送料無料高級本革カウチソファセット 革/カ...(SOFAMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

この価格で設置までしてもらえるのでとても満足です。
一部、不具合がありましたが、きちんと対応してもらえるとの連絡がありました。
その対応を含め、星5と評価させてもらいました。

5 2015-12-28

満足です!
本革でオットマンも2つ付いていて、送料込み・設置もして頂けるのにこのお値段は安いです!満足です!

5 2015-09-20

家族みんなでくつろげます
大人二人と大型犬2頭がゆったりくつろげます。
横になになるのは、さすがに窮屈ですが、お昼寝程度ならなんとかなるかも。
お値段以上に満足です。

5 2015-09-03

この価格でこのクオリティ最高です。ありがございました。

4 2015-06-05

思ってた以上の商品でした
納入期日が気になり在庫の色(ブラウン)を指定しましたが、思ってた以上に良い色でした。使用して約1週間ですが、座面の堅さも背もたれのクッションも快適で、お買い得感があります。革の臭いは少し感じますが、予想した範囲内でしたので、日数の経過がこの臭いを解決してくれるものと思っています。以前のソファは5〜6年程度で生地が駄目になったのですが、このソファは、3年保証もあり長く使えそうです。

5 2015-05-24

ブラウンはオレンジ色っぽい感じです
座り心地は硬めで気に入りました脚に貼るフェルトが1枚足りなくてクロネコヤマトさんが困ってました
ヘッドも二つ購入しましたが後ろからみたら変かな
金属のとこみえちゃうから まずは、気に入りました。
後になって気が付きましたが 真ん中の脚丸いのが長さが足りません 1センチ以上浮いてます ちゃんとしたもの送って欲しいです

5 2014-07-19

革の匂いが初めは気になりますが、色合いも濃すぎず薄すぎずでとてもいいです!座り心地は固めが好きなのでよかったです。ただ、オットマンが足が合わずガタガタしてて来て組み立ててくれた方が交換してくれるよう言ってくれるそうで助かりました!長く使えそうです。

5 2014-05-27

満足しました
ネットの注文でしたので、どんな商品なのか心配でしたが、思っていた以上の商品でした。我家のリビングにぴったりで家族が満足しています。

4 2014-05-02

この品質でこの価格、満足です!
ただオットマンの脚を取り付ける穴の位置に不備があり、交換品が届くのが半月先になってしまったのが残念です。

4 2013-11-09

送料無料と思い飛びつきましたが、北海道なので一万円かかったのは残念でした。品物はお値段以上の良品と思います。

• rt4022さん
  • rt4022さん

5 2013-04-07

ブラウン
ブラウンにして良かったです。
ナチュラル系やダークブラウンの家具とも合い、形にも満足してます。座り心地は固いかなとも思いましたが主人には丁度良いみたいで好みだと思います。
値段も安いですし、大変満足してます。

3 2014-01-14

ソファが届きました
注文から、1ヶ月かかったので、ちよっと遅かったのが残念です、座面は固めでちょうどいいですが、細かく見てると作りの粗さが目立ちます。値段なりだとは思います、ニトリやニッセンなどと同じようなクオリティだと思います、ソファ側面に、中の骨組みの出っ張りがあって、ボコっとしてて変です