした。商品のソファですが、ブラウンの色もいい色でした。座り心地もよくクッションもしっかりしていてゴージャス感もあり、予想以上に気に入りました。大変満足です。ありがとうございました。また購入の際にはよろしくお願いします。

4 2015-01-12

気に入りました
座面がしっかりしていて座りやすいです。
ダークブラウンを購入しましたが思っていたより色が黒よりの暗めです。
でも落ち着いた雰囲気で首までしっかりサポートされているのでとても気に入りました。

5 2014-10-19

義母へ購入しました。
クッションの固さもちょうど良く、とても喜んでくれました。