送料無料高級本革カウチソファ 革/カウチソ...(SOFAMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-19
  • 送料・開梱設置無料?
  • 大きく赤い字で「送料・開梱設置無料」値段の横にも(送料込)と表記してあったので、そのつもりで注文したところ、別途送料5000円がかかるって。そんなあ・・だったら「一部の地域送料無料」と表記して欲しかったなあ(>_< )ちゃんと確認しなかった自分が悪いですが、送料無料だと思っていたので、ちょっとがっかり・・まあ、送料がかかるとわかっていても注文しましたけどね。商品は、一部合皮ですが、 ・・・(続きを読む
  • 成田りんこさん
  • 3 2014-05-26
  • 一部合皮です
  • ブラウンを購入、しばらく使ってみてのレビュー購入する前からわかってはいましたが、全て革ではないです。表面だけ体の当たる部分だけが本革でした。他の部分は合皮です。しかし、合皮と本革の部分はよ〜く見ないと分からないくらいよくできています。オマケ?でついてくるクッションは100%合皮です。モニタ等で色は変わってみえるのでしょうが、実物は写真で見るより赤みがかった色でした。匂いに関してです ・・・(続きを読む
  • ozipouさん
  • ozipouさん

5 2015-07-12

大満足です。
座り心地がとても良いです。全然匂いは、気になりません。ダークブラウンで正解でした。とても落ち着いた色でおしゃれです。

4 2015-09-05

とにかく
気持ちの良い買い物でした!やはり搬入組立サービス付きは素晴らしいですね。廊下が狭いので心配でしたが難なく運んでくださり組立てもあっという間でした。商品は思っていた通りの大きさで座面は皆さんのレビュー通りかためでしたが許容範囲内です。私にとっては高い買い物でしたが本革でこのお値段なら申し分ないですね。

5 2016-04-09

満足
ネット購入で心配でしたが安さに惹かれて半年悩んでやっと購入しました。
座面は固めですが背面が程よいので問題ないです。お値段以上だと思います。
ブラウンは赤茶って感じです。

4 2016-04-09

写真通りよかったです!座りごこちも、まぁまぁよかった!オシャレでした!

4 2016-04-02

お値段以上
デザインはシンプルでお部屋に馴染んでます。二人掛けも注文しました。本革でこのお値段はお値打ちでしたが、付属のクッションだけは合皮です。革のニオイも他の方がおっしゃるようには気になりませんでした。硬さがあるので身体が沈まないソファーです。座面の硬さは好き嫌いが出るかもしれません。

4 2015-11-21

良い座り心地です。
大きさ、硬めの座り心地が、良いです。かわの匂いも全然気になりません。写真より明るめのブラウンですが、事前にサンプルも貰えたので安心でした。

5 2015-10-06

高級感が良い
この値段でカウチソファが買えるなんて思っていませんでした!とても良かったので2台目を買おうと思っています。

5 2015-09-15

満足しています
届いてすぐは、石油のような臭いが気になりましたが
1週間くらいでなくなりました。
今は座ったり、横になったりするたびに革の質感を
楽しんでいます。

5 2015-09-06

新居のリビング用に購入
リビング用に購入しました。
部屋にあるテーブルがやや低めのものだったので、脚を取り外して使っています。すわり心地もよく、そのまま寝ることもできる大きさで非常に満足しています。

4 2015-08-24

連絡通りに届きました。
設置もスムーズで文句なしです。
ソファは、もう少し座るスペースが広いと完璧です。

• kame1124bmwさん
  • kame1124bmwさん

5 2015-08-02

お買い得
本革でこのサイズなら、お買い得だと思います。
ヘッドレストも同時購入したので、快適に映画など見れます。
同じカラーの小さいクッションも付いていて、コストパフォーマンスは高いです!
匂いは、1週間位で気にならくなりました。

4 2015-07-04

本日配送完了しました。
ネットでの買い物ということもあり、不安な部分がありましたが他の方のレビューが参考になり、予想通りの商品で大変満足しております。皮らしい、風合いが出るようにガンガン座っていきます!

4 2015-08-23

コンパクトでよかったです。配送の方も丁寧でした。

5 2015-03-03

レビューに書いていましたが匂いもほとんど気にならなず、
座るところもパンとしっかりしていてとても気に入りました。

5 2014-06-05

固さが好き!
美容室の待ち合いのソファーとして購入いたしました。
柔らかいソファーが苦手なのですが、こちらのソファーは座り心地が好みの固さなので嬉しいです。
臭いはあまり気になりませんでした。