高級本革使用3人掛けソファ 本革送料無料/...(SOFAMART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-28
  • 存在感があります
  • 3人掛けと2人掛けのワインレッドを購入しました。写真より落ち着いた色でチョコレート色に近いです。今までがアーリアメリカン調の明るいソファだったので慣れるまで時間がかかるかと思いますが、雰囲気も変わって良いと思います。座面は硬めで、今までのものに比べたらやや狭い感じです。横になると肘掛の部分が枕のようになり丁度良い感じです。背もたれ部分は高めでどっしり感があります。匂いは革の匂いで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-20
  • 商品の評価
  • 品物は自分のパソコンの画面の色とは少し違う色でした(想定内)作りは良いと思います、座り心地も良く満足です。配送業者が運んで来た時の梱包もしっかり2重になっておりGOODです足の部分のフエルトが一枚取れて行方不明だったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • gucci 501さん
  • gucci 501さん

5 2016-01-04

思い通りよかったです。
購入前に同価格の品物を少し見て回ってから購入を決めました。色はワインレッドにしました。実際の色は茶色に近いワインレッドって感じかな?でも落ち着いた良い色ですよ。座る所は少し固めで背面は柔らかく良い感じで使用しています。一番気に入ったのはソファー下部に取り付けるアシが二種類有り、一つは高さが10cmで同色のフェイクレザー、もう一つはLOWソファーに対応できるネジが4本付いています。今はネジの方を使って下部を3cm位浮かせてLOWソファーにしています。

• Z45514さん
  • Z45514さん

4 2016-02-12

ウェブイメージと変わらなかった現品
どんなものが届くのか心配でしたが、ほぼサイトの写真でイメージしたものと品質も変わらず、安心しました。

5 2015-12-15

配達の方の対応も良く凄く気持ちよかったです。
商品の方も大満足です。

5 2015-12-01

高級感があって堅めが気に入りました
搬入がぎりぎりかなと思っていましたが、
上手に入れていただきました。
ワインレッドというより、茶に近い感じで、
落ち着きがあります。
寝転ぶとサイズがちょうどよく、堅さも
あるので腰にもよく、快適なソファです。
大変気に入りました。

5 2015-11-15

ワインレッドの色がステキです
ネットで見るよりは実際は渋めの色ですが、落ち着いて高級感があります、配達の方も丁寧で良かったです、リビングが落ち着く癒しの場になりました✌️

5 2015-07-28

存在感があります
3人掛けと2人掛けのワインレッドを購入しました。写真より落ち着いた色でチョコレート色に近いです。今までがアーリアメリカン調の明るいソファだったので慣れるまで時間がかかるかと思いますが、雰囲気も変わって良いと思います。座面は硬めで、今までのものに比べたらやや狭い感じです。横になると肘掛の部分が枕のようになり丁度良い感じです。背もたれ部分は高めでどっしり感があります。匂いは革の匂いでさほど気になりません。

• yuu020903さん
  • yuu020903さん

4 2015-03-06

色がイイ!
赤系のソファーを探していました。明るい赤だと安っぽく見えるし・・・となかなか好みの物が見つからなかったのですが、『ワインレッド』思い切って買ってみました。実際は、ダークブラウンに近く、落ち着いた色でとても気に入りました。背の部分の厚みがかなりあり、座面がもう少し広いと良いなと思い、−1にしました。

• 千陽来さん
  • 千陽来さん

4 2014-10-02

落ち着きのある商品
非常に落ち着きがあります。嫌な臭いはほとんどありません。底の部分は非常にやぶれやすいので要注意です。使い方次第とケアの仕方で艶が出てくればと思います。とにかく気に入りました。

5 2015-01-16

最高のソファー
本革で匂いも革の匂いがして心地よいです
色も最高に気に入ってます。

5 2014-12-13

大満足
とても素敵なソファーでした。

5 2014-10-16

値段に満足
座り心地、寝心地ともにいいです。
開梱設置も丁寧に行ってくれました。
家族に値段を話したら驚いていました。

5 2014-09-22

イメージ通り
指定日に予定通り 配送されました!商品も高級感がありダークベージュを選びましたがイメージ通りで満足しています。家族で喜んでいます。

4 2014-09-07

本革ソファー
今日届きました!座り心地最高です♪ この値段で本革仕様のソファー満足してます。 写真よりも少し色が薄い感じです。(ワインレッド)

4 2014-05-18

昨日届きました。色が思ったより薄かったので(ダークブラウン)少し落胆しましたが、座り心地に関しては満足しています。レビューには、匂いのことがよく書かれていますが、気になったのはその日だけで、勿論、換気自体はフル稼働なのですが、きょうは気になりません。犬は匂いに敏感なので、とても気になっていたのですが、嫌な素振りもありませんでした!横になっても余裕があり、今後はうたた寝が増えそうです。ありがとうございました。

4 2013-12-21

座面は硬めですが、とてもしっかりした作りで表皮の張りもいい感じです。
一カ所、接着剤のような跡が付いていて、拭いても取れません。高級感があるだけに余計に目立ってしまいます。
まあ、座ってしまえば隠れるし、安く買えたし、そのうち目立たなくなると思う…ってあきらめるしかないのでしょうか。
星ひとつマイナスです。